ID работы: 7318332

Приключение девушки-мотылька!

DC Comics, Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало..."

Настройки текста
Эта история начинается с обычной девушки Саши Уилсон, которая проживает в Нью-Йорке, Квинс. Она живёт в приёмной семье, так как настоящие родители оставили её ещё совсем маленькой на пороге детского дома. На данный момент, Саше 16 лет, каждые будни она учиться в мидтаунской научной школе, в целом она хорошистка. Как и у других любых подростков, девушка имеет друзей, умная, красивая, упёртая, весёлая – Джилл Фелтон, две подружки на всю жизнь, знакомы ещё с первого класса. Не менее разумный, латентный, и просто хороший парень – Питер Паркер, с ним же Саша начала дружить в начале 6-го класса, поскольку раньше она его попросту не замечала. Эта троица вместе побеждала не одни школьные олимпиады, конкурсы… Однажды, одним осенним будним днём, Саша, Питер и Джилл, направлялись домой со школы, при этом разговаривая: -…Да уж, тогда уж ему сорвало голову!- Рассказывал занимательную историю Питер, а девочки лишь смеялись.- Кстати, вы сделали реферат по алгебре? А то мисс Антвуд, завалит всех, даже нас! -Ещё нет, кому оно надо? Хотя, мне надо… Так вот, у меня дел много, но сегодня сделаю, а когда у нас алгебра?- Ответила Джилл. -Раз уж я спросил, то алгебра завтра. А ты Саш?- Спросил парень, а она его видимо не услышала, поэтому он был вынужден переспросить.- Са-а-ш? -М? А, да, ещё вчера… Написала пару предложений, хватит с неё, и так еле-еле тяну тему, а тут, ещё и рефераты ей пиши!- Возмутилась она. -Ясно, ох! Мне уже пора бежать, тётя Мэй ждёт, увидимся. -Что, уже? Ну ладно, до завтра!- Мило попрощалась Джилл. -Пока Пит..- Грустным голосом сказала Саша, парень махнул рукою и побежал в сторону 4-го квартала. Девушки продолжили путь вдвоём. -Саш, как тебе мои новые джинсы? Только вчера купила!- Похвасталась Джиллиан. -О, крутышные! Где брала? -А знаешь, там…- И тут, её перебивает телефонный звонок. -Ох, прости… Алло? Да профессор, конечно, сейчас буду. Да-да, всё бегу! Саш мне срочно нужно бежать. -Но куда? -На стажировку, по делам, это вроде как важно… Пока!- Джилл видимо настолько спешила, что даже Саша не заметила, как она скрылась в толпе людей. -Ну что ж, тогда домой. С не очень весёлым настроением Саша отправилась домой, конечно, над этим ещё и погода постаралась, пасмурный и дождливый день, октябрь как-никак. Так внезапно, Питер и Джилл разошлись, видимо дела не ждут. Последний переулок и тут она уже дома. Вставляет ключ в замочную скважину, встречает Сашу с порога мисс Вайлем. -Привет, мам!- Поздоровалась она, а мисс Вайлем её. -Привет, дорогая, как школа? Кушать будешь?- Заботливо спросила мама. -Ээ, нет, я не голодна, в школе перекусила, школа не плохо… -Ну да, я слышала как всё не плохо! Мне мисс Антвуд звонила, как так? По алгебре 2? -Мам, давай сейчас не об этом, я очень устала…-И не успела ответить, как Саша ушла в свою комнату и закрыла дверь. -Ну-ну, с такими темпами – домашний арест не за горами! Девушка, будучи в комнате, бросила портфель в другой конец комнаты, села за стол, включила компьютер и заходит в интернет, дабы посмотреть последние новости о человеке-пауке, ах да! Саша вот уже как год, помешана на паучке, она единственная думает, что под маской не скрывается 35-ти летний дядя солдат, потому как взрослому человеку, даже бодибилдеру такое не по силу, да и вряд ли кому-то придёт такая идея в голову. В последних новостях сказано, что человек-паук справился с ограблением банка «Голдэн-Квинс», спас 20-ть людей от пожара на Таймс-сквер, засадил в обезьянник мелких преступников… Каждый раз, читая подобные новости, Саша всё больше хотела стать как он, но как? Это физически обычному смертному не возможно, и на чём паучок летает? Это не верёвки там, или кнуты как у женщины-кошки. По всей видимости, для самого него это военная тайна. Время подходило ближе к ночи, солнце заходило за горизонт всё раньше, наступила полная тьма. До того момента девушке никто не перезвонил и не написал, хотя бы маякнуть, что завтра как всегда в 8 встречаемся: -Что с ними?- Спрашивала сама себя она, но мисс Вайлем не из таких людей, она в свою очередь постучала к Саше в дверь: -Можно войти? -Да…- Девушка приоткрыла дверь. -Саш, я понимаю, 11-ый класс не из самых лёгких в твоей школе, но забрасывать его не стоит. -Мам, ничего я не забрасывала, формулы дико сложны и я запуталась… -Хммм… Понятно, ты уроки сделала?- Внезапно спросила мисс Вайлем, Саша немного взбодрилась. -Эээ, да… В каком-то смысле.- С неуверенностью ответила она. -А если серьёзно? -Сейчас всё сделаю! Обещаю! -Ну смотри мне, ещё раз одна двойка и домашний арест, неделю! -Ладно-ладно, это всё? -Вообще-то нет, пойди, купи молочка и 10-ток яиц фермерских. Спасибо!- Вежливо попросила мама. -Ох, как скажешь. Саша старалась как можно быстрей одеться и выйти в магазин, как хорошо, что он был под домом. Схвативши ключи, и обувшись, она вышла из дому. По дороге девушка читала книгу, для школы, однако на улице было темно, и только свет от еле-еле светящихся фонарей освещал улицу. Она зашла в магазин, купила необходимые ей продукты, расплатилась за низ, и покинула заведение. Девушка, раздумывала о том, как было бы здорово если бы её спас человек-паук… И тут, откуда не возьмись из-за угла выскакивают парни лет 20-25-ти, при чём обошли сзади и спереди, она от страха уронила продукты: --Эй детка, не хочешь ли с нами потусить? Давай, не ломайся!- Саша растерялась, эти типы загнали её в подворотню там, где расположены мусорные баки, был тупик, а значит бежать некуда, они были готовы сделать с ней всё, что их пьяная фантазия придумает: -Мда… От вас явно не веет, грамотностью и воспитанностью, а лишь пивом и куревом! -Ты чё, малая? - Один из низ, сильно ударил её по голове. – - Пацаны, бейте её, чтобы знала, что значит хамить нам! Хахахаха…- Сразу же примерно 8 парней, били её ногами, раздирали одежду, валяли по полу, да и просто злобно смеялись. В состоянии полуотключки, Саша видит, что её звонит мама, но сейчас не до этого, далеко не до этого, как спастись, если тебя бьют 8 парней? Вот именно, можно надеяться только… О, паучок! Да, это он! Девушка краем глаза, замечает, кого-то в сине-красном костюме, избивающего хулиганов! Уф, как хорошо, что он здесь, а то неизвестно, что было бы дальше с ней. Человек-паук, легко справился с ними, думая, что он смог вырубить всех, даже не представлял, насколько сильно ошибается... Один из этих гадов, оказался ещё как-то в сознании, и кармана куртки, достаёт чёрный пистолет! И делает выстрел из последних сил именно в паучка! Естественно, никогда не подводящее чутьё паучка, даёт знать, что нужно увернуться, чтобы не получить пулевого ранения… А вот у Саши такого, к сожалению нет… Пуля, попала прямо девушке в грудь, пробивая таким образом её, почти около сердца! Тот ублюдок, вырубился, а человек-паук, немедленно подбежал к раненой особе, до него доходит, что это его лучшая подруга, одноклассница, Саша! Смешанные чувства были у Питера, разные мысли, но нет времени думать, спасать подругу надо! Ну не сиди же ты как истукан! Она умрёт прямо у тебя на руках, ты этого хочешь? Через пару секунд, он переварил случившееся, решился на то, на что никогда бы! Не осмелился… Паучок, снявши маску и перчатку, находит кусок стекла на асфальте, ранит себя и Сашу в руку до крови, таким образом, делясь своим паучьим ядом с ней. Да, последствия, могут быть ужасными, однако она должна жить, по крайней мере так думал он. Яд, который течёт по венам Питера, даёт ему эти самые возможности, силу, лазанье по стенам, ловкость, чутьё… А так же, регенерацию. То что, Саша станет девушкой - паук – исключено, а если залечить раны, то очень даже возможно. Он искренне верил, что с его лучшей подружкой всё будет в порядке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.