ID работы: 731852

Ты боишься?

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты напуган, Стив? Не надо бояться, Стив. Все хорошо, Стив. Ты здесь один, Стив. Один? Да, да… Один… Но кто ты? Как сюда попал? От кого ты прячешься в этой темной пещере, Стив? От кого? Пауки тебя не достанут. Крипперы не найдут. Скелеты не заметят. Зомби не почуют запах твоей плоти, Стив. Даже странник здесь тебя не отыщет. От кого же ты прячешься, Стив? Почему ты дрожишь, Стив? Ты боишься, Стив? Мало боишься. Шепот. Все громче и громче. Слова все яснее и четче. Шепот, он проникает в мозг, идет по позвоночнику и останавливается у сердца, заставляя его стучать, как сумасшедшее. От страха. Страха – страха – страха. Кого ты боишься, Стив? Ты всхлипываешь. Почему ты плачешь, Стив? Почему стараешься плакать, так беззвучно? Что-то не так, Стив? Ты в порядке, Стив? Он уже рядом, Стив. Он всегда найдет тебя. Неважно, где и как хорошо ты спрятался. Спокойные, размеренные шаги. Никакого дыхания, он же не дышит. Шорох земли. Твой всхлип. Звук шагов прекратился. Один? Ты уже чувствуешь. Чувствуешь кожей, кишками, костями взгляд этих белесых глаз. Этот чертов взгляд, он преследует, нигде-нигде не отпускает. Не спасают ни обсидиановые стены, ни меч, зажатый в потной от страха ладони. Ты замираешь, слыша ещё один шорох у своего убежища. В твоей голове проносится мысль, закопаться так глубоко, как сможешь. Дойти до самых первых камней и остаться там навсегда. Но поздно, Стив. Он уже здесь, Стив. Он видит тебя, Стив. Тебе правда страшно, Стив? Ты слышишь. Этот звук, он заставляет тебя беззвучно застонать, закрыть глаза и опустить голову. Он уже нашел тебя. Земля под его руками рассыпается. Ещё немного, Стив. Потерпи, Стив. Он уже видит тебя, Стив. А ты видишь его. Тебя сковал страх, Стив? Почему ты так боишься его, Стив? Даже если он убьет тебя, ты всего лишь вернешься домой… Нет. О да. Если, если он поймает тебя, если убьет, если его руки погрузятся в твою плоть, разрывая её, ты уже никогда не вернешься. Он сожрет тебя. Сожрет всего, без остатка. Переварит. И ты переродишься в Крае, одним из Странников. Ты боишься, Стив. Тебе не нравятся Странники? А ты хочешь жить, Стив? Белесые глаза светятся в темноте. Они направлены прямо на тебя, Стив. Пока, Стив. Не кричи, Стив. Больно будет недолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.