ID работы: 731937

Не все так просто.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Давай,Сэмми,прикончи её! - раздался из полутьмы надрывистый голос старшего Винчестера. Сэм вознес над головой что-то, отдаленно напоминающее кинжал и вонзил прямо в сердце извивающемуся под ним монстру. Это был перевертыш. В облике Джессики. Чертовски сложно было убить его, ведь рана от потери любимой все не заживала, хоть и прошло уже много лет. Младший Винчестер ушел в себя. Он молча слез с мертвого монстра и отправился в сторону дороги, где Дин оставил драгоценную Импалу. - Эй,Сэмми!Сэм!Черт возьми, Сэм! - усилия Дина достучаться до младшего увенчались провалом. Ему ничего больше не оставалось, как убрать труп самому. Работенка не из приятных, но что поделать. Тяжело вздохнув, он взял лежащую рядом лопату и приступил к делу (а точнее к телу). - Чертов слюнтяй.- процедил сквозь зубы охотник, кидая последнюю горсть земли на свежезарытую могилу. Всю дорогу до мотеля Сэм предпочел провести в тишине. Он лишь тяжело вздыхал и поглядывал в окно давненько немытой Импалы. Дорога до ночлежки казалась ему мучительно долгой. Дин не мешал брату упиваться горем по давно умершей подруге. Он и сам был не прочь погрузиться в мысли. Сейчас он мог думать только о трех вещах: о еде, Импале и о страстном поцелуе Каса. Да, именно так. Жаль, конечно, что он всего лишь приснился старшему Винчестеру, но в голове этот сон засел крепко. Вот уже неделю парень каждый вечер молился Богу, чтоб тот снова послал ему сон, где пернатый нежно целует каждый миллиметр огрубевшей кожи охотника. Был ли Винчестер геем? Нет. Во всяком случает он сам так считал. Ведь расставаться со статусом гетеросексуального альфа-самца ему совсем не хотелось. Дин так сильно погрузился в свои "голубые" мысли, что чуть было не выпустил из рук руль драгоценной машины. Автомобиль не хило занесло влево.Они вылетели прямо на встречную полосу, которая была, к счастью, совершенно пустой. Братьям повезло, ибо вряд ли кому-то захочется разъезжать по пригородной трассе в два часа ночи. Добравшись до мотеля, Дин скорее побежал занимать койку. Он быстро скинул с себя шмотки и забрался под одеяло и погрузился в ожидание неприличного сна с участием лучшего друга. Видимо он решил, что душ - это лишняя трата времени/сил, после двухчасового валяния в грязи. Сэм же не стал изменять старой,доброй привычке и отправился в ванную комнату. Он снял испачканную кровью и грязью одежду, включил воду и встал под теплые струи. Вода стекала по отросшим волосам на накаченные руки, хорошо сложенное тело и дальше вниз. Порезы и синяки саднили под напором душа, но Сэм не обращал внимания. Он все еще был погружен в себя и охвачен чувством пустоты. Тот перевертыш заставил всплыть всплыть в памяти охотника счастливые времена, в которых не были ни конца света, ни демонов, ни вечных драк...и брата там тоже не было. Все эти мысли сводили с ума. Винчестер решил поскорее со всем покончить, выключил воду и отправился спать. *** Младший Винчестер провалился в сон сразу же,как его голова коснулась подушки. Старшему же повезло не так сильно. Он лежит на спине неподвижно вот уже три часа. За окном глубокая ночь. Фонари находились достаточно далеко от окон, чтоб мешать спать.В мотеле стояла такая тишина, словно все вымерли. Но Дин все никак не мог заснуть. Что-то не давало ему покоя. И это что-то - его пернатый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.