ID работы: 7318087

Чертова общага с кучей ненормальных.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Для начала, стоит объяснить и рассказать моему прелестному читателю, кем же являлись наши отрицательные персонажи бандиты, которые украли Люси. Вакаба и два человека, которые находились в старом заброшенном здании, почти никакого отношения не имели к причинам такого рода разборок. Изначально всё устроил их босс, который лично знал Хартфилию и Локи, который смог изрядно насолить этому самому боссу. Произошло это достаточно давно, когда златовласка только вступила в эту большую семью "Зодиакальных духов". В тот момент бизнес Локи шел в гору, а параллельно с этим появлялось достаточное количество конкурентов. И, естественно, рыжеволосый собирался любыми способами избавиться от них. И одной из жертв оказался мужчина по имени Макс, который управлял весьма сильной компанией. Но Лев, словно по щелчку, уничтожил всё то, что так создавал Макс — все его труды, награды, сама компания и бизнес, всё пало прахом. И мужчина с прической каре стал падать вниз по карьерной лестнице, оказавшись в итоге помощником на кухне в одном из популярных ресторанов. А в голове у него стал появляться план мести. Макс выяснял всю информацию, связанную с Локи. Позже он узнал, что этот парень занимался делом Люси Хартфилии, устраивая ей профессию певицы. Причем, вышло у него это не плохо, и девушка смогла привыкнуть к своему графику. В каждом своём интервью она нахваливала и благодарила Льва, ведь без его помощи она не достигла бы таких высот. И спустя год, даже больше, у мужчины созрел полноценный план мести, который, как ему казалось, был продуман до мелочей. Связавшись со своими бывшими дружками, он сумел договориться, и они забрали златовласку, увезли в заброшку и связали. Она не могла им сопротивляться сразу, потому что они угрожали ей её новыми друзьями. Так Люси оказалась в плену. Но всё пошло под откос, так как Макс и не догадывался о том, какие у певицы на самом деле друзья. Мужчина явно не ожидал того, что придет какой-то сумасшедший парень с катаной и убьет всех троих. Помощник по кухне пытался сбежать, но Локи поднял все свои связи, и удалось отловить его. Макс оказался в тюрьме на достаточное количество времени. Грей с Люси же вернулись в Магнолию, уже держась крепко за руки. Ребята в общежитии наблюдали за новостями по телевизору, появившиеся как гром среди ясного неба. Нацу действительно собирался сорваться и отправиться на помощь в спасении своей подруги, но Мира позаботилась о том, чтобы он не смог исполнить своего желания. — Мы приехали, — радостно прокричала златовласка в холле здания, проходя дальше по коридору. Небольшая толпа прибежала спустя буквально пару минут и вовсю обнимала парочку. Даже парни, которые были в порыве эмоций, затискали Грея. Очень много вопросов задавалось им, но оба решили умолчать, каким образом убили бандитов. В конце концов, должны же они были хранить вместе хоть один секретик на двоих. Оказалось, что за то время, пока их не было, Драгнил всё обдумал и извинился перед Лисанной за свой поступок, совершенный по пьяни. Но спустя какое-то время он подошел к ней и признался в своих чувствах, чему Фуллбастер обрадовался больше всего. Приобняв свою соседку по комнате за талию, он смело объявил, что они с ней теперь встречаются, а возможно совсем скоро и свадьба будет. На такое поведение брюнета, девушка прятала краснеющее лицо и отмалчивалась. В этот же вечер, когда ребята обустроились в своей привычной комнате, в общежитии устроили очередную большую пьянку. Спустя час, когда все уже были почти в дрова, парочки разбрелись по своим комнатам. И, можно смело сказать, из нескольких можно было услышать непристойные звуки, обещающие большие изменения в будущем. На этом и заканчивается чудесная история про общагу ненормальных людей, которые умудрялись находить себе и дальше приключения на свои задницы. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.