ID работы: 731834

Танцующий

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это мир, в котором живут люди, а также эльфы, гномы, демоны и другие волшебные народы - Лэгрериум. Мир достаточно разнообразный, вполне развитый в плане магии и немного технологии. Между его народами давно уже не было войн и обширных конфликтов. Лишь изредка выступали с оружием друг на друга недовольные мелкие склочники, быстро потом "приводимые в чувство" местными властями. А история наша начинается в стране демонов - Деризии, клане Де`Стан (Демонов Свадебного Танца). Этот клан во все времена был весьма почитаем, особенно среди своих соплеменников. Его даже ставили практически на одну ступень с Императорским правящим кланом - Де`Имп, так как только его представители были способны сотворить из, казалось бы, простых и незамысловатых движений такой танец каждой Паре, решившейся на брак, что любовь этой пары от того только усиливалась, а семейное счастье навсегда поселялось в доме новобрачных... Но, если бы всё было так тихо, спокойно и благополучно, как предыдущие шесть сотен лет, не было бы смысла в этом повествовании... Итак, в 5107 году от сотворения мира Лэгрериум, в стране Деризии стали происходить странные события: постепенно, один за другим, пропадали или погибали от неустановленных причин представители клана Де`Стан. Сначала на это обращали мало внимания - Император и его демоны сыска быстро со всем разберутся, как и всегда. А меж тем, убийства всё продолжались... Пока в одну ясную осеннюю ночь на главный дом клана "Танцующих" не было совершено жестокое нападение неизвестных, завершившееся гибелью главы клана - Фиона Де`Стана - и всей его семьи... Лишь маленькому восьмилетнему ребёнку, сыну Фиона и его второй жены Розалит, - Лилиану - удалось каким-то чудом выжить... Вероятно, Боги этого мира вмешались и не позволили положить начало геноциду... Сначала все повздыхали и поохали, выражая сочувствие "бедному сиротке", оставленному расти под присмотром слуг в родном клановом доме. Да что там - даже сам Император Сантан Де`Имп не сразу в круговерти дел обратил внимание на истребление этого клана. Но когда, спустя три с половиной месяца после трагедии, главы всех кланов собрались на ежегодный Совет Мудрых в Изумрудном дворце Правителя и, наконец, заметили отсутствие хоть какого-то представителя от клана "Танцующих", что тут началось! Всеобщая паника, крики, угрозы... Ведь раньше им было невдомек, что последствия ТОЙ ночи отразятся и на них самих. Прозвучавший тогда вопрос: "А как же мы будем заключать теперь браки?" - заставил всех придти в себя и серьёзно задуматься над проблемой. Ведь нет брака, скреплённого Танцем, - нет Семьи и потомства! Тогда же и вспомнили о последнем, оставшемся в живых, представителе такого важного клана. И тогда же было решено всерьёз взяться за его воспитание и обучение. И совсем не важно было этим высокопоставленным "шишкам", каково от их решения самому мальчику, восьмилетнему сироте Лилиану... Итак, дорогие мои, начинается новая история - моя первая в оригинальном жанре! Очень надеюсь на вашу поддержку и дельные советы по ходу написания... Итак, выкладываемся дальше?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.