ID работы: 7318711

Ким Намджун

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Намджун. Высокий и красивый парень с пепельными волосами. Ты его почти не знаешь, просто встречаешь его каждое утро в автобусе на протяжении месяца. Каждый раз когда вы пересекаетесь, он улыбается тебе и здоровается. Ты тоже отвечаешь ему улыбкой. Иногда вы даже успеваете поболтать, но это бывает редко, так как ты постоянно опаздываешь. Сегодня ты проснулась раньше обычного и успевала вовремя. Зайдя в автобус ты ожидала увидеть знакомое лицо, но его не было. Ты подумала, что он тоже может опаздывать… Но он не пришёл. В твоей голове промелькнула мысль, о том, что он мог заболеть или просто захотел остаться дома. На следующий день он тоже не объявился. И через два дня… И через три. Так прошла неделя. Каждый день ты надеялась увидеть Джуна, но его всё не было. Ты скучала по нему, сама не зная почему. Каждое утро его улыбка и голос поднимали тебе настроение. Без него мир казался тебе унылым и скучным. Через неделю… Ты как обычно опаздывала и еле успела забежать в автобус. Поправляя одежду краем глаза ты заметила те самые пепельные волосы. Ты повернула голову и увидела его. Парень по которому очень скучала и ждала встречи. — Ким Намджун? — Сказала ты еле слышно. — Ким Намджун! — Намного громче сказала ты. — Т/И? — Парень поднял голову и посмотрел тебе в глаза. — Т/И, я рад тебя снова видеть. Я уезжал к маме на несколько дней. Прости, что не предупредил. Ты наверное волновалась? — Да, я прос… Ты не успела договорить, так как автобус наехал на кочку и ты чуть не упала. Джун дёрнул тебя за руку и так получилось, что он прижал тебя к заднему стеклу. Ты подняла глаза и встретилась с ним взглядом. Тебе стало немного неловко. Ты хотела попросить парня встать по другому, но тот начал первым. — Т/И. — Смотря тебе прямо в глаза произнёс юноша. — Дда? — Еле выдавила из себя ты. — Я давно хотел тебе сказать… — Джун отвёл взгляд. — … — Твоё сердце забилось быстрей. — Я… Я люблю тебя. Ты мне понравилась ещё с нашей первой встречи. И я пойму если у тебя нет ответных чувств… — Ким Намджун. — Ты перебила парня. И серьёзным видом посмотрела ему в глаза. Парень опустил голову и хотел убрать руки, но ты продолжила. — Ты тоже мне сильно нравишься и прошу больше не исчезай так надолго иначе… Намджун нежно коснулся твоих губ своими и положил руку на щёку. — Т/И ты будешь моей девушкой? Ты не могла произнести ни слова и лишь кивнула в ответ. Парень наклонился и поцеловал тебя ещё раз. В этот раз поцелуй был дольше и слаще. Автобус остановился. Парень отстранился от твоих губ, улыбнулся и сказал: — Увидимся на обратном пути! Ты улыбнулась Джуну в ответ. — Хорошо. Увидимся.            
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.