ID работы: 7318978

Кислород

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привет. Меня зовут Кей!

Настройки текста
Итак, меня зовут Кей, в семье нас 4: родители, я и мой брат Бэкхен. У родителей крупный бизнес, брат, так как он наследник, работает с папой, как видите, за мной некому присматривать. Нет, я не сложный ребенок, наоборот я делаю все, чтобы моим родителям было легко со мной. После того, как в моей школе случился пожар, родители беспокоились за меня и перевели в другую . Моя старая школа не была такой страшной, просто ее спалили, не знаю из-за чего… мне она нравилась, но я также рада новым приключениям, новым знакомствам, поэтому не грущу. Да, кстати, мне 17 лет и я очень люблю пешие прогулки, и теперь могу спокойно ходить пешком до школы, так как она не так далеко расположена, ну если устану ходить могу поехать на такси, но не в этом суть. Люблю спорт, поэтому мое тело в форме, хотя, не такая я и худая, в старой школе парни просто были без ума от моего телосложения, есть на что смотреть… А теперь я хочу рассказать вам про моего красавца-брата, от которого все с ума сходили, и все владельцы больших компаний старательно пытаются запихнуть своих дочерей, но мой брат тщательно выбирает себе пару, и просто так даже общаться не станет. Ему 21, у него каштановые волосы, высокий, обожаю высоких парней… глаза у него выразительны, одевается очень скромно, чаще носит черный костюм и черные брюки, которые так идеально подходят его телесложению, он носит такую одежду, так как нужно соответствовать авторитету.        Папа мой очень строг на работе, но дома он очень ласковый с нами и с мамой, моя мама на работе мягче, чем дома с нами, хотя так и должно быть, на работе папа-дома мама. Пока мои родители распаковывали вещи, я решила прогуляться по вечернему Сеулу. Сеул очень отличается от Пусана, он намного красивее, можно любоваться его красотой вечно. Я не в первый раз в Сеуле, поэтому знаю, что где находится. Сегодня я решила посмотреть на мост " Фонтан Радуги", мне всегда нравился его вид, а вечером еще красивее. Добравшись туда, я просто окунулась в эту красоту, и не заметила как ко мне подошел молодой человек, он постоял немного, а после резко посмотрел на меня, в тот момент я его заметила. Он смотрел без отрыва, что смутило не на шутку. Я посмотрела на него вопросительным взглядом, после чего он улыбнулся, я не переставала смотреть на него. Он подошел ближе и шепнул мне на ухо: - А вы красивая... - С-спасибо...- ответила я и мягко улыбнулась. Мне приятно слышать это, я немного расстерялась. Он отвернулся к мосту, после чего мне стало легче. Посмотрев еще несколько минут, я решила вернуться домой. Приехав домой, я увидела, что все уже на своих местах, мои папа с мамой все уже упаковали, а дома уже сидели гости... я решила, что спущусь к ним после того, приму душ и переоденусь в более подходящую одежду. Стол был шикарно накрыт, а за столом сидели моя семья и женщина с мужчиной. - Здравствуйте, - вежливо поклонилась я им, на что мужчина с женщиной быстро отреагировали. Мой папа с мамой улыбнулись в знак того, что они гордятся мною. Бэкхен подвинул стул возле меня, предварительно встав, на что я улыбнулась ему. Но мы не преступали к трапезе, так как должен был придти еще один гость. Как я поняла, это сын наших гостей. Звонок в дверь. Мой брат, попросив прощение, двинулся к двери. Я услышала голоса моего брата и незнакомца, когда они зашли я узнала в нем того незнакомца у фонтана. Я была очень удивлена. Он поздоровался, а после взглянул на меня и улыбнулся, я в ответ также улыбнулась. Он подсел к нам, и мы начали трапезу. Как я поняла из разговоров это были друзья моих родителей, они работали вместе несколько лет. А того парня звали Сехун. Он был в моем вкусе, высокий с черными волосами. Мы мило беседовали с их семьей. После ужина, попрощавшись с нашими гостями, я быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.