Pov Вильям
Я чувствую тебя рядом каждый раз, когда мне плохо и мысли заходят о самоубийстве.
Сколько не пытайся, а вот умереть не получается. Каждый раз когда я пытаюсь уйти от жизни и всех проблем, то у меня ничего не выходит. Либо меня очень ненавидит жизнь, либо мой ангел меня безумно любит.
Моё детство было
лучше не куда. Мы жили за Норвегии. Мой отец миллионер. Он никогда не проявлял интерес к моей жизни. Его всегда интересовал бизнес. Я ему был нужен только для какого-то контракта. Наша мать ушла от нас когда появился мой брат, урод, Николай. Он сразу же нашёл общий язык с отцом. Но, Николай — психопат и больной манипулятор.
Первая мысль о самоубийстве пришла мне в 14 лет. И я сразу же пошёл на крышу, чтобы времени не тратить. Я до сих пор помню. Только солнце встаёт, а я стою на краю крыши пятого этажа. Пришлось конечно немного подумать, но я собирался уже шагнуть. Вот я лечу, падаю и всё.
Но нет. Видимо в моей жизни не предназначено самоубийство. Меня остановил парень моего возраста. В данный момент он мой самый близкий и родной человек. Сейчас он мне как брат. Но вообще наша дружба началась с другого момента.
Мне шестнадцать и я решил прогуляться по рельсам. На них до сих пор ездят поезда. Отец и Николай не интересовались куда я часто ухожу. Перед моими ногами рельсы, в кармане куртки наушники и телефон. Чтобы спокойней было.
Я включил музыку и начал идти по рельсам. Я слышу звук поезда, как кто-то меня зовёт, но мне всё равно. Резко меня кто-то отталкивает. Из моих ушей выпадают наушники. Крис меня материт и орёт. Он говорит, что это не лучший способ. Мы приходим к нему домой и он учит меня курить и пить.
С этого дня мы пьём и курим. Потом Крис предлагает мне переехать в Осло. Естественно я согласился. Взяв денег, мы поехали. Мы купили дома, подали документы в школу и купили машины. У нас создалась своя группа. Мы трахаем девочек один раз и потом отдаём им свитера с именами с кем они спали.
Такая жизнь мне нравится больше. Пить, курить, трахать, пить, курить, трахать, пить, пить, пить… Чаще всего я пью дома один и думаю о жизни. О своей никчемной жизни.
Ещё у нас есть враги — Якудзы. У нас с ними постоянные драки. Мы дерёмся так, что потом оказываемся в больнице. Но мне всё побоку. Дерись, не дерись мне как-то пофиг. Либо это мне пофиг, либо это снова мой любящий ангел-хранитель.
Сейчас я снова сижу и пью. Всегда хотелось узнать, кто же мой такой любящий ангел.
Pov Нура
Ненавидеть его так пламенно,
Но в глазах находить спасение.
Жизнь ангела не так просто. С самого детства тебе выбирают человека, которого ты должен оберегать. Мне с выбором явно не повезло. Почему у всех нормальные, а у меня самоубийца, какой-то?
Я ангел и должна оберегать этого ненормального.
У меня длинные, светло блондинистые волосы. Тело моё идеальное, грудь первого размера и обычный зад. На моих губах всегда красуется красная помада. Отличия от всех ангелов у меня, так это цвет всей моей одежды и крыльев. Да, представьте, крылья у меня имеются.
Родилась я не как все ангелы с голубыми глазами и с чистой душой. Я родилась с серо-голубыми глазами и с не очень хорошей душой. Как будто я виновата, что из-за моих никчёмных родителей, я с чёрными крыльями и с хуёвой душой. Они просто по пьяни потрахались и упс… я родилась.
Я тут что-то типо изгоя, но у меня все равно есть
друзья единственная подруга. Я нормальная. Меня воспитывает тётя. Ей все равно, что я такая. Она не судит по душе и крыльям. Тётя судит по человеку. Какой он?
Вообще, если ты с такими крыльями как и я, значит ты должен вести себя как дерьмо. Но я исключение. Я вообще ни на кого внимание не обращаю. Мне плевать на мнение других.
Ну вообще он симпотный. Но, блять, он меня так бесит, что я сама уже хочу сдохнуть. Пока я нахожусь наверху, то я не могу умереть. К сожалению…
В шестнадцать лет он встречает какого-то парня. Он его учит курить и пить. Они переезжают в Осло. Мне давно нравится этот городок. Милый, дождливый, серый.
Я часто сижу и наблюдаю за его выходками. Как он напивается, трахает баб, которым на утро отдаёт какую-то толстовку. Бьётся с какими-то парнями. Попадает в больницу, а я его спасаю. Сколько не гляди на это лицо, я так и не могу его получше разглядеть. Я вижу только его макушку.
Вас же интересует как я его защищаю? Хватает одного лишь взгляда и он не чувствует боли. Хотя мне иногда посрать и я просто не смотрю. Но если я не смотрю, то его боль, моя. Поэтому приходится смотреть всё что он делает.
Это будет звучать странно и глупо. Но ангел с чёрными крыльями умеет защищать взглядом. Но мне выпала удача, (хоть в чём-то) с помощью магии я могу прятать свои крылья. Такое умею только я и моя тётя. В чём мои другие способности я не знаю.
Сейчас я снова сижу на краю облака и смотрю за этим «ублюдком». Он снова пьёт. Серьёзно? Я закрывала пару раз глаза когда он пил, ощущение отвратительные.
Ночь, моё любимое время. Мне нравится наблюдать за ночным Осло. Люблю сидеть, слушать тишину и смотреть как он либо пьёт, либо какого-то трахает. Ну и конечно их вечеринки по пятницам.
— Добрый вечер. — ко мне садится Эва.
Эва моя единственная подруга, которой все равно, что я такая. Вообще белых ангелов пугают мои чёрные крылья и красная помада. Что в ней такого? Эва белый ангел. Она очень красивая. Её рыжие, длинные волосы. Шикарное тело. Летающий идеал.
— Привет. — шепчу я.
— Снова наблюдаешь за клубом анонимных алкоголиков? — усмехнулась она.
— Типов того. — я улыбнулась, закрыла глаза и опустила глаза. Твою… чёрт, как больно. Я его ненавижу. Снова подняв голову и открыв глаза, я увидела как он уже сосётся с какой-то девушкой. Хорошо, что я не чувствую те эмоции, которые он чувствует во время этого.
— Блин, серьёзно?
— И так каждый день, почти. Он меня бесит.
— Так ты же можешь отказаться.
— В смысле? — я посмотрела на неё.
— Ну после твоего семнадцатилетия ты можешь либо спуститься к нему и дальше оберегать или послать.
— Ээээ… подожди. Нам же недавно исполнилось семнадцать?
— Да. И я хотела тебе предложить спуститься к нашим алкоголикам. — ах, да, точно. У Эвы тоже парень шатен и он лучший друг моего алкоголика.
— Я подумаю, хорошо? — я встала и мои крылья распахнулись.
— Эй! Я же говорила, что держи их при себе. — засмеялась Эва.
— Прости. Ладно, если, что я тебе звякну. — я обняла Эву и пошла к дому. Идти буквально минуту.
Ну можно спуститься вниз. Я давно думала спуститься. Но тётя говорила, что такая девушка как я — спустилась. И ничем хорошим не кончилось.
Зайдя в дом я чуть-чуть премнула свои крылья и пошла в гостиную.
— Нура, ну что, как дела с твоим парнем?
— Как обычно. — я присела на диван. — Тётя Эля, а я могу спуститься вниз?
— Ты знаешь, что можешь жертвовать своей жизнью?
— Да.
— Если ты останешься там навсегда, то твоих крыльев больше не будет.
— А защищать?
— Защищать? — усмехнулась она. — Это твоя задача до конца жизни. Твои силы не исчезнут. Только крылья.
— То есть, мне можно, да? — я встала и стала медленно проходить к двери своей комнаты.
— Да.
— Спасибо.
Я улыбнулась и зашла в комнату. Резкая боль, в голову и живот. Мой крик раздался по комнате. Тётя Эля забегает ко мне и старается поднять меня. Боль уходит и я как можно быстрее иду на то место, чтобы посмотреть, что этот дебил делает.
— Твою мать, когда ты уже угомонишься? — кричу я и бью кулаками об твёрдые облака. Кровь идёт из моих костяшек и слёзы льются по моим щекам. — Когда ты уже угомонишься? — шепчу я и смотрю как его избивают.