ID работы: 7318313

Крылья

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заткнись и не возмущайся. Просто терпи. Терпи то, как ты падешь в омут безумия. Терпи то, что я ломаю тебе твои прекрасные крылья. Терпи надругательства над собой со стороны огненного придурка. Терпи голоса в своей голове. Терпи свои слёзы. Терпи меня. Просто терпи. Заткнись и не возмущайся. Тебе что-то не по нраву? Тебя никто не спрашивал. Ты будешь отрицать, но ты заслужил всё это уже с момента своего появления на свет. Ты хочешь умереть? Глупец, да смертные пойдут на всё ради вечной жизни. Наслаждайся ею! А... Не хочешь... Так отдай мне! Смотри, оттуда за нами наблюдает Латрис. Сейчас начнё-ётся... Если не хочешь, чтобы он поимел тебя прямо тут, то советую бежать. Чего стоишь столбом, идиот? Нравится всё это, да? Нравятся ожоги на своём теле? Нравится потом выдёргивать полусгоревшие перья? Ну ладно, твоё дело. А? Даже он просит тебя убежать?! Ах да, точно. Это же другой Латрис... Ну, мне нравится тот, а кто тебе – без понятия. Вытри слёзы, придурок! Не смей рыдать перед ним! Слёзы – слабость! Слёзы показатель того, что у тебя внутри! Не смей показывать окружающим свои настоящие чувства! О боже, какой ты идиот... О, всё-таки решил сбежать? Ну наконец-то, всё же в тебе есть хоть капля мозгов. Эй, а куда ты бежишь? Я не припоминаю эту тропу. А, всё, понял. К обрыву, да? Если да, то ты тупица. Во-первых, твои крылья настолько искалечены, что летать ты уже никогда не сможешь, во-вторых, ты не умрёшь, мы это тысячу раз проходили. Да, к обрыву? Вот идиот... Просто бы отдал мне своё тело и дело с концами, но нет, ты не хочешь.

***

Заткнись! Заткнись хоть на немного! Прекрати болтать у меня в голове! Своё тело я тебе не отдам! Никогда не отдам! Ты – всего лишь ошибка! Ты – просто голос! Тебя нет! Тебя нет! Тебя нет! Тебя нет! Тебя нет!!! Слёзы текут из глаз как мерзкая тягучая нефть. Обжигая кожу и слезистую оболочку, падая на землю чёрными тяжёлыми каплями. Я не хочу так больше. Я вновь хочу летать на рассвете. Я хочу не чувствовать боли. Я хочу спокойствия. Я хочу смерти. Просто дайте мне умереть... Даже небо здесь отвратительно. Звёзд почти нет. Всё чёрное, всё тёмное, всё почти без оттенков. Луна слишком яркая и режет глаза, словно тысяча ножей – впиваясь своим светом в глаза, порождая адскую боль и отвращение из самых глубин нутра. Я не хочу больше смотреть на это небо... Я хочу рассвет. Я хочу здоровые крылья. Я хочу утренние полёты. Я хочу вновь радоваться тому, что за мной наблюдает Латрис. Я хочу спокойствия. Я хочу смерти. Заткнись! Заткнись! Хватит! Я ненавижу твой голос! Я больше никогда не хочу тебя слышать! Думаешь, без тебя не знаю, что давным-давно мёртв внутри?! Думаешь, не понимаю?!! Пальцы впиваются в крылья, порождая сводящую суставы и растекающуюся по всему телу жидким свинцом боль. Я кричу. Кручу так громко, как только могу. Стараюсь излить этим криком всю свою боль. Но сколько не кричи – всё не передашь. Чёртовы крылья... Так противно висят за спиной, как тысячи тон неисполненных и забытых обещаний. Каждый миг с ними словно огонь Латриса – приносит адскую боль, но калечит лишь кожу, нанося ожоги, не добираясь до мяса и костей, не стирают меня с лица земли. Их перья как небо и слёзы – чёрные, противные и липкие. Иногда мне кажется, что из этих излохмаченных грязных штук на меня смотрят глаза – тысячи и миллиарды красных безумных глаз. Чьи они? Что им от меня надо? Из них течёт чёрная кровь. Такая же течёт из моих вен. И глаз столько же, сколько порезов на моих запястьях. Из которых на меня тоже смотрят эти глаза. Глаза всюду. Мне нигде не скрыться от них. Они меня везде найдут. Они – словно болезнь, словно эпидемия. И если так, то её разносчиком являются мои крылья и мои руки. Я впиваюсь руками в плечи – оттуда растут крылья. Если я их вырву, то всё будет хорошо? Если я их вырву, то я обрету покой? Если я их вырву, то умру? Рывком с силой тяну кости вниз. Раздаётся треск. А следом за ним боль ядом миллиона кобр пронзает моё тело. В глазах всё темнеет. Крылья обвисают на коже, нелепо болтаясь за спиной. Я падаю лицом в траву. Просто подарите мне смерть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.