ID работы: 7318641

Отвечай за свои слова

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хирон разрешил устроить полубогам вечеринку, они же всё-таки в большинстве своём дети, так почему бы им не выплеснуть всю энергию, от души поплясав? Ни к чему плохому это ведь не приведёт. Не приведёт же? Он никогда так не ошибался. Отправившись за новым полукровкой, он оставил лагерь на мистера Ди, это была его главная ошибка. Толпы полубогов вовсю растрясали свои тела на танцполе. Группки поменьше ошивались около самодельного бара Стоуллов, которые где-то умудрились надыбать алкоголь и без зазрения совести вручали его любому ребёнку, который заплатит (самое ужасное — это то, что они задирали баснословно высокую цену). Благо денег у юнцов было не так много и танцы были их основным развлечением. Чего не скажешь о полукровках постарше. Деньгами хоть они особо не владели, но вот власти в лагере у них было хоть отбавляй. Сначала Стоуллы чисто из-за уважения дали Перси с Джейсоном пару бутылочек, затем эти двое брали ещё и ещё, до тех пор пока за пивом Джейсон не пришел в компании Аннабет. Теперь Стоуллы раздавали алкоголь троим. Через полчаса непомерное эго Перси и вовсе потеряло контроль, и он вообще перестал спрашивать разрешение и брал из бара всё, что ему приглянулось. Вот так весёленькие Джейсон, Пайпер, Аннабет и Перси сидели в домике Посейдона в компании более трезвых полукровок и бурно что-то обсуждали, паралельно пытаясь споить Нико, который неособо горел желанием опьянеть и ходить с довольной рожей как у Перси или Лео, которому доступ к алкоголю полностью перекрыла Калипсо (безуспешно).  — Не неси чушь, воображала, Крис Хэмсворт гораздо горячее Курта Кобейна!  — Если не разбираешься, то лучше захлопнись, Маклин, — Презрительно протянула фамилию Пайпер блондинка.  — Если твой брат похож на Кобейна, то это ничего не значит, Чейз, — парировала Пайпер, передразнивая подругу.  — Хорош, девчат, всем же известно, что я самый горячий парень на планете! — внёс свою лепту в разговор девушек Лео.  — А по-моему Джейсон погорячее будет, — задумчиво произнёс Перси, по-дружески обхватив Нико за плечо и настойчиво предлагая ему выпить. Парню уже осточертела вся эта пьяная компания, а еще этот Перси, который весь вечер об него трётся, пытаясь споить, как одиннадцатиклассницу на выпускном. Он красноречиво закатил глаза и щлёпнул себя по лицу ладонью.  — Боги, когда же это всё…  — ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!! — прогремел на весь лагерь голос Хирона.  — Нам пиздец, — крайне лаконично выразился Перси, наконец отпустив бедного Нико, — может всё-таки выпьешь?  — Перси, ты конч, — спокойно сказал Нико, отталкивая протянутую Джексоном бутылку, и резко поднялся на ноги.  — Терять уже нечего, — ответил сын Посейдона, сидя на полу и обняв руками согнутые в коленях ноги. - Я тут не причём, я с вам не пил, - с этими словами парень технично смылся с места преступления. Вокруг же началась суета. Пьяная Аннабет, периодически пошатываясь, панически носилась по комнате, пытаясь спрятать следы их недетских посиделок, причитая о позоре который её ожидает. Остальные же больше беспокоились не за репутацию, а за собственные задницы, которые будут гореть алым пламенем, если ребята сейчас же не спрячут все бутылки. Жаль что состояние алкогольного опьянения так же не спрячешь. - Что делать? Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ? - панически заливалась воплями Аннабет, икнув под конец. - Блонди, всё будет нормально, не нагнетай! - попыталась успокоить подругу Пайпер. Скрип. Дверь в домик отварилась, на пороге возвышался очень сердитый кентавр. - Вы как малые дети! Как вы могли повестись на эту глупую идею Стоулов? - крайне неожиданно выпалила Аннабет, состроив при этом максимально серьёзное лицо, и сложила руки на груди - Какой пример вы подаёте детям? Вся компания ошарашенно смотрела на девушку, что-что, а выбираться из тяжёлых ситуаций она всегда умела. - Хирон, оставляю их на тебя, - сказала блондинка и уверенным шагом вышла из помещения (хотя несколько раз чуть не упала, идя до домика Афины). Кентавр был разгневан и придумал, как ему казалось, наилучшее наказание - уборка лагеря после танцев. Разделив виновных на пары и добавив к ним в компанию Стоулов, он с чистым сердцем отправил героев драить весь лагерь. Перси пара не досталась, да он и не сильно расстроился, играть в клиринговую фирму он не собирался, а вот навестить всех кто наказания избежал ему жуть как хотелось. Сын Посейдона быстро опустошил рдну из спрятанных бутылок и направился в домик Аида, предполагая, что главного предателя в виде Аннабет он оставит на сладкое. Дойдя до убежища детей Аида, в дверь он решил не стучать, а по-хозяйски войти, делая ставки на неожиданный визит. Жителей в комнате он не увидел, зато услышал звуки льющейся в ванной комнате воды. - Значит душ принимаем? - лицо Перси озарила салистская улыбка. Джексон положил ладонь на ручку двери, ведущей в ванную, рванул на себя и сразу же встретился взглядом с недоумивающим Нико. - Какого блядского казино ты творишь, Джексон?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.