ID работы: 7318402

Будущий парень

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пакет, что неудобно лежит в руке, перевешивает его почти вдвое. Тэхён идёт, сгорбившись на одну сторону, с недовольным лицом, конечно, кто будет доволен, когда несёшь огромный пакет весом почти в 10 килограмм, а он парень хрупкий, ему, вообще-то, тяжело! Ким идёт и думает, как жизнь несправедлива по отношению к нему (и совсем неважно, что это он сам накупил всего, и не взял второй пакет для того, чтобы распределить вес на две руки, ведь так было бы легче, но Тэ об этом даже не подумал, а теперь идёт и мучается). – Эй, эй, тебе помочь? – мужской голос, чей обладатель выравнивает шаг и теперь идёт наравне с Тэхёном, окликает его. – Нет, – Тэ даже не смотрит. Игнорировать людей – его любимое занятие. – Да ты же еле несёшь его. – Вообще-то! Я сильный и независимый, мне не нужна ваша помо... – воодушевлённый своими словами Тэхён забывает смотреть под ноги, увлечённо доказывая этому незнакомцу, что ему не нужна помощь (на самом деле – да, и не только чтобы донести какой-то там пакет). Но (о боже) сильные руки хватают его, не давая поздороваться с асфальтом (что не скажешь о яблоках, выпавших их пакета и раскатывающихся чуть ли не по всей дорожке). Мягкий смех касается Тэхёновых ушей, и парень, кажется, (нет, не кажется) готов слушать его на протяжении всей своей жизни. – Оу... эм... спасибо... что-ли... – краска заливает щёки. Как только Тэхён смотрит на своего спасителя, сердце невольно сжимается (он буквально ощущает это), потому что перед ним бог???? Ох, боже, эти глаза так затягивают. Чёрт, такое вообще возможно? Видимо, да. Тэхён свидетель. А когда обладатель этих самых красивых глаз улыбается, Ким вообще умирает. Как он может выглядеть настолько милым и одновременно горячим? Он даже жалеет, что игнорировал его сначала, а ведь могли нормально познакомиться, но нет, это же Ким Тэхён. Чонгук же, а именно так зовут нашего любителя парней добрых дел, сейчас смотрит на это смущённо-потрясённое лицо и ухмыляется, ведь ему такой котёнок прямо в лапки попался. – Да не за что, – ещё шире улыбается и как бы невзначай к себе ближе притягивает, вторгаясь в личное пространство. – Так тебе куда? Обескураженный Ким показывает на подъезд, что буквально в двух шагах. – Тогда пойдём?.. Тэхён кивает и отстраняется, наклоняясь за упавшим яблоком, совсем забывая о постороннем, которой смотрит ровно на кимову задницу и присвистывает, тот же краснеет и присаживается уже на корточки, поднимая теперь уже всё, выпавшее из сумки. Как только он собирается поднять пакет, его мягко отталкивают. – Я же сказал, – говорит Чонгук твёрдо (Тэхён, не растекись прямо здесь), – я помогу, – и беря пакет в левую руку, правой хватает под локоть парня, ведя того к своему же подъезду. Пройдя ровно 6 шагов, Ким забирает пакет обратно. – Дальше я сам, – и улыбается благодарно своей квадратной улыбкой, уже забывая о том, что хотел быть сильным и независимым, скорее счастливым и защищённым. – Спасибо... эээ... – Чонгук. Чон Чонгук, – подсказывает тот, –и в следующий раз просто позвони мне, и я тебе помогу, – протягивает руку Тэхёну, чтобы тот вложил в неё свой телефон. – Оу, да, сейчас, – смущённо улыбнулся Тэ, отдавая устройство. Чонгук записывает свой номер под именем "будущий парень" и звонит себе, чтобы у него тоже сохранился номер... – А как тебя зовут? – Тэхён. Ким Тэхён. ...своего будущего парня по имени Ким Тэхён. А в том, что они будут встречаться, не сомневайтесь. Случайности не случайны. Ведь никто не знает, что на самом деле Чонгук уже давно выслеживал этого котенка. Он приложит все усилия, чтобы сердце Тэхёна билось в такт с его Чонгуковым. Так что тсссссссссс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.