ID работы: 7319393

Витя

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Марина зашла к Жене. Он лежал на больничной койки, от него идут провода подключённые к аппаратуре, трубки подключённые к капельницы. Сам он бледный, девушка была шокированная увиденным, она никогда не была готова увидеть его в таком состоянии. Когда он даже дышать самостоятельно не может, да даже для работы его сердца нужна поддержка аппарата. В этот момент она была уверена, что сделает все, чтобы Женя, её Женя, снова вернулся в привычное состояние. Она села рядом на стул, взяла его за руку. -Женька… Я по тебе скучала… Честно… По началу сидела вечерами в этом Париже, смотрела в окно… Красиво… А мне все думается, правильно ли я сделала что улетела, зачем я это сделала, ты там я здесь, и ведь без тебя мне тут не место… Как бы было круто вместе гулять по городу… Как настоящая семья, все вместе, втроём…-из её глаз предательски лились слезы-Да, Бельтюков, втроём, у нас с тобой теперь есть сын, так что, ты даже не думай о плохом, у тебя нет выбора, ты нужен ему, мне, ты нужен нам… Поправляйся как можно скорей, пожалуйста… Она просидела у него ещё полчаса, рассказала о том как сильно скучала, как тяжело ей было без него, в их любимом городе, они ведь оба о нем мечтали и говорили что обязательно отправятся туда вместе. -Жень… Мне пора… Я конечно не сомневаюсь в том что Вера Ивановна уследит за нашим сыном, но им тоже нужно работать… Выздоравливай, скорей, пожалуйста… Пока… Вышла из больницы, сердце болит, колит, слезы не перестают бежать, она села на лавочку, пытаясь успокоиться, понимая что к ребёнку в таком состоянии ехать нельзя. Спокойствие… Слезы вроде бы прекратили предательски бежать из её слез и она выдвинулась в сторону офиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.