ID работы: 7319389

Детей Обеих Сторон всегда двое

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственный Семьи ребёнок Тёмный - это Сын. Был непривлекателен мужчина тот на вид. Красные глаза, полностью лысая башка, Но эта проблема не единственной была. Ненавидел злобой лютой своего Отца, И из-под контроля выходил он изредка. В общем, вёл по-свински себя со своей семьей, Не одобрял такого поведения никто. Те, кто окружали его, все Избегать старались, были в стороне. Видимо, в этом и есть причина та, Что он один всегда. Единственный Семьи ребёнок Светлый - это Дочь. Самая красивая была в семейке той. Волосы зеленые, такие же глаза. Больше всех любила дева своего Отца. Проявился неподдельный интерес у ней: «Почему есть ненависть и злоба у людей? Почему воруют, убивают или лгут?» Разобраться можно, не особо сложно тут. Со временем понять истину смогла: Этот корень «истинного зла», Находится, теперь точно известно ей: «На Тёмной Стороне.» Единственный Семьи ребёнок Тёмный - это Сын. Он свою сестру родную как-то полюбил. От неё ответного он чувства пожелал, И неосторожный ей весьма вопрос задал. «Хочешь ли пойти на Темную Сторону со мной?» Он однажды поинтересовался у неё. Быстро отскочила дева светлая тогда, «Как ты мог подумать так????» - лишь молвила она. Единственный Семьи ребёнок Светлый - это Дочь. Злоба Сына стала беспокоить и её. К Отцу обратилась за помощью она, Только он из Трёх мог контролировать Баланс. «Вряд ли сможешь свою противоположность победить, Но и не пытайся его переубедить. Если он решил, то будет делать до конца.» Таков ей ответ был от великого Отца. Прибыл на планету Мортис звездолёт один, Батя изменение сразу в Силе ощутил. Спустя время, Энакин явился в тот дворец, Там уж поджидал его заждавшийся Отец. А в одной комнате Энакин увидал Страшный, но реалистичный кошмар: Будто кто-то видом, как его родная мать, Вдруг чудищем решил стать... Когда уже джедаи собирались улетать, Сын решил у них Асоку Тано украсть. Перевёл он девушку-тогруту на ДаркСайд, У неё взял нож, напал на своего отца. Умерли все трое потом на планете той: Дочь была убита этим самым же ножом, Самоубийство их Папаша совершил, Энакин же в спину Сына сейбером пронзил. «Будущее, что запрещено, я увидал, Но теперь его я вспомнить не могу никак, Там, возможно было, видно, кем же стану я, Принесу ли в Силу тот обещанный Баланс.» Темная и Светлая Стороны - их две, Что бы ни случилось, их всегда будет две. Тёмным, злым, самолюбивым был младший брат, Светлая, добрая, любила всех старшая сестра. Звездолёт стремительно улетает прочь, Сквозь космическую даль и вечную ночь. Может быть, когда-нибудь Избранный принесёт Баланс в Силу с помощью обеих Сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.