ID работы: 7318140

Виды траха.

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– ВРОООЙ, босс! – Скуало, как всегда, с диким криком ворвался в комнату, размахивая мечом. – Какой у нас трах? Занзас подавился виски и угрожающе уставился на капитана. – Чего орешь, акулий мусор?! – Я видел фильм, там одна баба говорила, что бывают разные виды траха. У нас с тобой какой? – Никогда не слышал о такой фигне, – Занзас прихлебнул из стакана и пытался сделать вид, что он тут один. – Короче, есть восемь видов траха, – ошибочно приняв слова великого варийского алкоголика за проявление интереса, с готовностью пояснил мечник. – По любви, из ненависти, чтобы расстаться, чтобы помириться, по пьяни, по дружбе и из жалости. – Заткнись, – предпринял безнадежную попытку несостоявшийся Десятый, прекрасно зная, что от «шумного мусора» так просто не отделаться. – По любви сразу не подходит, – игнорируя приказ своего дурацкого босса, радостный от предстоящей разгадки продолжал Суперби, – кроме себя и бухла ты никого не любишь. – Вот бы и принес бутылку вместо того, чтобы нести этот бред, – не стал спорить Занзас. – Если бы ты меня ненавидел – уже давно попытался бы прикончить, – загибал пальцы Скуало. – Здоровье тебя точно не интересует, судя по тому, как ты бухаешь. И не расстанемся мы с тобой явно никогда. – Уже давно и не мечтаю, – тоже согласился босс Варии и с удовольствием выпил за угасшую мечту. – Чтобы мириться, нужно поссориться, а тебе все побоку. Пьяным я тебя никогда не видел, в тебя хоть бочку влей. Дружить ты никогда ни с кем не будешь, да и жалеть тем более. ВРОЙ! Да что ж это такое?! Занзас запустил в раздражающее патлатое существо опустевший стакан и, когда Суперби ринулся к нему с явным желанием отомстить, даже несмотря на понимание, что огребет еще больше, повалил его на пол, прижав весом своего тела. «Вот еще, стану я тебе рассказывать, патлатый мусор! Облезешь! Думаешь, я тебе в любви буду признаваться? Нашел, блять, романтика» – злорадно подумал Занзас, раздевая все еще сопротивляющегося Скуало.

***

По полной отыгравшись за порванные нервы и с удовольствием отымев бесящую «акулу» прямо на дорогом ковре, босс всея Варии поднялся на ноги и блаженно развалился в любимом кресте. Он был уверен, что ловко ушел от дурацкого разговора. Но не тут-то было. – Так какой у нас трах, босс? – изможденный и валяющийся голяком на полу Скуало не собирался сдаваться. – Охуенный у нас трах, мусор, – сообщил ему Занзас, прихлебывая виски. – Охуенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.