ID работы: 7318511

Бьяку и Курама

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
321 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 264 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как и ожидалось, Наруто все же опоздал. Мало того, что директор прилюдно отчитала его перед всеми, так еще и Сакура, похоже, разозлилась не на шутку. Теперь жди головомойки. Оставалось лишь надеяться, что только головомойкой все и ограничиться, без применения физической силы. Куратором их группы был назначен Ирука-сенсей. Наруто совершенно этому не удивился. Видимо, опекун решил что раз он не может контролировать Узумаки вне института, значит будет здесь. Наруто это слегка раздражало, но с другой стороны, он был рад, хотя виду конечно не показывал. - Ну ты и придурок! - Учиха Саске сел рядом и угрюмо посмотрел в сторону рыжика - Учти, помощи от меня на зачетах не жди! И не смей садиться на шею Сакуре! Она и так взвалила на себя обязанности старосты, не хватало ей еще гемора с тобой! - Да отвали ты! - Наруто отмахнулся от Учихи как от назойливой мухи - Больно вы мне нужны, я и без вас справлюсь! - Ага, как же. Сегодня работать будем? - Не знаю, не идет что-то. Может отложим? - Уже в третий раз? Так дела не делаются, Узумаки! Я вложил в тебя деньги и время - будь добр работать! - Без вдохновения, увы и ах! - Наруто, будь добр помолчать! - Ирука-сенсей строго прищурил глаза - И так, продолжим. Здесь корпус художников и дизайнеров, на первом этаже... - Как там показатели у последнего трека? - Наруто старался говорить шепотом, при этом не шевеля губами. - Как обычно все прекрасно, - так же тихо ответил Учиха - Кстати в группе на Фейсбуке многие проголосовали за съемки клипа на "Game over". Есть идеи? - Да, было парочку. Надо обсудить детали с Саем... - А ну заткнись! - шикнула сидящая позади Сакура, больно ударив Наруто по затылку. - Ай! А чего ты меня все время бьешь? Учиха тоже болтал? - А я только тебя слышу! - Хватит, добе! - Саске повернулся к Сакуре - Извини. - Да все нормально, Саске-кун! - Сакура слегка покраснела и поспешно уткнулась лицом в тетрадь. После урока и получения учебников, ребята дружной толпой отправились в столовую. Есть особо не хотелось, поэтому Узумаки взял себе лишь стаканчик кофе и гамбургер. Мысли в голове были заняты предстоящей работой над клипом, а также написанием будущего трека с рабочим названием: "Оставь меня в покое". - О чем там замечтался? - прервал размышления Наруто его друг художник Сай. - Все о работе. Похоже клипу на "Game over" быть. - Ну и хорошо, значит скоро снова за работу, - Сай улыбнулся, отчего по спине Наруто пробежал холодок. Улыбка Сая всегда вызывала противоречивые ассоциации. С одной стороны она была довольно милой, а с другой немного жуткой, как у маньяков в фильмах ужасов. - Сегодня собрание карате клуба, не забыли? - напомнил друзьям Шикамару Нара - студент факультета издательства, высокий, с темными волосами, собранными в хвост и вечно уставшим выражением лица. - Забудешь такое! - Учиха с усмешкой посмотрел на Наруто - Эй, Узумаки, готов к слезам и боли? Сегодня показательные бои, я попрошусь против тебя. - Чего ты там сказал?! Да это ты первый будешь плакать и звать на помощь мамочку! Началась вполне безобидная потасовка. По случайности, Саске сильно толкнул Наруто, отчего тот отлетел прямо к столику девочек в центре. Неуклюже приземлившись прямо на брюнетку с краю, Наруто еще и умудрился вылить на нее свой кофе - прямо на белоснежную футболку. "Вот ведь блин! Учиха придурок!" Но не успел Наруто извинится, как девушка вскочила и понеслась прочь. - Ах ты! - Сакура резко замахнулась и ударила парня прямо в правую щеку. - Ай! - Наруто снова повалился, на этот раз на пол - Больно же, Сакура-чан! И вообще, я не специально, это все Учиха... - Быстро пошел с нами! - розововолосая схватила Узумаки за ухо и повела в сторону женского туалета - Сейчас Хината выйдет, и ты извинишься, ясно?! - Хорошо, хорошо, только ухо отпусти, ты исцарапала меня ногтями! - Не умрешь, а умрешь - не жалко! Идиот! - Пойду посмотрю как она, - Ино скрылась за дверью. Спустя минут десять они с Хинатой вышли в коридор. Футболка на девушке была абсолютно чистой. Наруто удивленно округлил глаза, а затем заметил торчащий белый рукав из рюкзака. Переоделась значит. - Прости, - Узумаки виновато поклонился - Я правда не хотел, меня толкнул это козел Учиха... Ай! Сакура ткнула Наруто локтем в бок. Как оказалось, слишком сильно. - В общем, не важно. Прости, пожалуйста. Я постираю футболку, если пожелаешь. - Да ничего, - Наруто поднял голову и встретился взглядом с невероятного цвета свежей сирени глазами, полными добра и света - Все нормально. Я не обиделась, правда. - Между прочим она из-за тебя пропустила обед! - заметила Ино - Столовая уже закрывается. - Точно, - Наруто приветливо улыбнулся Хинате - Тогда в качестве извинения приглашаю тебя пообедать. Конечно, если ты не против. - Она не против! - ответила за Хьюго Ино, подмигивая брюнетке - И учти - обидишь ее снова - будешь иметь дело не только с Сакурой! Узумаки поежился. Мало ему кулаков Сакуры, еще и Ино лезет. Гребанные феминистки! - С этими женщинами сплошной гемор! - Шикамару обреченно вздохнул - Только и умеют орать и обижаться на ерунду... - Что ты там вякнул, Нара?! - Темари закатала рукава рубашки - Давно по башке не огребал?! - Пошли, парни, - Шикамару даже не обратил внимания на злую Темари, махнув рукой в сторону выхода - Пора на тренировку. Узумаки, ты я так понимаю, сегодня не придешь? - Извинитесь за меня перед сенсеем, - Наруто накинул джинсовый пиджак и обратился к брюнетке - Ну что, идем? Ой, прости, а как тебя зовут? Я - Наруто Узумаки! - Я - Хината Хьюго, - Хината заметно покраснела - Очень приятно познакомиться. Пошли, конечно... - Есть тут недалеко одно славное местечко! - продолжал Наруто - Ичираку-рамен. Небольшое и не самое популярное заведение, но рамен там просто обалденный! А ты любишь рамен, Хината? - Д-да, очень. - Ну вот и славно! Ты прости еще раз, я правда не специально тебя облил. Еще и рассмеялись все, паршиво вышло. - Я тебе верю, Наруто-кун. Ничего, я уже привыкла... - К чему? Часто обливаешь себя кофе? - Нет, я не пью кофе. "Значит, на нее часто проливают" - задумался рыжик - "Может, она просто невезучая? Или кто-то делал это специально? Может в школе..." Но не успел Наруто закончить мысль, как Хината споткнулась и полетела носом вперед. Наруто мгновенно оказался перед ней, подхватив девушку руками. - Ты в порядке? Чего под ноги не смотришь? Хината подняла голову и вздрогнула. Их лица были слишком близко. Девушка ощутила, как к лицу прилила кровь. Стало очень жарко. - Тебе плохо? Хината, ты вся красная, может, заболела? Наруто дотронулся губами до лба девушки. - Да вроде жара нет, - заключил он. От такой близости, Хинате стало еще хуже. Она ощутила накатывающую слабость. В глазах потемнело. Последнее что Хината увидела, перед тем как окончательно отключиться, были два ярко голубых глаза, смотрящие на нее с беспокойством. - Твою мать! Хината, ты чего? Хината!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.