ID работы: 7318978

Кислород

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хочешь поиграть...? Только играть будем по моим правилам!

Настройки текста
" Привет, красавица, я так соскучился по тебе!" И всё? И кто же ты? Не думаю, что это Тэхен..., кто это может быть... Красавица... Чимин? Ну не Чонгук же... может Хоби? Неееет зачем ему цветы мне отправлять? Блин! Соскучился... значит мужской род... дааа, смешно, а по другому никак, я хочу знать, кто это черт возьми! Чимин? Мы же с ним виделись в школе, даже пообщались, как он может уже соскучиться по мне? Чонгук? Не думаю, что у него есть чувства ко мне... хотя.., он сегодня защитил меня, может все-таки это Гуки? А цветы очень красивые... Чертовски приятно, когда тебе дарят цветы, а еще приятнее, когда они очень красивые, видно, что со вкусом подобрали. Сегодня у нас семейный ужин. Я так давно не видела своих родителей из-за их работы. Соскучилась по Бэкхену... Нужно приготовить самые вкусные блюда! Вечер Стол Я накрыла самым лучшим образом, приготовила чапче, Бэкхен очень любит их, пулькоги, кимчи, токпокки, ток... аххх, как же я люблю семейный ужин, но так редко все собираемся.......жаль....... Звонок в дверь - Опппа! Как же я соскучилась! - Привет, моя маленькая, я тоже, мы так редко видимся в последнее время! - обнимая говорит брат. Да, я действительно по нему скучала. Этот его запах, его голос, я так люблю! *** - - Пап, что значит вы улетаете надолго? - мои родители улетают в другую страну, только вот я еще не в курсе по какой причине и зачем. - Да, Кей, мне нужно улететь по работе, мы с Бэкхеном решили открыть филиал нашей компании, он принесет нам очень много дохода. Так как твоя мама моя правая рука, я ее не могу оставить здесь, она мне нужна. Бэкхен, остается. Будет присматривать за тобой, а также он будет контролировать дела в нашей компании. По приезду, возможно, эту компанию оставлю ему... - мой брат не дал договорить моему отцу, значит это оооочень важно. - Отец, я , конечно, ценю то, что вы говорите, но я хочу кое о чем поговорить до этого. И не торопи время. Пожалуйста, у меня тоже планы на счет моего будущего! - какие планы у моего брата могут быть, разве не здорово, если ему передадут ВСЮ компанию? - Бэкхен, милый, что-нибудь случилось? - мама волнующе спросила. - Нет, омма, всё хорошо, просто... скажем сюрприз небольшой, ... - улыбнулся под конец Бэкхен. - Давайте уже кушать! Я очень хочу кушать! - ну что? Не просто так ведь готовила! - Приятного аппетита всем, спасибо дочь, я горжусь тобой. - Комавооо! - Мммм, Кей, твои кулинарные навыки очень улучшились. - мой брат всегда поддерживал меня. *** Утро Опять учеба... меня достало то, что происходит со мной. Сколько время вообще... 5 : 59... скоро начнется... - Кееееей! Кеееей! Пора вставать! - голос брата, который доносится с первого этажа. Сейчас откроется дверь и мой брат будет в шоке, потому что я уже проснулась... - Хана... Туль... Сет... - Кеееей! Омооо ты проснулась? Как так? - я люблю просыпать всё на свете, хаха - Да, оппа, не говори, что впервые. - Это впервые! Сама будешь завтрак готовить или мне приготовить? - Бэкхен давно не готовил для меня а значиииит....: - Оппа я давно не ела то, что ты приготовил. Ты понял намёк? - Ладно! Так уж и быть! Только что готовить выбираю тоже я! - произнес Бэкхен и вышел. У меня есть время умыться, принять душ и позавтракать. **** - Оппа, ты прекрасно готовишь! - это была яичница с помидорами. Он, действительно, очень вкусно готовит. - Кей, я хочу жениться на Айви... - Я сразу поняла о чем ты хочешь поговорить с папой. Она очень хорошая. Я не против, оппа. - Она не такая как все... она... воспитанная... главное чтобы она уважала родителей... и готовила вкусно, как ты! - Спасибо, оппааа, мне так приятно... - я тебя до школы отвезу. Кушай быстрее и переодевайся. - Я уже всё! - с набитым ртом, я побежала к себе переодеваться. *** Школа... она стала для меня чем-то родным... из-за Тэхена или всех остальных? Тэхен... я всё еще люблю его, но не могу простить... он же сам виноват..., не я же это начала. Не надо было молчать! К счастью первые уроки быстро прошли. Я так и не поняла, кто мне вчера цветы отправил, даже по глазам нельзя понять, кто это может быть... На перемене ко мне подошел Тэхен. Странно что ему опять нужно от меня? - Кей, ты уверена, чтобы я не обращал на тебя внимание? - о чем мне думать?!, -У него девушка есть, да и спит он с кем попало, лишь бы желание, он все равно не будет со мной. - Да, Тэхен, мы чужие друг другу. Тебе не обязательно играть в игры со мной, я не игрушка. - Хорошо, раз ты этого захотела, я согласен. - он злится? Но почему он злиться? - Тэхен?! - Отстань, Кей, ты мне никто!, - я его обидела? Почему я должна думать об этом? Когда он обидел меня он разве подумал, что мне может быть больно? Нет. Как только я зашла в столовку, моему взору попался Тэхен и... Нанни? Да, это была Нанни. Она сидела на столе и... целовалась с Тэ... так паршиво я себя никогда не чувствовала, как он мог? Хотя, о чем я? Я же сама сказала, что он мне никто. Я не думала, что он так низко упадет перед моими глазами... аххх тошно то как. Когда я хотела пройти к нашему столику, за мои запястя кто-то схватил: - Делай вид, что тебе безразлично! Я знаю, на сколько это больно, но если ты покажешь свою слабость будет намного хуже. - Я по голосу узнала, что это была Со. - Со, ты меня напугала! Как мне на ЭТО не обращать внимание? Ты видела как они сосутся? - Я знаю, Нанни мстит тебе. Она счастлива сейчас, но думаю Тэхен оппа специально провоцирует тебя. Что у вас произошло вообще? - Со, останешься у меня на ночь? Поговорим? Я не хочу здесь про него говорить... - Ммм... я немного позже скажу тебе смогу или нет хорошо? Наш разговор перебил смех Нанни. Я оглянулась и увидела, как Тэхен поднял ее на руки и кружил... Как мне на это смотреть? Я должна сдержать свои слезы. Я не должна сейчас плакать, но как же больно... бывшая подруга и.... нет, Кей! Ты сильная! Иди купи себе покушать и покушай. Я встала со своего места, и пошла за едой. - Со, дорогая, ты что-то будешь? - прокричала через столовку и улыбнулась. Со сразу поняла в чем дело и, улыбнувшись в ответ, тоже прокричала: - Кей, возьми мне что-нибудь горячее! У нас будет горячий день сегодня! Я не поняла, что она имеет ввиду, но внимание парней она привлекла, все, кто окружал нас, вовсю глазели на нас, но я не стала спрашивать, Со просто так не будет ничего делать! Я доверяю ей! Купила я токпокки. И пошла к нашему столику, не оглядываясь ни на кого. Хочешь поиграть...? Только играть будем по моим правилам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.