ID работы: 7318194

Fire Witch

Джен
NC-17
Завершён
23
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мерлин! Как же я обожаю своего мужа! — воскликнула Молли Уизли, входя в маленькую комнату, погруженную в кромешную тьму. В одной руке у неё была палочка, на конце которой сиял огонек, а другой она держала голову Беллатрисы Лестрейндж, ухватившись за густую копну волос. — Эти магловские бензопилы просто чудо! Она хорошенько размахнулась и кинула голову куда-то в центр комнаты. Судя по звуку, та попала во что-то и грохнулась на пол. Беллатриса наверняка была недовольна таким обращением, не зря на её лице застыла гримаса ярости. — Вообще, Том, это очень полезно — изучать мир маглов, который ты так ненавидишь. Молли пошарила в кармане, вынула оттуда пуговицу, пожала плечами и трансфигурировала её в стул. Она подтащила его поближе к центру, куда кинула голову. Эта же голова и попалась под ноги, и Молли слегка оттолкнула её ногой, поставила стул и села. В полуметре от нее с потолка вниз головой свисал не кто иной, как Лорд Волдеморт. Он был полностью гол, тело было надежно перевязано веревками, которые крепились к крюку на потолке. Молли в который раз подумала, как же мудро она обустроила подвал дома брата. Волдеморт широко раскрыл рот и громко дышал. Ещё бы! Когда у тебя отрезан язык и ты подвешен вверх ногами, кровь заливает нос и становится трудно дышать. Ещё она попадает в глаза, засыхает неприятной коркой, поэтому, услышав звук голоса Молли, он задергался. Конечно, маг такого уровня, как Волдеморт, прекрасно владел невербальными заклинаниями, но Молли всё равно отрезала ему язык. На всякий случай. Ну и надо же себя радовать иногда. — Знаешь, когда я родила близнецов, Фреда и Джорджа, я поняла, что мне нужно добраться до тебя. Я смотрела, как одним за другим уходили лучшие наши друзья: Эдгар Боунс, Бенджи Фенвик. Ох, Бенжи! Как красиво он пел! — Молли улыбнулась воспоминаниям. — А потом, кажется, она, — Молли махнула в сторону головы Беллатрисы, — ранила Фабиана. И тут я по-настоящему испугалась, что ты и твоя группка обезумевших ублюдков доберется и до моей семьи. Мы все сидели за ужином: мой муж, дети, братья, но я будто видела их уже мертвыми. Как они, бледные, разговаривают со мной со смертельным зеленым блеском в глазах. Как у них не хватает рук и ног, потому что ты отдал их на растерзание свои садистам. Тогда я приняла решение что-то делать с этим дерьмом. Ты не доберешься до моих детей, мистер Реддл. Услышав это имя, Волдеморт дернулся сильнее обычного. Молли закивала. — Понимаю, тебе не нравится это имя, но и ты пойми меня: я просто не могу называть тебя… как там? Повелителем смерти? Потому что, видишь ли, оказалось, что со смертью я обращаюсь не хуже, — с этими словами Молли яростно и быстро махнула рукой в сторону Волдеморта, и со всех сторон на него полетели сотни стеклянных осколков, глубоко врезаясь в тело. На пол полились несколько ручейков крови. Через несколько долгих минут Молли снова заговорила: — Сколько с тебя натекло. А кровь-то такая же красная, как у маглов, тот же… — Молли сморщилась, вспоминая, — ге-мо-гло-бин, вот! И биология та же. Зря ты их так ненавидишь, Том. Не переживай, скоро всё закончится. И это гораздо быстрее, чем мучились те, кого довели до безумия твои псы. Ты, наверное, задаешься вопросом, как до тебя добралась домохозяйка? Ты стал слишком самоуверен, Том. Не удивлюсь: если бы не я, то через годика два ты бы совершил какую-нибудь непростительную, детскую ошибку. Мне помог мой дорогой Артур. Он так очарован этими маглами, постоянно рассказывает мне про их изобретения. Однажды он упомянул пистолет; я как раз места себе не находила, пытаясь придумать, как защитить семью. И тут передо мной открылся новый мир, полный возможностей! Понимаешь, маги такие закостенелые. До них не с первого раза доходит, что «экспеллиармус» — слишком долго произносить. Я могу выпустить как минимум одну пулю, а мне и не надо больше одной. А уж их лекарства! Снотворные! Наркотики! Твой любитель зелий Снейп бы поразился, если бы мог поражаться. Теперь уже не может. Кажется, с тех пор Лили Поттер смотрит на меня с некоторым осуждением, но, не разбив яиц, как говорится… Их лекарства на нас, конечно, не действуют, но вот наркотики… Да, эффект проходит гораздо быстрее, и нужно постоянно тебя накачивать, но Чарли как-то пузыребрюхий червь залез в ухо и отложил там кладку. Я посчитала, что если я справилась с убегающим, брыкающимся трехлеткой, которому нужно было каждые два часа делать болезненное закапывание, в то время как на моей палочке вис Билли, а в ухо постоянно орал Перси из-за режущихся зубов, то и с Темным Лордом я управлюсь. Тут никакая магия не поможет, нужно всё делать своими руками. Молли встала со стула и медленно подошла в Волдеморту. Его лицо было как раз напротив её лица. Так, конечно, было несподручно, высоковато, но она решила, что справится. Он твердо сомкнула руки на его горле. Волдеморт начал отчаянно дергаться, но Молли не отступала. — Ну же, Том! Не упирайся! А как же твои крестражи, ты не должен бояться! Услышав про крестражи, Волдеморт замычал. — Да, я знаю про них. Странно, что ты не почувствовал, когда мы сожгли в адском пламени медальон. Руки Молли дрожали, скользили по мокрой от крови шее, но с каждой секундой Волдеморт дергался всё слабее. В ярости Молли стискивала руки сильнее, пока не услышала хруст. Волдеморт прекратил дергаться и затих. Молли ещё с минуту не разжимала рук, затем, не обращая внимания на кровь, осела на пол и заплакала. Всё. Всё кончено, она может пойти домой, к мужу и детям. Она вытерла слезы, встала и очистила заклинанием одежду. Пожалуй, сегодня она испечет торт. Да, торт для такого дня подойдет как нельзя кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.