ID работы: 7319247

День из нашей жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бесит

Настройки текста
POV Рон. Почти сразу же, как только я зашел в студию, в меня прилетела подушка. Неплохое начало дня, особенно если учитывать, что после вчерашней вечеринки у Адама, моя голова буквально раскалывается.

***

Помимо того, что этому чудику пришла прекрасная идея поиграть в такую штуку как «Правда или Действие"(на самом деле я безмерно ему благодарен, что играли не в «Бутылочку», так как тогда еще никаких бутылок не было и в помине, но Адам вполне мог придумать альтернативу.). Не сказать, что я был против, нет. Просто, ну, что за детский сад? Взрослые мужики, нет бы хорошо выпить… Не в дрезину упиться, а просто выпить и найти себе более веселое занятие. Но Дастину походу понравилась игра, и он сразу тыкнул в меня, а его карие глаза весело засверкали. — Рон, правда или действие?! — Ну, допустим, действие… — я пытался найти хоть какое-то развлечение, лишь бы не сидеть где-то под столом и ронять голову от скуки. — Закажи нам пиццу и оплати ее! Судя по выражению лиц остальных участников, я реально был в полнейшем ахере. Не в ахере от того, что Дастин в наглую пользуется своим положением «единственная любовь басиста», а от того, что до этого додумался не я сам. Жалко конечно, надо взять на вооружение. Сделав вид, что я ни капли не против подобного исхода событий, я позвонил в доставку и заказал ту пиццу, которую выбрал Бейтс. Он стал еще более радостным, и слава Богу. Ведь я мог и послать его и продолжить ничего не делать, хотя… Нет, послать бы я его все равно не смог бы. Просто захотелось сделать его настроение чуточку лучше. Когда очередь пала на Брока, он тут же подхватил инициативу вокалиста и попросил уже Гилберта сбегать в магазин за выпивкой. Интересно, может, сейчас буду вынужден я что-то «попросить заказать и оплатить?». Да не, бред какой-то. Скучно и неинтересно. Хотя когда мне вообще началось нравиться все это? Щелчок — и я просыпаюсь у себя дома. Балкон открыт, от чего в квартиру немного налетело снега. Какого черта? Я прекрасно помню, что прилично сидел и пил вино из бокала, о чем-то мило общаясь с Бейтсом, изредка целуя его либо в щеку, либо в уголок губ. И мне этого вполне хватало, не надо было напиваться, сейчас бы не чувствовал себя так, будто из коматоза вылез. Но делать нечего, среда, а сообщений об отмене репетиции я так и не видел. Хорошо кстати, что Дастин не остался. Он должен видеть меня в прекрасном виде, а не эту опухшую морду. Пройдет по пути.

***

Увернувшись от второй подушки, я сердито повертел головой, фыркнул и топнув, оставил свою бас-гитару на входе, злобно смотря на Гилберта. А эти дураки, похоже, как огурчики. Не в смысле овощи, а в плане бодрости. Завидую, но почему-то это меня и это взбесило. — Недовольная мышь! — расхохотался гитарист. Он видно, еще не отошел от вчерашнего. А то как объяснить эту его гиперактивность? Я быстро ушел в свою каморку, не желая видеть этого всего. — Ронни? — видимо, это был Дастин. Он приоткрыл дверь и заглянул в мою темную комнату. --…Чего? Он заметил мое выражение лица и охнув, сел рядом со мной за стол, обнимая. — Ну что, не выспался? — ласково проворковал он, гладя меня по макушке. Я действительно хотел съязвить, но эти нежные движения могли меня успокоить чуть ли не в любой момент. — Просто голова болит… — Все в порядке… — он поцеловал меня в щеку, и вся моя злость будто улетучилась, — пойдем, я дам тебе таблетку. — Там эти дурью маются… — Они уже пошли за инструменты и разыгрываются. Действовать на нервы не будут. — Дастин улыбнулся. Я улыбнулся ему в ответ и встав из-за стола, отправился на кухню. После таблетки мне стало куда лучше, и я пошел к угомонившимся Адаму и Броку, следом подошел и Бейтс. Несмотря на частые подобные явления (не обязательно неудачные вечеринки, может ссоры, разногласия, и еще нечто подобное), я люблю этих шлемоголовых. А еще Дастина, ведь без него я бы вовсе стал той самой недовольной мышью, кем меня в шутку называет Брок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.