ID работы: 7318978

Кислород

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты что творишь, Кей?

Настройки текста
Я залезла на свою кровать, положила свою голову на его грудь, он обнял меня левой рукой, правой, гладя мое лицо , заснул. Я же уснула под удары его сердца. *** Утро. Приятный солнечный свет светил прямо в мои глаза, но они не мешали мне продолжить мой сон. Приятная атмосфера, запах любимого мужчины..., что еще нужно для девушки? *** Когда я проснулась, Тэхена рядом не оказалось. Я быстро умылась, приняла душ и спустилась на кухне. На кухне меня ждало полное чудо: Тэхен стоял у плиты и готовил что-то. Я подошла ближе и со спины обняла его, он от неожиданности чуть дернулся, а после понял что это была я, он взял меня за руки, которые обнимали его талию, не оборачиваясь начал подтанцовывать, я же прижалась к его спине еще больше. После нескольких секунд, он обернулся и поцеловал меня в губы: - Доброе утро, малыш! Почему так рано проснулась? Не обнаружив Тэхена рядом, я забыла даже посмотреть на время. Когда я обернулась, на часах было шесть часов утра. - Доброе утро, Тэ. Не знаю... Что ты готовишь? Почему так рано сам проснулся? - Я хотел для тебя и для остальных приготовить завтрак, но ты проснулась раньше времени. - улыбнулся он, дотронувшись до моего носа, продолжил готовку, я села за стол и наблюдала за ним. Как же приятно, когда он, такой родной, готовит для тебя, такой весь домашний... - Эм... Кей, помоги мне... у меня форма не получается... - поспешил Тэхен. Когда я подошла к нему, увидела массу на сковороде: - Тэхен!? Ты до этого готовил что-нибудь? - его оладьи были очень жидкими, на вид это были блинчики, а не оладьи. - Ну да..., я яичницу жарил... - с гордостью говорил Тэхен. - Ясно, любимый..., давай помогу. - улыбнулась я и мы вместе продолжили готовку. Когда мы почти закончили готовить, я пошла будить остальных, школу ведь никто не отменял... я зашла в гостевую и увидела троих сопящих моих друзей. Картина была ужасно смешная. Видимо, после того, как мы ушли с Тэ, они продолжили игру, и уснули там же. Я быстро взяла телефон и решила сфоткать. Со лежала между Чимином и Чонгуком. Ее ладони лежали на груди Чонгука, а ноги Чимина, который лежал горизонтально к ним, через спящую Со, доходили до Чонгука, что очень смешно смотрелось. Я решила разбудить первой Со, чтобы она увидела в какой позе они спали. - Со... Со... - на ухо шептала я, руками покачивая ее. Она что промычала что-то непонятное в ответ и потянулась к Чонгуку, на что я еле сдерживала смех. Услышав шум Чонгук открыл глаза и повернул голову в сторону шума, нарушившего его сон. Когда он повернулся в мою сторону, лицо его находилось прямо напротив лица Со, увидев ее лицо, он открыл глаза шире и вскочил, после чего я не удержалась и начала ржать так громко, что разбудила всех, даже Тэхен прибежал. Когда они поняли в чем дело, Со покраснела и быстро удалилась с комнаты, а остальные все ржали. *** Позавтракав, мы поехали в школу, на машине Чимина. Когда я выходила, Тэхен джентельменски протянул мне свою руку, я взяв его руку, вышла с машины. Все глазели на нас, он же положил свою руку мне на плечи, потянул к себе и поцеловал в лоб. Все находящие там девушки, открыв рты наблюдали за нами. Когда мы зашли в класс, он был уже почти полным, все сидели на своих местах, кто-то слушал музыку, кто-то о чем-то болтал... - Вы с Тэ теперь пара?, - спросил меня Хоби, когда я села за свою парту. - Да, - я улыбнулась - Ты его первая настоящая девушка. Не обижай его, Кей. - он посмотрел на меня и похлопал по плечу. - Хоби, я тебя убью, - промычал Тэхен со своей парты. В ответ Хоби очень громко засмеялся, именно в этот момент в класс зашел профессор: - Я смотрю вам очень весело, Чон Хосок? - изогнув одну бровь проговорил профессор и посмотрел на Хоби, - выходите, я уверен вы готовы на сегодняшний урок. Хоби вышел без сомнений и отлично ответил на все вопросы. Эта "семерка" отлично учиталась, про это знала вся школа. После окончания урока, к Тэ подошла Джей и начала обнимать его: - Оппа, я по тебе соскучилась, в последнее время ты только с Нанни и гуляешь, а на меня не обращаешь внимание. - Я готова была убить ее! Он мой! Мой Тэхен! - Джей, отстань от меня, и Нанни передай, чтобы вообще не подходила ко мне. - убирая ее руки сказал Тэхен. Джей была очень удивлена действиями Тэхена. - Что случилось, оппа, я что-то сделала? - снова пытаясь обнять, сказала Джей. - У меня есть девушка, которую я люблю. И если кто-то из вас хоть кончиками пальцев дотронется до нее, или что-то скажет ей, будет иметь дело со мной, и свои руки держи при себе, в следующий раз я их сломаю, поняла? - на весь класс раздраженно заявил Тэхен. Он подошел ко мне, взявшись за руки мы вышли из класса. По дороге мне пришло сообщение "Сонишка": - Он ее сделал, Кей, я так рада за тебя! - Он рядом, позже поговорим. Сарангхэ💜💜💜 - быстро напечала я. А гордость за своего ПАРНЯ, не покидала меня ни на одну минуту. За всё времяпровождение в школе, за исключением уроков, Тэхен не отпускал мою руку, он каждый раз брал меня за руку и мы всю перемену ходили так или же он обнимал меня при всех, намекая, что я только его. После окончания пар, мы с Тэхеном за руки вышли из школы, Со рядом со мной, а с другой стороны Тэхена, шли его друзья. Как только я вышла, перед моими глазами стоял парень с широкой улыбкой и черными розами на руках. Это был мой друг детства, мой самый лучший друг -Тэмин. - Тэмин? - крикнула я, отпустила руку Тэ и побежала к нему. Я так скучала по нему, с тех пор как я уехала с Пусана, я его больше не видела. - Кеееей! - крикнул он и раскрыл свои руки для обьятий, я обняла его сильно сильно, а остальные были в шоке. - Тэмин, я так скучала по тебе... - кто-то быстро разъединил нас и я увидела перед собой разъяренного Тэхена. - Ты что творишь?, - его глаза были полны гнева. Я посмотрела на них и онемела. - Ты что творишь, Кей? - крикнул он на меня, а после посмотрел на Тэмина. Секунда... Он ударил Тэмина по лицу... Вторая секунда... Тэмин упал на землю... Третья секунда... Цветы выпали из его рук... Четвертая... Увидела кровь на губах Тэмина... Пятая... Чонгук тащит меня в машину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.