ID работы: 7318613

Давай просто верить в хорошее

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот и настал этот день. Этот ужасный день. Он разрушит многое. Столько хорошего останется в прошлом. Двое парней стояли на вокзале. Они понимали что возможно это их последняя встреча. —Кирилл, пожалуйста...пожалуйста не надо. Зачем вам надо уезжать?..просто зачем.. — парень в очках стоял опустив голову и чуть ли не плача —Ты же знаешь я сам не хочу уезжать...но у меня н-нет выбора..Коля..пожалуйся...пообещай что будешь помнить меня...       Кирилл не выдержал. По щекам начали стекать слёзы. Он мог пережить многое. Но не это. Что угодно но не растование с любимым человеком. —Дурачок! Я тебя всегда буду помнить. Я..я буду звонить...писать тебе..я..я правда тебя не забуду       Тёмноволосый прижался к этому высокому парню в очках. Сейчас он бы отдал всё на свете чтобы остаться с ним навсегда. Он обнял его так крепко как только мог. Так будто он - это единственное что может его спасти. Оба парня плакали. Не кто не хотел расставаться. Да ещё и на не определённый срок. Но к сожалению не что не вечно и Кириллу пришлось отпустить любимого человека из объятий. И вот. Последний поцелуй. Такой милый и одновременно грустный. —П-прошу тебя...останься..останься со мной. Я...я не хочу...т-тебя отпускать...я...я тебя люблю...как никогда не любил — сквозь слёзы начал говорить Коля —Я...я тебя тоже..очень с-сильно люблю, Коля...мы ещё встретимся...правда..       И уже точно последние объятия. Кирилл поворачивается спиной и идёт к поезду. Сердце парня разрывает на части от боли но нечего не поделаешь уже. Остаётся только ждать...ждать того дня когда они снова встретятся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.