ID работы: 7318251

Направление ветра

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Над небольшой деревушкой, что находилась меж холмами у реки, вечно гулял теплый южный ветер, который так полюбился многим жителям. В те далекие времена, когда местные верили в духов и богов, южный ветер являлся одним из таких и тому испокон веков поклонялись, боготворили и восхваляли в своих песнях. Но время шло и вскоре, ветер потерял для людей душу и они забыли о нем, как о явлении божественного. Блондин, с розовыми прядками и длинной серьгой на ухе, босиком и бодро шагал по глиняной дорожке в сторону реки, болтая ведром для воды. У него был сонный взгляд, ведь на дворе стояло еще ранее утро, а юношу заставляли подняться пораньше, пока на реке не скопилось много народу и любителей покупаться. "Взбаламутят воду, потом очищай!" - говорила ему заботливая мать и он, не имея другого выбора, сонно кивнув. отправился за чистой водой. Спустившись вниз по холмику, неожиданно для себя, Тэхён остановился и уставился на неясную фигуру на горизонте, которая, словно плывя по воздуху, металась туда сюда в зачарованном танце. Парень смотрел в ту сторону до тех пор, пока загадочный силуэт не скрылся за зеленым холмиком, оставив после себя лишь воспоминание. Помотав головой, блондин пожал плечами и пустился к спокойной реке, став на деревянные кладки, он сел на колени и зачерпнул воду, вздыхая с некой грустью. Но теплый ветер, неожиданно налетевший на спокойную гладь, мягко взъерошил его волосы и, непонятно почему, юноша поднял голову и огляделся, но, ничего не увидел, кроме живности на лугу. - Зачем ты делаешь это каждое утро? - раздался женский голос, где-то очень близко к уху парня, но чувство, словно со всех сторон одновременно. Паренек ощутимо вздрогнул и вскочил на ноги, тревожно оглядываясь по сторонам, так ничего и не увидев. - Почему именно ты? Разве не честно чередовать? У тебя всегда измученный вид, так быть не должно, - снова теплое дуновение ветра и парень резко повернулся на 180 градусов и, увидев в нескольких сантиметрах от себя длинноволосую девушку в воздушном полупрозрачном белом платье в пол, перепугался и, не удержав равновесие, свалился в воду. - Я такая пугающая? Ты не умеешь разговаривать? - девушка внимательно следила за движениями промокшего до нитки Тэхёна, который забрался обратно на мостки. Его свободная рубаха и короткие штаны прилипла к телу, а со светлых волос капала прозрачная вода. - Почему ты кашляешь? - Кто ты и откуда ты взялась? - проигнорировав все до единого вопросы, парень отряхнул волосы и, тяжело вздохнув, посмотрел на мокрую одежду, недовольно дуя щеки. - Я Южный ветер, - девушка улыбнулась и протянула бледную тонкую руку, но тут же убрала, заметив недовольство на лице человека. - Я не хотела напугать тебя, я не общалась с людьми уже много-много лет. Наверное, я совершила большую глупость, - девушка закусила губу и чуть подпрыгнула, но не опустилась на землю, а зависла в воздухе. Воздушный подол её белого платья и волосы "плавали" воздухе, словно в воде, мягко и медленно развиваясь. - Я хотела бы помочь тебе, ведь, я давно наблюдаю за тобой. Тебя зовут Тэхён, Ким Тэхён и похож на раба. - Какое милое сравнение, но видимо, я схожу с ума, - блондин самокритично посмеялся и поднялся на ноги, взял ведро воды и, стараясь не обращать внимание на парящую фигуру, списывая все на утренние иллюзии, пошел обратно. - Постой, я могу помочь высохнуть тебе, - девушка "пробежала" по воздуху и схватила за руку промокшего юношу, улыбаясь. Тот снова вздрогнул, ведь прикосновение к его коже было вполне ощутимо и, пусть ему сейчас хотелось закричать во все горло, он сдержался и поднял взгляд на женское лицо. Милое лицо, очень даже реальное, чувство, будто та одного возраста с ним, если не младше. - Вот так и стой, не убегай, - она стала босыми ногами на землю и отошла на пару шагов назад, сделала глубокий вздох и выдох, который незамедлительно вызвал поток летнего теплого ветра.

***

- Куда ты постоянно бегаешь? Раньше тебя не выгнать из дома было, - женщина хмуро посмотрела на блондина, который мгновенно прикончил свой завтрак, и, не успев еще застегнуть рубаху, уже выбегал из дома. - Все на нас теперь косо смотрят, мол твой сын на реку бегает сам с собой разговаривает! Тэхён! - но тот, не дослушав матери, выбежал из дому, хлопнув дверью и побежал по дорожке в сторону холмов.       Уже более месяца, как он бегает в сторону реки с не обреченным видом, а счастливой искренней улыбкой на лице. Да, на него косо глядели и не понимали, чего же такой молодой завидный человек, не водиться с местными девушками, дружбы с его одногодками не водит, а только и делает, что бегает в сторону холмов и рассказывает все про некий "живой ветер". Его успели запечатлеть, как сумасшедшего мальчишку, юношу со странностями, который ушел с головой в мир каких-то детских сказок и фантазий. Возможно, от части это было и так, но он привязался к этой загадочной прекрасной девушке, которая могла парить в воздухе, знала множество захватывающих историй и языков. Пусть, он и опасался её вначале, пусть он и сам тогда думал, что сошел сума, но сейчас ему это нравилось и он был по настоящему счастлив, проводя все свободное время, сидя на траве или у реки, общаясь с ней, та которая называла себя Южным ветром или просто Дженни. - Мне становиться грустно, каждый раз, когда я понимаю, что мы слишком разные... - парень грустно вздохнул, свесив ноги в воду и болтая ими. - Ты же вечна, а моё время имеет границы. Ты всегда будешь такой, а меня будет менять время. - Я видела много людей, немногими я общалась, - она села рядом с ним и повернула к тому лицо, наблюдая за эмоциями. - Почему у тебя такой грустный вид? Разве, это не прекрасно, меняться вместе со временем? - От части, но все же, ты понимаешь, как меня оно изменит, - он натянуто улыбнулся и, стараясь скрыть волнение, опустил голову, устремив взгляд лишь на спокойную водную гладь. - Ты странно ведешь себя сейчас, - ветер немного нахмурилась и коснулась пальцами гладкой щеки Тэхёна, от чего он снова вздрогнул и приподнял голову, медленно повернув лицо. - Я видела когда люди себя так ведут. И после этого, они делали одну вещь. - Какую же? - парень изогнул бровь, не отрывая взгляда от чистых глаз девушки, он чувствовал как стучит его сердце, готовое покинуть его и вырваться из груди. - Вот эту, - она слегка улыбнулась и, взяв ладонями лицо Тэ, приблизила его к себе и, попутно закрывая глаза, нежно коснулась губ, замерев на несколько мгновений. - Но, я не понимала зачем... - Чтобы показать любовь, - покраснев и закрыв своё лицо руками, парень судорожно задышал, мотая головой из стороны в сторону. - Ты могла просто сказать мне... Просто, для людей, это имеет большее значение, чем ты думаешь. - Но ведь тебе стало приятнее, - она снова мило улыбнулся и коснулась его плеча. - Если тебе нравится, то зачем лишать себя? Если бы я сказала, то это бы осталось просто разговором. - Все равно, не стоило, - он глубоко вздохнул и поднялся на ноги, еще раз взглянув на Дженни, такую прекрасную и спокойную, но недосягаемую для него, как бы сильно он не полюбил и не привязался к ней, жестокой правды не изменить. - Ты обманываешь самого себя, разве не ты говорил. что жизнь дана ограниченной для того, чтобы наслаждаться каждым мигом? - он обернулась и посмотрела на него, заставив вновь вспыхнуть краской. - Пока я с тобой, наслаждайся жизнью и люби меня так, как ты этого хотел, как мечтал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.