ID работы: 7318588

Красный шелк

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На столике горела свеча. Гарри зашел очень тихо и сел на кровать Драко. Парень лежал обнаженный на красном шелке. Грудь мерно вздымалась, по щекам растекался жгучий румянец, длинные ресницы подрагивали, отбрасывая тени на подбородок. Правая рука лежала на животе. Пальцы левой руки комкали простыню. Драко застонал и приоткрыл глаза. Гарри прижал палец к губам и наклонился к блондину. От последнего исходил сладкий запах корицы и мяты. Поттер улыбнулся и нежно поцеловал любовника. Драко поджал ноги и слабо погладил Гарри по щеке. Герой быстро избавился от одежды и лег рядом с Малфоем. — Тише, я все сделаю сам, — брюнет осторожно перевернул Драко на живот. Раздался тихий стон, но парень не сопротивлялся. Аккуратная дырочка слегка припухла и сочилась смазкой. Гарри ласково провел языком по ложбинке и проник внутрь. Драко нервно вздохнул. Благодаря течке, специальная смазка была не нужна. Гарри еще немного подвигал языком и вынул его, приставив ко входу член. Малфой схватил его за руку и что-то нечленораздельно прошептал. Брюнет аккуратно надавил, входя до половины и, давая Драко привыкнуть. Вскоре боль прошла, и Гарри продолжил. Он слегка толкнулся и замер. Через мгновение Драко выдохнул и натолкнулся сам. Расценив это как сигнал, Герой толкнулся уже сильнее, а потом еще и еще. Малфой застонал, забывая про все. Гарри положил руки любовнику на бедра и немного ускорил темп. Драко застонал громче, выгибаясь и, сжимая простыню. Брюнет будто случайно задел член партнера. Из покрасневших губ вырвался еще один жаркий стон. Гарри наклонился и, не останавливаясь, поцеловал Драко в шею — эрогенную зону. Малфой почти закричал, срываясь на хрип. Поттер ускорил темп и мазанул зубами по тонкой коже. Драко застонал, с трудом пытаясь выровнять дыхание. На багровом шелке юноша смотрелся восхитительно. Молочно-белая кожа, покрытая испариной, и светлые волосы создавали потрясающий контраст с кроваво-красной простыней. Гарри резко дернулся и почувствовал, как его ладонь залила сперма. Сам он кончил через пару секунд. Драко откинулся на спину, глубоко вдыхая. Поттер привалился сбоку и прикрыл глаза. Малфой улыбнулся и хрипло прошептал: — Спасибо, ты прекрасен. — Знаю, — сонно сказал Гарри, обнимая Драко. Последний тоже закрыл глаза, засыпая с отличной мыслью. До конца течки еще целых пять дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.