ID работы: 7319376

Легенда о Светлячках

Слэш
NC-17
Завершён
200
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Исин прокрадывается в его комнату, закрывает за собой дверь, приваливается к ней спиной и заговорщицки улыбается.       — Не-е-е-ет, — стонет Минсок и роняет книгу на лицо.       — Я узнал, — этот торжествующий свистящий шепот он ни с чем не перепутает. — Я узнал кое-что про нового Смотрителя. Его зовут Бэкхён, и он из Дома Светлячка. А знаешь, какая легенда ходит про омег из Дома Светлячка?       — Исин, нет!       — Их омеги, — продолжает Исин, — сигнализируют, когда им пора!       — Исин, нам работать вместе! — Исин взглядом говорит «Ну и что?». — Неэтично хотеть трахнуть коллегу, даже если у него течка! Особенно, если у него течка.       — Я никого не заставляю, — фыркает Исин. — И ты тоже разочек мог бы не заставлять. И вообще, ты его видел? У него на лбу написано «Трахни меня!» Очень крупными буквами.       Бэкхёна он пока что не видел, но признаваться в этом тоже не собирается.       — Я надеюсь, он хотя бы не с нами будет работать?       — Не с нашей с тобой группой, — говорит Исин со значением. — А что? Боишься не устоять?       Минсок бросает в него книгой. Исин скрывается за дверью и оттуда гнусно хихикает. Минсок падает обратно на кровать и вздыхает.       Минсок все еще считает секс с коллегой неэтичным, но Исин не зря Дознаватель, просто так говорить не станет. Проверить, какая часть этого Бэкхёна будет светиться, очень хочется.

* * *

      Минсок никогда не считал себя любопытным, по крайней мере, никогда раньше, но со вчерашнего дня не думать о Бэкхёне из Дома Светлячка не получается. Дом предпочитает уединение, альф можно встретить редко, омег еще реже, какие только слухи о них не ходят.       А он даже не знает, как этот Бэкхён выглядит.       — Привет, — к нему за стол подсаживается Кёнсу. — Слышал, у нас новый Смотритель?       — Слышал, — Минсок вздыхает и откладывает книгу. Почитать не удается ни у себя, ни в комнате отдыха, хоть в библиотеку иди. А у него аттестация скоро. — И ты, наверное, хочешь мне сообщить что-нибудь важное.       Горячий парень, — Кёнсу улыбается. — Быстро вспыхивает, отвечает еще быстрее.       — Пожалуйста, умоляю, скажи, что ты о работе.       — Не-ет, — тянет Кёнсу. — Один из ваших пытался к нему подкатить.       — Это ты с ним вместе работаешь, зачем мне-то об этом знать.       — Потому что, — Кёнсу опирается на локти и смотрит ему в глаза, — про Дом Светлячка есть легенда. Жил-был однажды прекрасный омега, чье сияние затмевало солнце, и пришло ему время возлечь с альфой. Много альф предлагало ему разделить ложе, и со многими он возлег, но ни один не дал ему нужного.       — Да что вы все, сговорились, — страдальчески морщится Минсок.       — Так и не познал омега радости грамотного секса, и уже думал, что не познает. Опечалился он и ушел в лес.       — Там его волки съели?       — Почему сразу волки? Там он жил в тишине и уединении, пока однажды не нашел раненного альфу. Принес его в свой дом, уложил в постель, выходил, потому что больше некуда было, а альфа его отблагодарил. Как следует, — со значением выделяет Кёнсу. — Так, что стены содрогались от крика, а животные поблизости разбежались.       — Я прожил бы без этих подробностей, — ворчит Минсок.       — И был омега так счастлив, что засиял от благодарности, и альфа тоже засиял, и поняли они, что истинные. С тех пор омеги Дома Светлячка призывают альф свечением, а альфы находят своего истинного, потому что их член после акта превращается в световой столб.       — То есть у них в заднице детектор? — Кёнсу медленно кивает. — И ты сам в это веришь? Может, еще и проблесковый маячок со спецсигналом типа «Не влезай! Убьет»?       — Не знаю насчет спецсигнала, но я планирую проверить легенду.       — Насчет истинности?       — Насчет течки. Хочу, чтобы он призвал меня ярчайшим светом неудовлетворенности разделить с ним ложе.       — К тебе Исин последнее время не заходил?       — Ты его просто не видел, — Кёнсу наклоняется вперед. — Но ничего, это дело поправимое. Приходи в библиотеку.

* * *

      Минсок понимает, что все находят в этом Бэкхёне, еще до того, как знакомится официально. Подведенные глаза, короткая стрижка, соблазнительная шея, переходящая в открытые майкой ключицы, Минсок спотыкается взглядом о застегнутую молнию толстовки и не узнает, видно сквозь ткань соски или нет. Готов ли этот сексуальный омега разделить с ним — не ложе, а, допустим, стол. Тот поворачивается и демонстрирует задницу, обтянутую серыми брюками. Задница роскошная, крепкая, хоть сейчас в ладонь, Минсоку стоит большого труда сидеть на месте и дышать носом. Он все еще думает, что трахнуть коллегу плохая идея, но если вот этот конкретный коллега попросит, Минсок не найдет причин отказать. Даже просто так отказать, а уж тем более, в течку. Альфы должны помогать, заботиться и все такое.       Омега переминается возле стеллажа, разворачивается и идет к нему, покачивая бедрами. Минсок против воли представляет, как омега будет сидеть верхом.       — Привет, — говорит омега низким грудным голосом, которым так сладко стонать. — Где тут у вас Руководство Смотрителя малых дел?       Минсок на всякий случай сглатывает.       — Стеллаж 3-1, это направо, — он машет рукой.       — М-м, — омега наклоняется, давая Минсоку возможность задержать взгляд на ширинке. — Что читаешь? Особенности исполнения обязанностей… Ясно. Сессия?       — Аттестация.       — А так и не скажешь, — омега медленно облизывает губы и прищуривается. У Минсока в штанах случается шевеление. — Ладно, учи.       Омега уходит к третьему стеллажу, а Минсок выдыхает. Хорошо хоть, Исина рядом нет. У него на лбу написано «Трахни меня», вспоминает Минсок. Очень большими буквами.       Как хорошо, что этого нового Смотрителя к ним не отправили, хотя у них группа неполная. Минсок бы не смог ни о чем думать, пока не трахнул бы его на рабочем месте над документами.       А потом и не на рабочем.       Минсок со стоном роняет голову на раскрытую книгу. Нагнуть и посмотреть, где там что светится, хочется уже сейчас.       Он пытается читать минут тридцать, не отвлекаясь на голоса, возню и штаны, ставшие несколько тесными, но сдается. Какое уж тут чтение, когда чудится бархатный голос, и терпковатый пряный запах не перестает щекотать ноздри. Минсок отгоняет мысли о том, как он берет обнаженного омегу сзади, оставляя метки на шее, но мысли что-то не отгоняются. Пора, видимо, увольнительную просить.       — Все еще читаешь? — омега подходит, снова покачивая бедрами. — А ты старательный.       — Все еще пытаюсь, — отвечает Минсок. — Мы незнакомы. Я Минсок из Дома Кота.       — М-м, — тянет омега, поводя плечами. — Дом Кота. Любишь тереться и оставлять метки?       Минсок фыркает от неожиданности.       — Хочешь проверить?       — Говорят, Коты не знают усталости, — говорит омега со значением. — А я Бэкхён.       — Из Дома?..       — Просто Бэкхён.       — Очень приятно, просто Бэкхён. Как захочешь проверить, я полностью к твоим услугам.       — Я запомню, Минсок из Дома Кота, — у Минсока чуть пар из штанов не валит от чужой ленивой улыбки. — Счастливо оставаться.

* * *

      Минсок все еще не теряет надежды подготовиться к аттестации, поэтому сидит со сборником нормативно-правовых актов в дальнем углу лаборатории Смотрителей, молчит и сливается с местностью. На работу весь этот ворох влияет примерно никак, вот Минсок его и не знает, но аттестовываться приходится на руководящую должность, а там положение обязывает.       — Приказ по назначению личного состава, — бормочет Минсок себе под нос. — Номер… Да когда же вы кончитесь?       — Ты сделаешь экспертизу побыстрее, я удовлетворю тебя как следует, — слышит он знакомый голос. — Взаимовыгодное сотрудничество.       — И что же заставляет думать, что я жажду удовлетворения? — Минсок выглядывает из-за колб, реторт и всяких перегонных приспособлений.       Видно Бэкхёна, стоящего вполоборота, и какого-то альфу, которого закрывает прибор, а опознавать альф по ягодицам Минсок не научился.       — Мы же взрослые люди, — альфа делает вид, что мнет ягодицы Бэкхёна, плотно обтянутые штанами. — Всем надо расслабиться.       — Для расслабления у тебя есть правая рука, левая рука и эротические фотографии. А за предложение я сдвину экспертизу в конец очереди.       Альфа чертыхается и уходит. Бэкхён громко фыркает и передергивает плечами.       — Если это из-за меня, то не стоило, — говорит Минсок. — Я учил бы в другом месте.       — Хорошо спрятался, Минсок из Дома Кота. — Бэкхён подходит ближе и опирается бедром о стол. — Не переживай, твое присутствие бы меня не смутило. У вас все тут такие?       — Какие?       — Любвеобильные.       — Думаю, это как-то связано с тем, как ты себя ведешь.       — И как я себя, — Бэкхён садится на угол стола и разводит колени, — веду?       Минсок жестом указывает на расстояние, достаточное, чтобы ладонь альфы без проблем дошла до промежности.       — Провокационно.       — Да так просто удобнее, — Бэкхён закатывает глаза, садится удобнее и разводит колени еще чуть шире.       — И похоже на приглашение, — Минсок закрывает сборник.       — Ну, можешь воспринять, — Бэкхён наклоняется вперед, раздвигая ноги еще чуть-чуть. — Раз похоже.       Минсоку стоит заметного усилия остаться сидеть.       — Ты слишком хорош, чтобы тебя не хотеть.        — Спасибо, — Бэкхён улыбается польщенно. — А ты умеешь делать приятное. — Минсок поднимает вверх палец. — Что? Да я просто за комплимент поблагодарил!       — Так, что будто приглашаешь сделать приятное не только словами.       — И что мне теперь, не благодарить? Да мы оба знаем, что тут все хотят в штаны ко мне залезть из-за слухов, что я радугой заканчиваю.       Минсок морщится:       — Пожалуйста, я не хотел бы этого представлять.       — Можно подумать, ты хочешь меня не поэтому.       — Нет, я просто тебя хочу, — Минсок не видит смысла скрывать. — И очень надеюсь, что светлячок — это метафорическое, и у тебя ничего не начинает светиться.       — Совсем-совсем не хочешь увидеть? — Бэкхён понижает голос почти до шепота. У Минсока мурашки бегут. — Я могу прийти, когда течка начнется.       — Как альфа омеге я в любое время помогу.       — Романтик, да? — Бэкхён соскальзывает со стола. — Представляешь, есть легенда про первого омегу из Дома Светлячка.       — В данный момент я представляю, как беру тебя сзади.       Судя по расширившимся зрачкам Бэкхёна, он теперь тоже представляет.       — Да, не лучшее время, согласен. Как насчет встретиться вечером?       — Для тебя я в любой вечер свободен.

* * *

      Этот стук Минсок не перепутает ни с чем на свете, и стучит явно не Бэкхён. — Заходи, — говорит он в сторону двери. — Тебя распирает сплетней, я понял.       — Слышал, тебя застукали с нашей легендой из Светлячков? — Исин проскальзывает в дверь и улыбается довольно.       — Я учил сборник приказов, — возражает Минсок. — Понятия не имею, что там кто подумал.       — Вы были наедине, — Исин загибает пальцы. — Там есть отличный пустой стол, вы пробыли вместе около получаса, Бэкхён остался доволен, с блестящими глазами и облизывался чаще обычного.       — Мы просто поговорили.       — Это был тот разговор, в процессе которого один оказывается на коленях?       — Словами через рот поговорили, Исин!       — Хм, хм, жаль, конечно. А говорили зачем?       — Узнали друг друга поближе.       — И он призывно светил тебе, как настоящий светлячок?       — Исин, — Минсок трет переносицу. — Мне плевать на легенду про истинных, и на то, светится он или призывно мерцает. Я просто хочу его на всю ночь в разных позах, чтобы он из постели наутро не выполз.       — Что, так серьезно, что тебя даже совместная служба не остановит? — Исин приваливается спиной к двери.       — Он слишком хорош, чтобы смочь устоять.       — Как думаешь, скоро у него течка? — Минсока бросает в жар при одной мысли, что Бэкхён придет к нему весь такой горячий, податливый и жаждущий. — Наверное, кончит два раза, пока войдешь, надо проверить.       — Ты говоришь про омегу, который мне интересен.       — Не будешь же ты с ним спать, — фыркает Исин. — Переспишь разок и… Будешь?       — Понятия не имею, — Минсок снова трет переносицу. — Не сторонник постоянных отношений, но все равно неприятно.       — Друг, — Исин понимающе кивает. — Ревность — первый признак постоянного секса, поверь моему опыту.       — Мы еще даже не переспали, с чего вдруг?       — Ты ревнуешь до, а не после, — Исин играет бровями. — Расскажешь потом, как прошло.       — Сам к нему подкати. Кёнсу уверен, что у тебя получится с ним зажечь.       — Кёнсу путает вспыльчивость и сексуальное возбуждение.       — Вот прямо сейчас, — вздыхает Минсок, — ты портишь мне личную жизнь и карьеру. Иди найди другую жертву.       — Ладно, ладно, — Исин открывает дверь и шагает вперед спиной. — Но помни, я жажду подробностей!       Минсок бы кинул в него чем-нибудь, но ему потом идти лень.       Исин закрывает дверь с той стороны, и несколько секунд Минсок наслаждается тишиной. Открывает сборник и погружается в таинства внутренней отчетности, пока его снова не отвлекает стук в дверь.       — Открыто!       — Ждешь меня? — Бэкхён аккуратно закрывает дверь на ключ, и Бэкхён какой-то не такой.       — Нет, — Минсок от неожиданности отвечает честно. — Но надеюсь.       — Ну, я пришел.       — Располагайся, — Минсок жестом обводит комнату.       — Да тут вроде негде.       Минсок, в общем, согласен. Кровать, стол, стул и полки, удобнее всего на кровати, но Минсок давно хотел попробовать на столе. Бэкхён то и дело трогает языком красные припухшие губы и переминается с ноги на ногу.       — Могу я чем-то помочь?       — Ты? Да, ты можешь, — Бэкхён снова проводит языком по нижней губе.       — Намекни.       Бэкхён подходит к кровати и садится ему на бедра. Минсок выдыхает сквозь зубы, встает стремительно. — Ты хотел, — Бэкхён берет его руку, сжимает ей молнию толстовки и ведет вниз, — взять меня сзади. А я люблю сверху. Поможем друг другу?       Молния ползет вниз, Минсок следит как зачарованный.       — Как можно тебе не помочь? — Под толстовкой ничего нет. — Не замерз?       Минсок разводит полы толстовки и прижимает ладони к груди. Бэкхён подается вперед и трется, постанывая.       — Они такие чувствительные. Майка натирает, и хочется в койку.       — А толстовка? — Минсок сжимает затвердевшие соски между пальцев.       — До слез, я почти кончил.       Бэкхён позволяет ему снять толстовку и огладить все тело. Он дрожит и тянется за руками, стонет, закусывает губу, приподнимается на бедрах, но штаны не расстегивает.       — Давай без почти, — Минсок скользит руками вниз и мнет его ягодицы. Бэкхён запрокидывает голову и низко стонет, ласкает себя руками, дрожит и дышит через раз.       Долго ждать не приходится, Минсок сжимает крепкую упругую задницу, Бэкхён судорожно вздыхает, жмурится и закусывает губу. — В следующий раз не сдерживайся. Хочу слышать твой голос.       Минсок расстегивает его штаны и обнаруживает голое тело.       — Сам снимешь или мне предложишь?       Минсок решает вопрос по-простому. Он укладывает Бэкхёна спиной на постель и стаскивает штаны с него, а потом и с себя. Бэкхён стаскивает его футболку и пробегается кончиками пальцев по старым шрамам.       — Опасная у вас, Охранителей, работа. Ты, наверное, многих успел обезвредить.       — Кое-кого.       — А меня сможешь? — Бэкхён медленно улыбается и заводит руки за голову. — Я о-очень опасен.       Он сгибает ногу в колене. Минсок скользит по внутренней стороне бедра, по гладкой коже, и растирает пальцами смазку. Бэкхён дышит чаще, раскрывается навстречу и позволяет ласкать себя изнутри.       — Пока ты не отличаешься от обычных омег. И даже, — Минсок отводит его колено, чтобы лучше видеть, — не светишься.       — Не поверишь, — Бэкхён сдерживает стон, когда пальцы входят особенно глубоко. — Не свечусь, даже когда заканчиваю.       — Может, тебя не те альфы?..       — А тебе легенда покоя не дает? Хочешь быть истинным?       — У тебя там, по легенде, детектор, — Минсок ложится сверху и пристраивается. — И ты призываешь свечением альф, когда готов, гм… Когда у тебя течка.       — Во-первых, не всех подряд, а одного-единственного, а во-вторых, ты чего ждешь?       — Спецсигнала, — Минсок входит. Бэкхёна выгибает, он часто дышит и дрожит всем телом, внутри так сладко, что Минсок тоже дрожит. — Вдруг… вдруг у вас какой-то запрет на секс с кем попало.       — Да нет у нас никаких запретов, — Бэкхён сам двигается навстречу, Минсок очень быстро входит до конца. — Это дурацкая легенда, а я хочу кончить с твоим членом внутри!       Минсок подхватывает его под колено, отводит его в сторону, раскрывая, и заставляет Бэкхёна принимать его еще глубже. Бэкхён горячий и податливый, он быстро находит нужный ритм и подмахивает, упираясь в спинку кровати. Минсок ускоряется, заставляя его сбиться с ритма, прижимает колено к груди и входит до середины. Бэкхён разочарованно стонет.       Минсок любит быстро и неглубоко, чтобы омеги сходили с ума, и самому не кончать раньше времени. Бэкхён протестует, пытается закинуть ногу на плечо, но сдается, стоит замедлиться. Он вздрагивает и стонет в ответ на каждый толчок, и Минсок старается как можно дольше оставаться внутри. Когда перед глазами начинает плыть, а Бэкхён сжимает совсем тесно, Минсок выходит и переворачивает Бэкхёна на живот. Тот понятливо подгребает подушку под живот и разводит ноги. Минсок медлит чуть дольше нужного, пока Бэкхён не начинает ерзать, и снова входит. Обоих трясет, Бэкхён давится стоном, Минсок входит мелкими дразнящими толчками, приподнявшись на локтях. Бэкхён чертыхается и что-то бормочет, Минсок не вслушивается, входит резко и глубоко, дожидается жалобного стона и кусает шею. Бэкхён выгибается и кончает, Минсок не останавливается, пока ритм их движений не станет одинаковым.       — Черт, черт, черт, — Бэкхён шипит, его трясет, движения рваные и отрывистые. — Еще… Еще…       Минсок замирает на несколько мгновений, в глазах темнеет, но оно того стоит. Бэкхён вздыхает, вздрагивает всем телом, выгибается каким-то немыслимым образом и кончает второй раз. Минсок перестает сдерживаться, ускоряется и кончает следом, Бэкхёна трясет от наслаждения, так хорошо, что Минсок выпадает из реальности.       — Ты как там, живой? — Минсок приподнимается на локтях.       — Неплохо для первого раза.       — Разве течным омегам не положено говорить что-то вроде «Лучший секс в моей жизни?»       — Я надеюсь, лучший секс еще впереди, — Бэкхён постанывает, когда он начинает шевелиться. — Нет, не выходи.       — Уже просишь повтор?       — Это межкоитальная нега не выветрилась. Приятно, когда внутри что-то двигается.       — Просишь, — определяет Минсок. — Не могу отказать.       — Я тоже, — Бэкхён протяжно стонет, когда он толкается несколько раз и выходит, чтобы сменить позу. — Хочу сверху. Сначала сверху, а третий раз на столе. Можешь даже накидать туда книжек, я мечтал, как ты меня трахнешь, с самой библиотеки.       — Мог бы сразу намекнуть, что не против.       — У тебя какие-то странные представления о намеках. Не мог же я сразу штаны снять, хоть неделя должна была пройти со знакомства.       Минсок не слушает, ошеломленно рассматривая собственный член. Он нормального боевого размера, по-прежнему идеальной формы, но сияет и изумрудно зеленый.       — Так что там, говоришь, у вас, Светлячков, за легенда?       Бэкхён оборачивается и чертыхается. Его задница тоже светится изумрудно зеленым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.