ID работы: 7318642

Невинность

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Откровенно говоря, Хэнк не совсем понимал, как так вышло, но смутно подозревал, что виноват во всём чёртов манипулятор Камски. Хэнк просто пришёл задать пару вопросов, Камски принял его радушно (насколько это слово вообще было применимо по отношению к нему), хотя и несколько сник, когда понял, что тот пришёл без Коннора. А затем произошла цепочка событий, в результате которой Хэнк внезапно обнаружил себя со стаканом нелепо дорогого бурбона в руке, а напротив него сидел сам Камски. Камски цедил виски из своего стакана, лениво почёсывал за ушком одну из Хлой, что уютно примостилась у его ног, и азартно забрасывал Хэнка личными вопросами. Возможно, страсть донимать Хэнка личными вопросами Коннор унаследовал именно от своего создателя. Разумеется, он не горел желанием делиться личным. Камски это понимал и на каждый личный вопрос, сначала разливался соловьём о себе, в задаток, так сказать, а потом смотрел на Хэнка этими своими жуткими прозрачными глазами. И, странным образом, это работало. Хэнк понятия не имел почему. -…прорывом, конечно, стал тириум. Хлоя к тому времени уже существовала, исключительно в цифровом виде, хотя я бесконечно её совершенствовал. И, самое смешное, когда я понял, что наконец могу создать первого андроида, серьёзной проблемой стал её дизайн… - Не хочу тебя перебивать, но… -… в юности я обожал Скарлетт Йоханссон, ну а кто нет? И мне пришла в голову гениальная идея, конечно, я не мог сделать её точную копию, тогда у меня ещё не было армии юристов, но вот сделать андроида на неё похожего… -…Камски, мать твою, как вся эта история относится к вопросу про первый секс? Лицо Камски сделалось несколько недоумевающим: - Это же очевидно – именно так я и потерял невинность. - Подожди, ты хочешь сказать, что перевернул всю человеческую историю, потому что не мог найти себе подружку? - Ты всё слишком упрощаешь, Хэнк. - Ты надо мной издеваешься? - Ни в коем случае, - улыбнулся Камски, (Хэнк сказал бы - зловеще, но он был не объективен) и поднёс стакан ко рту. - Ну так что насчёт тебя? Как расстался со своей невинностью ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.