ID работы: 7318966

Одна кровь.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ваканда на веки!

Настройки текста

— Ваканда на веки! — крикнула Черная Вдова, поднимая сжатую в кулак руку. — Ваканда навсегда! — пискнула Скарлетт, обнимая своего любимого отца за талию. Она вскинула голову, и с такой любовью посмотрела в глаза Т’Чаллы, что можно было растаять от одного вида этой трогательной картины. Король наклонился, нежно поцеловав дочь в макушку головы. Наталья стояла чуть поодаль, поглаживая своего сына по золотисто-рыжим волосам. Его звали Чедвик, он, также как и Скарлетт был её с Т’Чаллой сыном. Она безмерно любила их всех. И неродную дочь Равенну, и приёмного сына Эдмунда, и своих двойняшек. Эти дети счастливые, самые-самые счастливые на земле, ведь их безмерно любят и отец и мать.

***

Наталья открыла глаза от раскатов грома, она почувствовала, как Скарлетт дрожит прямо у неё под боком. Было слышно, как серый дождь уныло барабанил по крыше, а по дороге время от времени с рёвом проносилась машина. Вдова лениво потянула руку вниз и попыталась нащупать выключатель. Щёлк! Комнату залил тусклый свет ночника. Она несколько раз поморгала, чтобы отогнать сон, и, осторожно поднявшись с кровати, направилась в ванную. — Что же это.- буркнула Наташа, включив кран и набрав немного воды в ладони. Она поднесла руки к лицу, помассировав скулы добрых пять секунд, выключила воду. Наталья подняла взгляд на зеркало, рассматривая прядь волос, свисающую прямо на глаза. Вдова аккуратно заправила волосы за ухо и повернулась, ударив кончиками пальцев по выключателю. Свет потух. Она вошла в спальню, и, тихо подойдя к кровати, села обратно. Наташа вновь потянулась к выключателю, но её остановил очень осторожный тычок в бок. Скарлетт — Мама. — шепнула она, поднимая на Романофф полные испуга глаза, — Мне страшно… Вдова глубоко вздохнула и повернулась к дочери, она нежно провела рукой по её кудрявым волосам. — Ш-шшш, милая, — заворковала она, поглаживая дочь по голове. — Ночь темна, но она не такая страшная, как ты думаешь. — Наташа светло улыбнулась своей дочери, — Не беспокойся, и гром, и дожди кончаются. Скарлетт доверчиво взглянула на мать, и, будто одобрив её слова, кивнула. — Когда папа придёт?..- не унималась Скарлетт, снова пытливо смотря на мать, — Он же должен прийти, правда? Он обещал, что мы все вместе поедем в Ваканду. Что будем жить там все вместе. — Если папа обещал, значит, так и будет. — вкрадчиво прошептала Наталья, приобняв дочку, — Давай ляжем спать, утро близко. Скоро важная встреча. Скарлетт кивнула, согласившись. — Иди ко мне, — мать аккуратно обняла дочь, когда та подползла и устроилась у неё под боком. Она чувствовала как дрожит Скарлетт, но попыталась её успокоить, вновь положив ладонь на голову. — Доброй ночи, милая.

***

— Подонки! — взвыл Стрэндж, нервно измеряя комнату шагами. — Неужели у них совсем нет чести?! Как они могут себе позволять пускать снаряды в виллу, где находится девушка с двумя.- он покосился на Наталью, — тремя детьми! — Я пришла сюда с ними не для того, чтобы слушать твои крики, Стивен, — Затравленно рявкнула она, закрывая детей спиной. — И уж тем более не для того, чтобы ты стоял и бездействовал! Стрэндж уже было открыл рот, чтобы съязвить, но сдержался. Он дёрнул воротник своей мантии и снова взглянул на Вдову. — И сколько вы там находитесь? — выдавил Стивен, нахмурившись. — Там? — В доме Кристины Палмер! В доме Кристины Палмер! — взорвался чародей, с каждым словом повышая тон. Он остановился возле стола, начиная нервно барабанить пальцами по ровному деревянному покрытию, — День? — Два дня. — заявила Наташа. — И долго собираетесь там сидеть? — решил как можно мягче уточнить маг. — Столько, сколько нужно. — заключила она. — Ты — великая Чёрная Вдова, и ты не можешь самостоятельно справиться с какой-то жалкой организацией? Я тебя умоляю! — Наташа сразу узнала этот надменный тон. Она с вызовом повернулась и посмотрела на Старка. Она в несколько широких шагов подошла к Тони, и остановилась в полуметре от него, смотря прямо в глаза миллиардеру. — Если ты не заметил, я не только шпионка, двойной агент и убийца, но и мать четверых детей! — яростно отчеканила Романофф. — Заметил. — буркнул Старк, отстранившись. — Что ты предлагаешь? — Стрэндж потёр подбородок, смотря на Наташу. Она несколько секунд колебалась, затем развернулась к окну и наконец выпалила, — Я сообщила Т’Чалле, сегодня мы улетаем в Ваканду. Для нашей же безопасности. Я хочу, чтобы вы решили, что делать с теми людьми. В комнате повисла неловкая тишина, казалось, что воздух накалился вокруг Вдовы. — Бросаешь команду? — первым подал голос Стивен. — Я только хотел спросить тоже самое. Заканчивай со своей телепатией, Доктор Эго. — Уколол его Старк, а затем переключил своё внимание на Романофф. — Мы бы могли обеспечить тебе защиту, Нат, — Тони шагнул к ней, — Мы совсем не хотим, чтобы ты покинула нашу команду. Наталья искренне поразилась его мягкости, в этот раз она точно видела, что Старк действительно не зол на неё, даже наоборот — расстроен. — Извини, Тони, — шепнула она, глядя Старку в глаза. — Но я хочу, чтобы мои дети были в безопасности. Я желаю лучшего для них. Желаю, чтобы Т’Чалла всегда был с нами. Так и будет…ты ничего не изменишь. Чёрная Вдова повернулась к выходу, и повела детей за собой, чувствуя на себе печальный взгляд Старка и гневный взор Стрэнджа, прожигающий спину Натальи насквозь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.