ID работы: 7319064

Невозможное

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта внутренняя борьба продолжается слишком долго. Широ сомневается в своём выборе, постоянно оглядывается назад и при возможности ищет пути отступления, ищет путь домой. Сендак даже и не думает делать вид, что не замечает этого. Как бы хорошо(он так думает) тот не относился к Широ, последний постоянно будет тосковать по Земле и желать вернуться домой. Его же дом — это вся Империя и Сендак в ней неотъемлемая часть. Он не может просто взять и отпустить Широ. Это слабость, это «прогнулся», это подвергать собственный статус сомнениям, это будет значить, что Широ слишком дорог. Очень. Широ довольствуется тем, что ему позволяют. Позволяют лежать под боком, приглаживать жёсткую короткую шерсть на груди грубой ладонью. Позволяют иметь свою форму, почти как у солдат галра. Позволяют лежать на мягких подушках. Это неправильно, он должен сопротивляться и пытаться сбежать. — Ты дорог мне. Это УЖЕ многое значит. Широ не может в это поверить. Или не хочет в это верить. Это кажется чем-то невозможным, нереальным, сложным. Он должен ответить тем же? Сендак всегда говорит, чтобы Широ был благодарен за то, что его не убили и не выбросили. Быть благодарным, что Сендак позволяет ему спать рядом и спокойно дышать. Почти спокойно. Широ запутался. Сендак в нём уверен. Широ мечтает попасть домой. Сендак не знает, что ему ещё делать. Широ пользуется. Сендак даёт. Их отношения такие НЕ земные, не такие, которые показывают в фильмах, не такие, которые описываются в книгах. Широ не знает, как из этого выбираться, Сендак не понимает, что Широ от него хочет. В очередной раз разводит руки и валит на спину, но Широ ничего не может сказать против, потому что ему нравятся. Нравится, когда его кусают за ухо, не разрывая кожу. Нравится целоваться с ним, как дико и влажно это выглядит. Нравится кусать его за загривок. Нравится чувствовать себя таким уязвимым, но в один миг показывать Сендаку, что он смел и силён, затягивая в новый грубый поцелуй. Сендак ему дорог. По-своему дорог. Он хочет его научить выражать свои чувства не грубостью. Он хочет остаться с ним. Он хочет его изменить. Он не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.