ID работы: 731815

Мне надоело – это всему оправдание

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, дорогая. Наконец-то ты стоишь передо мной. Скоро не будешь. Знаешь почему? Ты потеряешь равновесие от того, что я тебе скажу. Сучка. Я ненавижу тебя всем сердцем. Или нет. Я сделаю все молча. Я сидела и ждала этого. Месяц. Год. Пару лет. Дабы было не поздно, не рано. Дабы понять, как ты меня заебала! Что бы выпустить весь тот гнев, что накопился. Ты спрашиваешь, что теперь? Пфф. Дура. Ты думаешь, будет скучно? Я так долго терпела, для чего?. Давай, как в игре? По уровням. Начали. Уровень 1. Начнем с лица, как думаешь? Или самое сладкое на десерт? Давай же, мы достаточно поиграли в догонялки. Теперь ты весишь передо мной, подвешенная за руки, к потолку. Фу, у тебя тут крысы. Хотя не удивительно, это же подвал. Ты с ними еще успеешь подружиться. Ладно. Руки. Черт, придется ставить табуретку, не дотянусь ведь. Что ты там бормочешь, веревки натерли руки? Мне ли не похер? Я приступлю от самого банального: я вырву твои милые ноготки. Ты, кстати, мне недавно говорила, что их накрасила новым лаком. Красивый. Мой любимый цвет, зеленый. Я тоже такой хочу. Не кричи громко. Тебе больно? Я молчу, только улыбаюсь. Мыслей нет. Мне отлично. Блять. Кровь. Это моя новая рубашка. Ты и тут успела что-то испортить. Ладно, милая, в этот раз прощу. Только за рубашку. Дальше, что ли, приступаем? Хруст костей. Как же я это раньше ненавидела, теперь же удовольствие создает. 2 палец пошел…Какие к черту слезы, соберись! Когда мне было плохо, разве не ты смеялась? У неё, кажется, начинается истерика. Благо, хоть не в тишине сижу. Её крики подобны музыке. Это победа. Еще не оконченная, но победа. Девятый палец…десятый. Что дальше? Руки. Больно. Опять. Ты заебала со своей болью. Ты же сильная? Терпи. Фу. Твои руки выглядят просто ужасно. Ну, во всем можно найти свой плюс, верно? Теперь они выгибаются в любую сторону. Я не сдержала усмешку. Ой, прости. Ладно. Я прошла. Место опыта только удовольствие. Мне это нравится. Уровень 2. Теперь живот. Я тебя раздела и ты смущаешься. Почему? Через пару секунд тебе будет не до этого. Зачем иголки и ножи? Черт подери, ты дура, да? Я специально ради тебя выучила анатомию, дабы знать, что мне нельзя задевать. Ты так кричишь. Это здорово. Так громко, прям уши режет. Запишу, что ли на диктофон. Это же просто рай! Жди 5 минут. Острее ножа все глубже входит в тебя, я делаю это медленно, специально. Ты кричишь, что я садистка? Прости, буду нежнее с тобой. Буду еще медленнее. Столько оскорблений от тебя, твой ротик надо помыть с мылом, но я не буду тебе рассказывать, какие слова плохие, какие хорошие. Ты ведь старше меня. И умнее. Прошло не менее получаса, как я вытащила из тебя все ножи, иголки. Ты такая…красная?! А это любимый цвет моей лучшей подруги и мамочки, им бы понравилось все то, что я с тобой делаю. Я воткнула обратно все ножи и иголки, только в зоне ребер. Это красиво. Я тебя даже немного пощекотала. Уровень 3. Ноги. Такого же цвета и ноготки на ногах. Мм, это мило. Я взяла один нож из тебя и начала так же медленно резать твои пальцы на ногах, слушая твой визиг. Не смотри вниз, дорогуша. Моя рубашка уже вся в крови. Благо, твоя одежда чистая. Ты не потеряла сознание? Черт. Тебе нельзя! Я была неаккуратна, прости. Где мой нашатырный спирт? Думаешь, к такому я не подготовилась? Ага, ты в сознании, пока поймешь, что тут происходит…А я отрежу кусок от твоей левой ноги. Что же ты такая костлявая, солнышко мое? Второй кусок. Это так весело, ты не представляешь! Твои колени последуют примеру рук. Как захрустели-то! Ох, здорово! Уровень 4. Столько оскорблений. Блять, уже бесит! Я не буду чистить твой рот, я просто выдерну все твои мерзкие зубы! Опять придется становится на табуретку, ну что уж там…Клещами подхвачу твои зубы. Раз, два, три… Весь рот в крови, но это не все. Губы твои тоже отрежу. Без них ты красивее. Даа! Мм, ты даже не представляешь, какое это наслаждение! Ты же знаешь, что я люблю рисовать? Та-ак, какой там самый острый нож, у тебя просто такие щечки, что не порисовать на них – грех. Что рисую? Твой портрет. Не так получилось, как задумывала, но тоже неплохо. Теперь вторая щека. Что бы нарисовать? Небо с облаками, которые ты больше не увидишь. Черт, не получается. Я психанула, вонзив в тебя этот самый нож. Неосторожно-то как…Твои глаза…черт они меня бесят. Ты на меня так злобно смотришь. Туда тебе засадим несколько иголок. Раз и нет твоих чудесных глазок. Так тебе лучше. Хотя смотрится не очень. Брови я твои подожгу. Аккуратно, заметь. Через минуту потушила, полив водой. Что сделаю с тобой дальше? Твои прекрасные волосы последуют примеру бровям. Сколько мне там ждать…Мне звонят! Черт их дери, кто это? Я ответила. Мама. Где я, что я делаю? Я у подруги, фильм смотрим. Черт! У этой суки загорелась голова. Мама, пока. Я полила её водой. Вроде, все отлично. Я отрезала веревку, которая натирала тебе руки. Как ты и просила. Твое тело упало на сырой пол. Ты уже одной ногой в могиле. Умиление. Уровень 5. Самый легкий и последний. Слышала, что крысы любят яблоки, у меня как раз 4 яблока в рюкзаке и нож есть. Обкидать тебя яблоками – и дело закончено. Когда я выходила из этого подвала, я последний раз посмотрела на тебя. Зачем я это сделала? Мне надоело – это всему оправдание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.