ID работы: 731947

"Полет в пропасть"

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Новое начало"

Настройки текста
Каждый понедельник мы с Аллой ходим в клуб "Just dace".Сегодня вечером мы как обычно пришли в клуб. Сели за уютный стол.Мои глазки пробежали по клубу и повернулись на Аллу: -Что-то не людно сегодня... - с грустью сказала я. -Хм, а по мне норм! - с радостью ответила Алла. -Даже парней нет - я перевела взгляд на бокал Мартини в нем отражалось лицо мужчины возраста 23-27 лет - а хотя есть! Алла всмотрелась в меня и повернулась в сторону стоящего у барной стойки парня.Черные волосы,стильный пиджак и джинсы.Глаза Саши заблестели неоновым светом. -Красавчик! - Алла повернулась ко мне. -Ага... - вздыхая ответила я. -Саш,я отойду на минутку? -Да,да конечно. Ко мне приближался тот парень которого мы приглядели.Все ближе,ближе и тут он сел ко мне за столик. -Я надеюсь ты не против? - с удивлением спросил парень. -Нет...а как тебя зовут? -Майкл.Я тут давно тусуюсь, а тебя ни разу не видел. -Хм. -А как тебя то зовут,красавица? -Саша. -Понятно.Может потанцуем? -Я не против! Музыка и пять бокалов Мартини пьянили меня.И еще эта музыка...

Этот праздничный бит - Совокупность орбит Все как надо играет Жарю ультрамальвин И танцую один Остальные стесняются Не надо стесняться Музыкальный настрой В левом ухе си бемоль Так и хочется танцев Те, кто слышит мой соул Заполняют танцпол Остальные стесняются Не надо стесняться....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.