ID работы: 7318087

Чертова общага с кучей ненормальных.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть восьмая. Это явно выходит из-под контроля, но всем ведь похрен?)

Настройки текста
Музыка продолжала тихо и плавно разливаться по всей столовой, но все перестали танцевать. Конечно, не знаю, как бы повел себя адекватный человек, на этом месте, если бы увидел семь полуобнаженных баб, но Дреяр лишь присвистнул, наблюдая за такой картиной. — Ничего так, девчонки, устроили подарочек на столь замечательный праздник, — произнес он, хищно оскалившись. Дальше происходило что-то из ряда фантастики. Этакое начало второй части 50 оттенков серого. Ну знаете, там тоже был сюжет. Скарлет молча схватила своего молодого человека, который был не то что в ах*е, а явно в эмоциях пострашнее. Но, собственно, сейчас он на какое-то время прекрасно расслабится, как многие посчитали. Сестры Штраус хоть и были пьяными, но своих будущих парней решили увести от любопытных глаз по примеру подруги. А вот все остальные решили соблазнять лиц противоположного пола прямо у всех на виду. Спросите, что же надоумило столь милых красавиц делать это? Ответ очень прост. Если Вы забыли, то могу напомнить, что девушки устроили спор: та, кто первая сможет сделать эротическое фото с парнем, распечатать его и повесить на главный стенд, та сможет загадать любое желание шести проигравшим подругам. А тут, знаете ли, очень большой приз. Эвер видимо совсем не хотела тянуть, поэтому она прыгнула прям на своего "рыцаря" и страстно начала с ним целоваться. А парень был не промах, сразу подхватил её за ноги, отвечал на поцелуй и понес, видимо, в их комнату. Как ни странно, они оба жили в одной. Оба были пьяные. И у обоих была целая ночь в распоряжении. Ромео, так как был младше всех присутствующих мужчин и имел хоть каплю разума, быстро снял с себя пиджак и накинул на Марвел, которая стояла с красным от алкоголя и смущения лицом. — Совсем что ли рехнулась? Да, ты очень красивая, но не значит, что надо вести себя, как эти дуры! — он ругал её, а после схватил за руку и вывел из помещения. — И никогда не соглашайся больше с ними выпить! Лексус, который наблюдал за пьющей Каной, быстро облизнул высохшие губы. В отличие от остальных, он был настроен весьма решительно, а эта ковбойша была так раз в его вкусе. Очень даже. Поэтому он молча, ни о чем не спрашивая, закинул себе девушку на плечо и стал уносить. — Дреяр, ты совсем мозги потерял, ик? — Молчи, женщина! — после этой фразы он ударил её по ягодице. — Будешь говорить, когда я тебе разрешу. Когда они скрылись из виду, наступило полное молчание. Через пару минут раздался томный женский вздох, и все обернулись на источник звука: — Любовь, любовь. Люси стояла и наблюдала за тем, как Альберону уносит Лексус. На самом деле, она по правде была рада за подруг, ведь у них по частям начала складываться личная жизнь. А в этот самый момент на неё пристально смотрели уже только два человека — два лучших друга. — Люси, ты чего? С тобой все хорошо? — Драгнил смотрел на неё, восхищаясь её фигурой, понимая, что вот она, его идеал. Конечно, он возбудился от её наряда, но только он захотел прижать её к себе, чтобы не пялились другие, как со стороны он услышал крик. — Ты совсем что ли с дуба рухнула, алкоголичка?! — у Грея явно сдали нервы. Он пулей прилетел и оказался рядом с ней. От злости и выпитого вина, которое ему изначально показалось очень уж жестким, он совсем перестал долго думать о том, что делает. Поэтому, ничего проще, чем так же закинуть себе на плечо Люси и унести, он не придумал. При этом он бросил на Драгнила очень серьёзный взгляд и покинул столовую, выслушивая возмущенные крики своей соседки. — Фуллбастер, ты что делаешь, ик?! Меня сейчас стошнит!!! Конечно, он её слушать не стал, думал, что она специально так говорит. Но парень не учел, сколько именно она выпила со своими подругами, да ещё и на пустой желудок. Поэтому ему пришлось выслушать очень страшные звуки и понять, что одежду эту придется выкинуть к чертям собачьим. — Идиотка. — Кусок льда. — Алкашка. — Извращенец. — А сама то себя в зеркале видела? То же мне, медсестра. — Но признай, тебя это завело. Он услышал, как за спиной раздались глотки. Грей быстро поставил её на пол и забрал бутылку из рук, которая очень непонятным образом оказалась у неё. Решительно, он прижал её к стене, не давая освободится, и смотрел прямо в глаза. — Да, я завелся. И ты не представляешь как. Но скоро ты узнаешь. После он снова закинул её на плечо и донес до их номера. В этот раз обошлось без происшествий и криков, что очень даже его порадовало. Когда он поставил её на ноги, парень закрыл дверь изнутри. — Скажи, у тебя есть чувства к Драгнилу? Люси задумалась, пытаясь вспомнить, что же это за Драгнил такой, и какое он имеет к ней отношение. — Это тот, с которым вы сосались у нас под дверью вечером? — её невинный голосок так и умолял брюнета взбесится по полной мере. Но он решил, что оставит это на чуток попозже. — Да. — Ну, он достаточно красив, заботлив, у него есть чувство юмора, общительный. А ещё он всегда на меня смотрит очень странным взглядом. Он хороший человек, ик, я уверена. Девушка легла на свою кровать и посмотрела в потолок. В голове её было вроде и пусто, но с другой стороны, слишком много мыслей переполняли её. Наверное, у всех пьяных людей так. — Ты не ответила на мой вопрос. Грей стал приближаться к ней, после чего залез на кровать и навис всем телом прямо над ней. Он хотел знать правду, но не понимал до конца, что сейчас им движет. Я просто пьян. Но чем? — Почему ты спрашиваешь это у меня, Грей? Она назвала его по имени, по коже пронеслись мурашки. Он стал ещё серьезнее и повторил свой вопрос. Ему нужна была правда. — Не смотри на меня так. Но он смотрел. Он не мог оторвать от неё своего взгляда. Черт с ним. Утром она и не вспомнит. — Мелкая, сейчас не сопротивляйся. Он закрыл своей ладонью её глаза и опустился ниже. Его губы коснулись её губ, медленно переходя в поцелуй. Она не осознавала всей ситуации, но ответила ему. Давай забудем на пару мгновений тех, кем мы являемся, и станем теми, кем хотим быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.