ID работы: 7319195

Письмо в никуда.

Статья
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо в никуда.

Настройки текста
Знаете что такое полное опустошение внутри человека? Это когда каждая нить твоей души натянулась до характерного звука. Когда ты открываешь глаза, видишь не лучи солнца, а луч, зовущий тебя ,будто тянущий за собой, подальше отсюда. Где не нужно бояться показывать эмоции, где не нужно больше натягивать улыбку, где ты можешь надеть рубашку наоборот и выйти на улицу, зная что никому до этого не будет дела. Где пристальные взгляды исчезнут. Где нет боли в глазах от ярких прожекторов так надоедливого тебе мира, того мира в котором ты оказался. Тебе нужна была рука, та теплая и нежная, как в детстве. Та рука, которая забирала все горести и печали и дарила улыбку, настоящую, которую ты позабыл. Но что же произошло? Почему радость ушла и пришла эта невыносимая боль и тоска? С каждым днем мир огромными мегаполисами рушился. Падал и ударялся многотонным весом внутри. Внутри тебя. Каждый человек хрупок, только от разных вещей. Но и каждый пытается бороться и вновь выстраивать те самые мегаполисы, хватаясь за теплые воспоминания. Но иногда этого не достаточно. И даже самые незначительные моменты, могут по накопительной разрушать изнутри человека, режа его острыми краями и пуская кровь. Вы скажите что нет ничего , что не смог бы пережить человек. Ведь у него были миллионы людей, которые любили его и желали только процветания ему и его карьере. А так ли это? Некоторые хотели просто его внимания, потому что он кумир, некоторые хотели большего. Но никто не задумывался что хочет тот самый человек. Деньги? Карьеру? Если бы. Если бы все было так просто. Вы спросите почему же не ушел, не оставил это все? Потому что хотел быть кем-то, но старался для кого-то , во вред себе. Очень просто делать вид что все хорошо и следовать расписанию свой "обычной" жизни. Но всему есть предел. Предел сил, чувств, здоровью. И когда чувствуешь что рвется первая струна внутри себя, тебе не страшно. Ты чувствуешь облегчение. Потому что отпускаешь все то, что держит тебя. Постепенно, размеренно и не торопясь. Все стараются прожить жизнь так, как они этого хотят. Но у кого это вышло? Быть полностью довольным и удовлетворенным тем, что ты делаешь. Просто скажите: "Ты усердно трудился". И разбитая душа успокоится. Ни фанаты, ни родители и ни друзья,а только ты сам сможешь сделать выбор. Мы с тобой. Всегда будем помнить тебя. В память о Ким Джонхёне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.