ID работы: 7318371

Твой защитник

Слэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Очередной день в космосе не прошёл зря. Паладины уничтожили несколько флотов Галра, и патрёпанными, но живыми вернулись на корабль. Дела проходили, как нельзя лучше. Кхм, если так можно назвать то, что им снова надрали задницы, и вывели замок из строя. По прибытию ребята решили посидеть в комнате отдыха, ибо делать что-либо другое не представлялось возможным из-за усталости. Пидж и Ханк разговаривали об улучшении львов и о других «интересных» вещах. Широ обсуждал с Аллурой их вылазку. Не одна из пар не была настолько измотана, как Кит и Лэнс. Ведь именно они из-за споров отделились от команды, чем противники и воспользовались паля по ним из большинства пушек. И именно красный и синий паладины уничтожили больше всего кораблей. У парней сейчас даже не было сил, что бы спорить поэтому они просто лежали, ни живые, ни мёртвые. — Паладины, — Коран вошёл в комнату. — Мы получили новый звонок о бедствии. –А-а-а-а…Опять?! — Простонал Лэнс явно недовольный тем что его разбудили. — Мы же только вернулись с миссии! Я устал и хочу спать! –Лэнс, если бы ты ночью спал, а не играл в приставку, — Пидж ухмыльнулась. — то сейчас был бы бодрым. — Но ты ведь сама ночью не спишь, какого… — Лэнс, — Широ перебил синего паладина — Пидж права, — рядом послышался смешок последней — но сейчас мы должны отправиться на ту планету и узнать, что происходит. — Правильно! — поддержал его Коран — вы должны слетать и узнать, что там случилось. — Ну и ладно, — пробурчал себе под нос Лэнс — но по приходу я уйду спать и никто мне не помешает! Ребята и Алтеанцы за улыбались, и лишь Кит фыркнул на заявление сокомандника. — Паладины по львам, — произнёс Широ. *** -Синий вылетает. -Жёлтый тоже, ребята. -Так каков план, -задал вопрос Кит. -План таков, -проговорил Коран —вы поделитесь на команды и полетите каждая в свой сектор, потому что мы не знаем откуда именно был отправлен сигнал. Широ летит в сектор А, Ханк и Пидж летят в сектор В, а Лэнс и Кит в сектор С…всё понятно? -Проще простого, -пролепетал Лэнс мечтая о тёплой постели-сейчас быстро разберёмся и сон мне обеспечен. -Лэнс, только давай все хорошо обыщем, а потом можешь дрыхнуть хоть во льве, -проговорил Кит с ухмылкой на лице. -Это мы ещё посмотрим ,Маллет, спорим я быстрее тебя обыщу всю нашу территорию. -Да с радостью только вот первым буд… -Лэнс, Кит мы на миссии, -Широ прочистил горло — и прошу, будьте осторожны и ничего не испортьте. -Хорошо Широ, — произнесли паладины вместе. *** -Эй Кит, ты нашёл, что-нибудь? -спросил Лэнс. -Тут ни хрена нет, -с раздражением произнёс красный паладин-А у тебя? -У меня тоже ничего, тут сплошная пустыня, надо сообщить об эт…-Лэнс не успел до говорить потому что в коммуникаторе услышал протяжный стон Кита и взрыв. -Кит? -К-и-и-т?! -К-И-И-И-И-Т!!! В ответ Лэнс ничего не услышал, только молчание. Надавив на рычаги МакКлейн помчался вперёд на полной скорости к примерному месту нахождения Когане, надеясь на лучшее. Уже приближаясь он увидел красного льва, пытавшегося увернуться от лазеров, хотя выходило плохо. Лэнс уже успел поблагодарить вселенную, что Кит жив. Не долго думая он полетел на подмогу к товарищу. Подобравшись ближе к красному льву Лэнс с трудом, но пробрался внутрь. Кит выглядел не лучше своего льва. Весь в царапинах, ожогах и ссадинах, а из-под чёрных прядей струйкой стекала алая кровь. Было видно что Кит вот-вот отключится. -Кит! -Чт… Лэнс?! -на миг Лэнсу показалось что в глазах Кита промелькнула…надежда? -Кит, о боже ты жив, твою мать что за хрень тут происходит?! -выпалил Лэнс как скороговорку, так он был счастлив что его сокомандник жив, хоть и не в лучшем состоянии. -Лэнс…это ловушка, нужно связаться с остальными, я не могу, мой коммуникатор сломан из-за сильного удара. Нам нужен Вольтрон! -Сколько ты ещё продержишься? -Минут десять-пятнадцать. -Хорошо, я пошёл в своего льва пока, оповещю остальных и помогу тебе. Кит лишь неровно качнул головой в ответ. Оказавшись в своём льве Лэнс сразу подал голос: -Широ. -Да ,Лэнс, что произошло мы слышали взрыв и… -Мы в ловушке и нам нужна срочно ваша помощь.Тут очень много кораблей мы вдвоём не справимся. -Мы уже летим. Двинувшись вперёд синий паладин сбил сразу несколько кораблей. Так могло продолжаться и дальше если бы в один момент Кит не замешкался.Это могло стоить ему жизни если бы не МакКлейн. В последнюю секунду Лэнс подставился под удар, спасая Кита. Последнее что он помнит, это взволновынные и испуганные голоса ребят, а дальше темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.