ID работы: 731862

Потерявшая крыло.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, а нет уже ночь, как быстро летит время. На часах 2-30. Время, куда же ты бежишь? В наушниках играет рок, любимое направление в музыке. Хочется бегать, веселиться, прыгать, делать то, что делают обычные люди, слушая такую необычную музыку, но возможности нет… Желание, есть, но его мало для осуществления своих планов. Жизнь потеряла смысл, я не могу больше ходить. Жизни больше нет! Для МЕНЯ её нет.. Зачем существовать, если ты не можешь полноценно жить? Родителей жаль, они ведь за меня волнуются. Если я умру, им от этого станет только легче, они избавятся от груза на их плечах. Они будут счастливы! Я подарю им это счастье! Пытаюсь стать с кровати, не могу, не получается.. Почему? Почему я просто не могу спокойно умереть? Я даже такого легкого дела сделать не могу. - Я бездарность! – кричу, срывая связки, пытаясь докричаться не до окружающих, а в первую очередь до себя, убедить себя. В мою комнату залетела птица, будто услышав мой возглас. Нет, не услышав меня, она не смогла дальше долететь. Подбито крыло, как и у меня. Мы похожи. Но только странно птица борется до последнего, она хочет летать, хочет наслаждаться жизнью, она хочет жить, а я не хочу. Я помогу ей, хоть кому-то в этой жизни я буду полезна. Наложив шину и повязав ленту, я отпустила птичку, я надеялась, что она полетит, но она не летит, а выжидающе на меня смотрит. Через некоторое время птица все же улетела, потеряв одно пёрышко, будто в память о себе, напомнить, что я не одна, что есть еще те, которым я нужна. Знаете? Мне захотелось жить, ведь даже птица, потеряв крыло, живет, а я? При первой же не удаче потеряла всю веру. Я буду жить и наслаждаться жизнью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.