ID работы: 7319310

legends of chima 4 сезон

Джен
R
Завершён
14
автор
Gyulchatay соавтор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лавал шел к львиному горну, он находился недалеко от зала чи, но Лавал шел очень медленно, он переваривал то что узнал. … Краггер яростно сражался с манекенами. Ему хотелось новых приключений, битв и опасностей, но миру он был не менее рад. Вдруг Краггер услышал звук горна, он оглянулся и посмотрел на город львов. Звук явно исходил оттуда. Краггер быстро собрался и направился к городу. … Семеро героев подходили к львиному городу. Там их ждал Лавал и Лавертус. Лавал с радостью встретил своих друзей: — Я собрал вас здесь, потому что нам дали очень важное поручение. Мы должны доставить золотую чи сюда, вместе с Лавертусом. — То есть постой, мы должны идти с ним?! Краггер удивленно посмотрел на Лавертуса. — Да, как обычно или нет? Ухмыляясь сказал Лавертус. — Ладно, хватит разногласий. Все готовы?! — Да, да, да друг… Герои запрыгнули на чимациклы и отправились в путь. … Скорм шел по тоннелю. Он никак не мог найти свою пещеру. Наконец он пришел ко входу, вошел внутрь и начал наслаждаться работой своих кланов. Они трудились не покладая рук, строя боевые машины, оружие и доспехи. Скорм готовился к войне. Ему нужна была чи, и он пойдет на все чтобы заполучить ее! Но помимо этого у Скорма был свой особый план. … Заброшенное убежище Лавертуса пустовало, но Скорм со своей армией направился туда. Дойдя до убежища, Скорм вошел в зал с золотой чи. Мимо его ног пробежал маленький богомол, подбежал к золотой чи и прикоснулся к ней. — Нет, что ты делаешь, тварь! Воскликнул Скорм, но было поздно — богомол превратился в другого, уже разумного богомола. Он посмотрел сам на себя и спросил: — Кто сделал меня таким? — Я! Соврал Скорм. — Тогда вы мой повелитель! Скорм злосчастно улыбнулся. … Герои ехали по чужеземью. Наконец они добрались до убежища Лавертуса. Герои давно не были в этом месте, и поэтому повел их Лавертус, но зайдя в зал с золотой чи, все в том числе и Лавертус были очень удивлены. Чи тут не было! Только одна и то лишь — пол оболочки. Лавал взял ее, но она рассыпалась. Все вышли из убежища, и переглянулись. Тогда Лавертус приободрил их: — Мы ведь не будем терять надежды, верно?! Мы отправимся на поиски чи?! — Вряд ли мой отец разрешит. Сказал Лавал огорченно. — Нам не нужно его разрешение. Замок львов разрушен, и мы его восстановим. Да или нет? Знаете, вообще то да! Ну кто со мной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.