ID работы: 7319179

Вне игры

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вне игры

Настройки текста
«Вне игры» Арми откинулся на спинку кресла и глубоко затянулся. Ему нравились их с Тимом вечерние посиделки после съёмок. Они слушали музыку, иногда пили, иногда нет, Арми курил, Тим нет, молчали или говорили, без разницы, всегда было комфортно. Сегодня молчали. Весь день снимали «первую ночь». Ни о каком интиме и речи не было, толпа снующих повсюду техников, ассистентов, наставления Луки, и дубли, дубли, дубли. Под конец Арми уже отказался от простыни в перерывах. А смысл? Через 5 минут опять начнут снимать. Их отпустили почти за полночь. Сейчас оба сидели в гостиной, погружённые в себя. Арми медленно крутил в голове мысль: «Это странно, быть в таком тесном телесном контакте на съёмках, но при этом в жизни быть на расстоянии» Неожиданно Тим спросил: «Никогда не думал о том, как это могло бы быть вне съёмок?» «Что?» «Когда не надо играть..» У Арми прилила кровь к вискам. Они правда об этом говорят? «fuck home, fuck sleep come clean, I’m zonin’» Тихо играл хип-хоп из плейлиста Тима, дым вокруг, пальцы, сигарета, стук сердца, и зуд на губах, вспышки, обрывки фраз, их губы вместе, руки. Арми “поплыл”. И словно со стороны услышал свой голос: «Я и не играл» Не оборачиваясь, он знал, чувствовал, что Тим смотрит на него в упор. Хотел взглянуть на него и не смог, пульс, дыхание, жажда. Вопрос сам вырвался наружу: «А ты?» «Конечно, играл. Я - не Элио» Арми медленно повернулся на своём кресле. Уставился на рот Тима, уже не скрывая своего состояния. «Хочешь попробовать?» Тим провёл рукой по волосам, подбородок вверх, полуоткрытый рот. Арми хотел ответить «Да», но губы лишь беззвучно приоткрылись. Тим слегка улыбнулся, встал со своего стула, бесшумно подошёл вплотную, упёрся руками в подлокотники кресла и медленно залез с ногами на Арми сверху, плотно прижавшись к нему бёдрами. Арми не мог дышать. От ощущения этой близости, запаха, тепла его тела...Его глаза, губы, так близко. Тим отвёл бёдра назад и с силой прижался к Арми снова. Арми застонал, имя Тимотэ крутилось на языке, заполняло его всего изнутри, хотелось кричать, прижать этого парня к себе, царапать, кусать, но он просто смотрел на него. В его огромные глаза, ресницы, рот, совсем близко. Мужчина, парень, мальчик, друг, дева - кто он? Тим то нежно, то грубо двигал бёдрами, и смотрел-смотрел-смотрел, пожирал Арми глазами. «Тимотэ, пожалуйста» «Да...Арми..» «Ты..ты..очень красивый..» Арми запустил руки в его копну волос, он знал их, трогал сегодня весь день, но сейчас все было по-другому, сейчас это было по-настоящему. Запах сводил с ума, Арми жадно потянулся губами к знакомому рту. Неожиданно Тим прижал Арми к спинке кресла, завёл его руки назад, навис над ним, издеваясь, наслаждаясь иступлением, жаждой другого мужчины. «Чувствуешь меня?» Бедра, жар, вязкий, плотный воздух Арми смог ответить лишь глазами, парализованный, полностью в его власти. Он закрыл глаза, тяжело дыша, в надежде, что Тим сжалится над ним, сейчас, или сейчас, когда-нибудь, пожалуйста. И тут мягкий, тёплый рот коснулся его, накрыл мягкой волной, язык проник глубоко внутрь, ещё глубже, медленно, быстро, жадно, неистово, терзал его губы, кусал, облизывал, так плотно, так грубо. Границы тел перестали существовать, одно тело на двоих, одно дыхание. Арми обхватил Тимотэ, прижал его всего к себе, резко встал с кресла, сделал пару шагов и вдавил его в стену. Посмотрел на него и удивился робкому, почти детскому взгляду, поцелуи стали нежными, медленными, тягучими, сладкими, Арми не мог оторваться даже на секунду. Он был его. Сейчас, настоящий. Это оно. Это цель. Это мечта. Это топ. Верх блаженства. «Я люблю тебя, слышишь, ты мое все, все...Тим, Тимми, я тебя ждал.» Арми несло, он целовал все лицо Тима, волосы , шею, почувствовал что-то влажное, слезы? «Тимми, милый, что?» Арми разомкнул объятия, поставил его, взглянул ему в лицо, глаза опущены. «Тимми, посмотри на меня, что?», он обхватил его лицо руками. Тим замотал головой, тряхнул волосами, отвернулся, отошёл в сторону к окну. Арми обнял его сзади, нежно прижался, обхватил за плечи. «Скажи мне, я сделаю все для тебя» «Не сделаешь» Арми почувствовал, как ноги стали ватными, как тело обмякло, до него стало доходить все происходящее. Безысходность. Одиночество. Тоска. Захотелось выть от бессилия. Он с силой ударил кулаком об стену. Тим вздрогнул. «Не надо. По-другому не будет» «Тим, я..» «Нет» Глаза, дыхание, волосы, два сердца, так близко и так далеко. Тим покачал головой и улыбнулся, грустно, еле заметно. «Ещё 3 недели и гудбай, все забудется, сотрется, придёт другое, новое, а это останется здесь», он отвернулся и пошёл к двери нетвердой походкой, остановился у столика «Виски?» «Лучше не надо» Не поворачиваясь, Тим поднял руку прощаясь, и ушёл. Просто ушёл. Оставив после себя пустоту и крик в груди Арми. Хотелось расхерачить здесь все к чертям, вместо этого Арми дал себе пощечину, потом ещё одну для верности. Подошёл к зеркалу, тупо уставился на себя, долго смотрел в своё безумное лицо, словно пьяные глаза, и тихо засмеялся, потом громче, громче, он уже не мог остановиться. «Как глупо, нелепо, не честно, не-спра-вед-ли-во. Какого черта? Иди спать, Арми, иди, блядь, спать.» Он вышел в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.