ID работы: 7318312

Звезды на твоих запястьях

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый поцелуй Маринетт был когда ей исполнилось одинадцать. Она поцеловала мальчика, который ей очень нравился. Оба сморщились, и с не самыми приятными ощущениями у них на запястьях появилась первая звезда.

***

Пятый поцелуй Маринетт был когда ей исполнилось пятнадцать. На тот момент она была уверена, что рыжий художник является её соулмейтом и человеком, с которым ей суждено провести оставшуюся часть жизни. Сморщившись от уже до тошноты знакомого ощущения на запястье, она улыбнулась. Опять не тот.

***

Девятый поцелуй Маринетт был за пять минут до девятнадцатилетия девушки. Она без всяких сомнений была уверена, что голубоволосый парень с гитарой, живущий на корабле станет её конечной остановкой. Джулека стала ей сестрой, а мелодии, исполняющий пространство она знала наизусть. Последняя попытка.

***

Маринетт курила на балконе своей квартиры, когда к ней постучались. Она вздрогнула от неожиданности, и оглянулась. — Привет, Котик. — удивленно-нежный тон обрадовал внезапного гостя. — Принцесса? Мы так давно не общались, что я с трудом нашел твою квартиру. Взгляд мальчика, нет, уже возмужавшего парня опустился на дымящийся окурок, лежащий в пепельнице.  — Куришь? Нуар задумался. Правду сказать было девушке страшно, не хочется чтобы она рассмеялась. Он кивнул. Маринетт протянула сигарету, и парень неловко взял её, вертя в руках. Насколько помнил Адриан, у сигарет должны быть фильтры, где же он…? Маринетт рассмеялась. — Я же тебя спросила, Нуар! Вот перед кем понтоваться, так точно не передо мной. Девушка вынула сигарету из рта парня, перевернула её и вставила ему в рот обратно. — Вот так. Она попыталась обратиться на заборчик балкон, но ненароком задела пепельницу, и та полетела вниз. Кот вовремя опомнился, и ему удалось спасти пепельницу. Ну, или какого-нибудь прохожего. Девушка заалела от смущения за собственную неуклюжесть, извинилась, и принялась сметывать с руки Нуара пепел. — Прости… Маринетт, будучи такой растерянной и румяной, приоткрыла губы, невольно конечно, и выглядела очень привлекательно. Скорее даже сексуально. Кот перевел взгляд на запястье девушки. На нем было девять звезд. Этот поцелуй мог оказаться для неё последним. — Да ладно, не парься. Костюм не пачкается. Маринетт кивнула, оторвалась от своего занятия, и встала спиной к парню, обеспечивая ему вид на ничем не прикрытые лопатки. «Она же в одной сорочке!» Нуар обнял девушку сзади. Подумать только, он обнимает саму Ледибаг, (еще и в одной только сорочке) если бы кто-нибудь сказал ему об этом пару часов назад, он бы покрутил пальцем у виска. — Чтоб не замерзла. «Не тормози, это твой шанс!» Парень в последний раз красиво глянул на девять звезд на запястье Маринетт, развернул её, и поцеловал. Неумело, смешно, но чувственно. Отстранил, он посмотрел на неё, а потом они одновременно перевели взгляды на её запястье. Девять. «Девять!» Она не умрет. «Мари не умрет!» Но, получается… «…я её соулмейт» — Моя Леди, я знал! У «Леди» перекосило лицо, и Кот хлопнул себя по лбу. Ему еще долго придется обьяснять как он узнал об альтер-эго девушки. Ну, а поцелуи? Это не был её последний поцелуй. Их у них будет ещё очень много…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.