ID работы: 7318141

странный мирок

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

и куда же мы попали?

Настройки текста
      Сид - демон Даркествиля, проказник и шумодел, что слёзы что боль - ему радость, но его игровая история была изменена, а именно изменения были во Вратах После введения пароля, я уже готов был зайти в ворота, и зайдя туда, я задумался, вить та территория, где я оказался, вовсе не похожа на Ад! это была та же комната! только уже без Дэна, "может..всё измениться снаружи?" подумал я, идя к синей двери. Снаружи было тихо, и...это всё тот же Даркествиль! может, этот городок и есть Ад? нет, врятли. Идя по городу, я заметил, что местность слегка изменилась, вместо гор в дали - был лес, а в дали стали виднеться огоньки, видимо от окон, надо проведать что же тут произошло, и тот же ли это Даркествиль?        зажглась свечка в темноте, а в уже стучались, началась та самая ночь, в окне я снова видел Буку, она меня куда-то звала, но я не пошёл, это явно не приведёт к добру. Шагая по своему дому, крепко сжав свечку, я выключал, и включал свет, всё ещё боясь, что оно где-то рядом, открывая дверь за дверью, я бежал, не обращая внимания на стуки в дверь, и это была большой ошибкой, вместо комнаты, я видел лес, и это не тот лес, в котором жил я, он был другим, я увидел сзади себя дом, он был заросшим, я пошёл в лес, всё ровно деваться не куда, я шёл, и вдруг вижу - дом, дом учёного, погодите-ка, не тот ли это дом? зашёл я на крыльцо, дверь не заперта, я зашёл в дом и увидел фотографии младшего брата - Уилсона (P.s. здесь Лоджер и Уилсон братья если что), и я понял, что попал в дом Уилсона, но как я тут оказался? до него идти несколько часов, не менее, однако в нём никого нету, что же тут произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.