ID работы: 7318978

Кислород

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

У моего Бэкхена девушка...

Настройки текста
      Вот и наступило долгожданное утро. Встала я рано, настроение отличное, потому что сегодня второй день в моей школе. Я так ждуууу... не терпится. Приняв душ, спустилась вниз, увидела как мама готовит завтрак. Оххх, этот запах маминой еды, просто не передать словами. Мама оглянусь, увидев меня, удивленно подняла веки: - Ты че так рано проснулась? - Не хотела опаздывать в школу. - улыбнулась я. - Тебя Бэкхен отвезет в школу, ты еще плохо знаешь дорогу. - строго проговорила мама. - Хорошо, я не против. - коротко ответила я, мне не хочется проблем в семье, все равно будет так, как она скажет, мне не остается выбора.. Бэкхен вышел к нам, поздоровался с мамой и поцеловал ее, кивнув мне он сел за стол. Мы ждали папу, пока он спуститься. У нас только завтраки получались семейными, когда все члены семьи дома, а ужинать вместе редко получалось. Я любила семейные завтраки, так как очень тепло и уютно становится на душе. Позавтракав, все разбежались по делам. Я ждала Бэкхена у машины, пока тот спуститься. Когда он спустился, мы быстро поехали в школу, подъехав он притормозил. Я хотела выйти, но свист резиновых колес, который заставил закрыть глаза от испуга, я оглянулась на шум и увидела темно синюю машину, который оставил за собой двухметровый черный след. Оттуда вышел мой одноклассник с серыми волосами, высокий, но не настолько, в черных квадратных очках, в черных узких джинсах и в широкой черной футболке, я видела его несколько раз возле Хосока, он был очень красивым, а спортивная машина просто дополняла образ. Мои раздумья перебил голос Бэкхена, который вышел из машины: - Кей? Ты в порядке? - Д-да, оппа, все в порядке... - шокировано ответила я, - я пойду, оппа, не хочу опаздывать на урок, - подошла к нему и поцеловала в щечку. Он в ответ улыбнулся и приобнял меня: -Ну, ладно, береги себя, маленькая, - сел в свою машину и поехал на работу. Я помахала руками улыбаясь. И заметила как мой одноклассник приближается ко мне. Я очень удивилась. Он действительно ко мне идет? - Привет, кажется ты Кей? - спросил он меня, делая акцент на мое имя. Привет, ну да. Я Кей. - да, он подошел ко мне, я очень удивлена, не знала что делать, - А ты? - мне было интересно как зовут его, стоит заметить, он очень привлекательный. - Я Чимин, Пак Чимин. Кажется мы учимся вместе, да? - приподняв бровь спросил он. - Да, я новенькая, - быстро ответила я. Он посмотрел в сторону откуда я пришла и спросил: - А это был твой парень? - Нет, - улыбнулась я, - это мой брат. -А... хороший вкус, -сказал он, но я не понятно подняла глаза, - я про машину, - улыбнулся парень. Он оказался очень милым парнем, хотя я только познакомилась с ним, но мне почему-то очень комфортно с ним. Мы шли вместе по коридору под злые взгляды девчонок, которые сходили с ума от Чимина. Я старалась не обращать на них внимание, но, вдруг кто-то задел меня плечом, от чего я скривилась и взяла рукой за место удара. Мимо меня прошла Джиссу, цокая каблуками, Чимин заметил что я отстала от него, обернулся и увидел меня. Он быстро подбежал ко мне и спросил что случилось. Я до сих пор стояла в том положении: - Эммм... ничего, просто, кому-то место в школе не хватает, не обращай внимания, - выдавила я под конец из себя улыбку. Он такой красивый без очков. Эти пухлые губы... эти глаза... я не думала, что парни могут быть настолько красивыми, да, я знала, что он привлекательный, но увидев его в близи, я просто была в шоке... Чимин удивленно посмотрел на меня и мы пошли дальше. Заходим в класс, все смотрят на нас с Чиминой, вдруг начали издавать восторженные голоса, вдруг услышала знакомый голос Чонгука. - Я смотрю, наша милашка крутится то с одним, то с другим? Вчера Хоби, сегодня Чим? - крикнул на весь класс Чонгук. Я не знала, что мне делать, я посмотрела на него недовольно, и села за свою парту. Чимин подошел к Чону: - До тебя очередь никак не доходит? Или не терпится? - слегка ухмыльнувшись сказал Чимин и посмотрел в глаза Чона. - Ты же знаешь Чим, я буду с тем, с кем захочу, у меня всё без очереди,- подмигнул Чон Чиму, взял его за затылок, подвинул свою и его голову, они столкнулись и тепло улыбнувшись потрепали волосы друг другу. Все рядом стоявшие одноклассники тоже улыбнулись глядя на них. Да, у них была очень крепкая дружба, и никакая девушка не разрушит ее. Начался урок. Ничего интересного не было. Перемена. Я решила прогуляться. Вышла из класса, ко мне подошла СоНи: -Привет, Кей, ты не против, если я пойду с тобой? - Нет, конечно. Я всегда рада была узнать человека поближе, поэтому не могла и отказать. Мы очень хорошо прогулялись она показала мне столовую, уборную, оказывается, у наших одноклассников есть своя комната отдыха, да, жизнь у них шикарная... Прозвенел звонок. Снова скучный урок. Кто-то спал, кто-то болтал, а я решила по любоваться классном. У большая аудитория, учеников не так много. Заметила, что парни у нас в классе очень красивые, девушки тоже ничего, ухоженные, приятные на взгляд. Любуясь своим классом, я не заметила, как прозвенел звонок. Кто-то очень сильно стукнул по парте, я вздрогнула от испуга. Это был всего лишь Хосок. - Че испугалась? - широко улыбнулся он, будто выполнил то, что не мог сделать на протяжении нескольких лет.... Я всего лишь приподняла одну бровь и стала собирать свои вещи. Слава бору уроки закончились. Я поехала домой, так как идти пешком не было желания. Когда я доехала до дома, двери не были закрыты, я очень удивилась, и медленно начала заходить в дом. К моему удивления, спиной ко мне стоял Бэкхен. Я от радости обняла сзади: - Оппа, почему ты так рано сегодня? - Ты не рада меня видеть, маленькая? - Ты спрашиваешь? Как я могу не радоваться? Я всегда мечтала об этом... мой красааавец... я так люблю тебя... - И я тебя. Ты будешь кушать? Я хотел сделать тебе сюрприз, но не успел... - Ааах, оппа, то, что ьы дома уже сюрприз! Давай попробуем, что ты там приготовил? - Я не знаю насколько это вкусно, но я старался.... - почесав затылок сказал мой брат. - Неси! попробую! - с важным видом сказала я. Он улыбнулся и поставил на стол еду... это был нереальный токпокки, он так хорошо готовит, я не знала... - Оппа, ты где так научился готовить? - Я хотел тебе кое в чем признаться, маленькая... - Что же? - Эмм... ну как бы хочу кое-кому предложить встречаться.... - Ты серьезно? - с широко раскрытыми глаза я смотрела на него... да, это шокирующая новость. Он никогда никакую девушку не подпускал к себе близко, а тут такоооое... - Оппа, кто она? Когда ты меня познакомишь с ней? Или я с ней уже знакома? - без остановки спрашивала я. - - Она у нас работает, зовут Айви, ты ее не знаешь. Когда мы начнем встречаться я обязательно вас познакомлю. - Оппа, ну до этого же я умру... - простонала я -Ты покушала? Я хотел с тобой прогуляться. - Ты не перестаешь меня удивлять!!! Пошлиии!!! Мы ездили на его машине по ночному Сеулу. Я и раньше ездила ночью, но сегодня это было необычно, тем более с любимым братом, который очень редко освобождается от работы. У меня было отличное настроение. Новость брата так обрадовала меня, я так рада, что он нашел ту, которую полюбил. Скорее бы увидеть ее. После прогулки мы вернулись домой. Было уже довольно темно. Я быстро уснула на своей огромной кровати, которая показалась мягче, чем обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.