ID работы: 7318771

Свидание в слепую.

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Её анкета

Настройки текста
Кошмары, ночи без сна, головная боль, бесчисленные тренировки и миссии. Все это слишком выматывает не то, что просто человека, но еще и полудемона. Даже в свободную минуту, которая выпадает очень редко в голову лезут чужие мысли. Нет, способности телепата тут не причем, точнее это не ее способности. Попытки Трайгона ослабить дочь. Но это случиться далеко не скоро. Как бы сильно она не уставала, ведьму не сломить. Сколько бы этих попыток не было, все они приводили к сильному гневу. А затем она выпускала весь гнев на ботах. Парой эти «тренировки» были через-чур жестоки. Пусть это всего лишь голограмма, Рейчел перепробовала разные способы уничтожения своего отца. А на все его комментарии, когда Рейчел разрывала его тело или ломала кости и рога, тяжело дышала и безумно улыбалась. Она чувствовала все то возбуждение, что часто чувствует Дэмиен. Вся та гордость, тщеславие, чувство превосходства легко опьяняют разум. Желание мстить уже совсем слабое, но оно подливает еще масла в огонь ярости. «Мелкая тварь!», «Чертова сука!», «Да как ты смеешь?», «Тебя ждет кара! " и многое другое постоянно обещает ей Трайгон. Но его замечания радуют ее и она чувствует, он боится. Он прекрасно осознает, что уступает своему творению в силе. Но выбраться надежды не оставляет. Рейвен уже пятнадцать и сейчас злосчастная весна, гормоны, переходный возраст. Ее мало это заботит, но подсознание требует внимание и любви. Ярость и напряжения растут. На серой коже видны и мешки, и синяки. Действия Рейвен очень напрягают ее наставников. И Кори, и Дик давно заметили, что ее что-то беспокоит, но не на один вопрос ответа не получили. — Еще одно давление со стороны, кого? Товарищей! Мне нужно остыть…- сама себе посоветовала ведьма. Да, снова крыша. Большая площадка для уединения. С ее стороны лучше было идти на поляночку среди деревьев и помедитировать там. — Я знаю, что тебя может уже раздражает наша навязчивость, но позволь помочь. — - Старфайер прилетела откуда-то снизу — Мы ведь можем просто поговорить? — Да. — она задумалась и решила все же согласиться -.да. Думаю ты права… — Может это все от. — Да. — - Рейчел использовала свои телепатические способности, чтобы быстрее закончить этот разговор и побыстрее остаться наедине сама с собой — это все из-за моего тяжелого возраста. — В таком случае — ей было видно, что собеседнице не очень приятна ее компания — отдохни недельку. Съезди в центр, развейся. Сходи в кафе для знакомств и найди себе парня. — Чего? — последнее показалось ей немного лишним — Мне не нужен парень! — Тебе нужен партнер. — Нет! Это может быть риском для команды. — Я тоже так думала, но посмотри на нас с Диком. — Я не хочу отношений. — Нет, ты хочешь. Мне точно можешь не врать.

***

Спорить с Кори, это тоже самое, что обвинять столб в вине аварии. В это кафе Рэйчел пошла только ради интереса. Большая вывеска «LoveIS» казалась для нее слишком банальной и через чур навязчивой. Хотя, если смотреть трезво, то сразу понятно, что должно происходить в подобном заведение. Так как Рейчел несовершеннолетняя, ее просто не впустили. Пришлось ограничить себя интернет-анкетой.

***

Имя: Кэтрин Браун Возраст: 15 лет Дата рождения: 15.08.2003. Место проживания: Джамп-сити Семейное положение: в активном поиске. Увлечение: Литература Имя и дату пришлось указать другую, так как «безопасность». Ну мало ли это какой-то злодей… Неделю, ей писали различные парни, говоря, что она довольно симпатичная, предлагая встретиться. Эти люди отправлялись в черный список, так как они бесили навязчивостью, безграмотностью, банальностью и их возраст и вопросы напрягали. — Нормальные или хотя бы адекватные люди на подобных сайтах не сидят…- она листала ленту, когда ей прислали новую заявку. Она приняла заявку какого-то Джона Криса, которому было 14. — у него тоже обострение чувств? Джон: Привет! Кэтрин: Привет) Джон: Дай угадаю, твоя подруга посоветовала тебе найти пару? Кэтрин: Ага, у тебя похожая история или другая причина твоего точного попадания? Джон: И то, и то. По тебе видно, что ты сама бы никогда такое не сделала. Кэтрин: Что за стереотипы? Джон: Я сам такой. Милое общение продолжалось около двух недель. У него были такие же интересы и любимые авторы, он был довольно начитан. Любил не только литературу, но и искусство. Его интеллект ее привлекал. Даже касаемо мистики, в знаниях он ее превосходил. Она и не заметила как, влюбилась в его текст. Кэтрин: Почему у тебя нет ни одной фотки? Джон: Я хочу с тобой общаться, а мое лицо это затруднит. Кэтрин: Ты считаешь себя уродом? Джон: Нет, а даже наоборот. Просто я бы в реале к тебе вряд ли просто подошел и начал общение. Кэтрин: Ты знаешь меня? Джон: Да, ты супергерой — Рейвен. Член Юных Титанов и полудемон. Кэтрин: Сталкерство карается по закону. А еще это жутко… Джон: Тебе ли говорить о жути? Кэтрин: Ну да. То есть я тоже тебя знаю? Джон: Да… Кэтрин: Удивлена, что сама это кому-то предлагаю, но. Давай встретимся? Джон: Ты не правильно это делаешь. Нужно говорить «Пошли на свидание» Кэтрин: Ну как хочешь. Тогда останусь дома. Джон: Набережная под мостом, 17:00. Часы показывали, что до встречи 20 минут. Ведьма встала с кровати, включила свет, открыла шкаф, достала ту одежду, которая подходила под вечер и защищала от ветра. Оставались 15 минут. Она телепортировалась в гараж, где встретила Дэмиана, садящегося на мотоцикл Дика. — Тебе не влетит? — Робин улыбнулся — Тебя подвезти? — Ведьма взяла с полки черный шлем и, надев его, села позади напарника, обнимая его. — Держись крепче. — Робин рванул. Скорость 170 км/час. У Рейчел возникло пару вопросов «Есть ли у него права и куда он едет?». Но спросить не удасца, так как ветер и шлемы. Но телепатию она решила не использовать. До встречи осталось 5 минут. Мотоцикл подъехал к тому месту, которое назначил ей Джон. Рейчел далеко не глупая и вообще не трудно было собрать картинку из падла в четыре детальки. — Ладно, Джон, просто интересно: как бы ты мне это потом объяснил? — А меня разве надо было бы объяснять? — он прав. Эти двое могли понимать друг друга с полуслова. Их чувства, их эмоции, мысли. Они были очень похожи. Дэмиен как жестокий убийца был не знаком с чувством любви до встречи с Рейчел. До переписки Рейчел не знала, что такое настоящая любовь. Они знали о существовании этих чувств из книг, но никогда не испытывали на себе подобное. До встречи друг с другом. — Ты мне нравилась с момента как я присоединился к команде. Наверное это не очень приятно, что я тебя обманул и. — Я знаю как тебе трудно это все говорить. Ты слишком смущаешься, Дэмиен. Просто давай прогуляемся? — Рейчел, мы с тобой теперь пара? — он протянул девушке цветок, который приготовил ещё сегодня утром. Простая красная роза, но он обошел не один магазин, ища ее. Ему казалось она особенной, как и сама ведьма. — По части романтики ты просто неповторим. — она приняла этот знак внимания. Парень робко приблизился к лицу ведьмы, попутно обливаясь румянцем. Губами он робко дотронулся до ее щеки и быстро отстранился, уведя глаза в сторону. Рейчел мило улыбнулась и поцеловала губы Робина в ответ. Секунды они смотрели друг другу в глаза и вместе отдали свой первый, столь приятный, нежный и теплый поцелуй. А ветер дул, играя с волосами прохожих. Солнце светило, озаряя их и готовясь уйти за горизонт. А свет родилась новая пара. Такая необычная, и такая красивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.