ID работы: 7319482

У каждого своя судьба.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя. Ребята усердно тренируются, чтобы наконец пройти эту полосу препятствий. Лине сделали костюм и сейчас он находится у нее в шкафу. Прошел матч Джино с Эйном. Через несколько дней у Лины будет матч с ним.       Сегодня ребят освободили от тренировок и поэтому сейчас они находятся в центре Вотчкаров, а Лина гуляет по городу со своим Вотчкаром. Сегодня ей ничего не мешает наслаждаться жизнью. Она даже забыла про то, что ей еще Мастер-ключи искать. Настроение у нее прекрасное и ничто не может его испортить. По крайней мере так казалось Лине.       Девушка дошла до угла улицы и увидела скопление детей. Она подошла узнать причину столпотворения. Лина увидела фокусника и он показывал фокус с исчезновением Вотчкара. Девушка остановилась посмотреть, но не решила быть добровольцем, который даст свой Вотчкар для фокуса. Со стола фокусника упала коробка и упала она прямо на Нову-Блю. Фокусник поднял коробку, но под ней Вотчкара не оказалось. В этот момент фокусник бросил дымовую бомбу и и исчез. Лина начала паниковать и бегать вокруг стола, ища свой Вотчкар, но нашла только листок с картой и надписью. Она прочитала ее. — Если хочешь найти Нову-Блю следуй карте.       Лина быстро побежала по маршруту, который был на карте. Она очень волновалась за свой Вотчкар. Девушка н когда не расставалась с Новой-Блю. Все испытания она проходила только с ней. Если с Вотчкаром что-то случится, то Лина никогда себе этого не простит.       Через некоторое время девушка подошла к дому. Он был красивый и большой. Лина насторожилась и вошла внутрь. Она была уверена, что Нова-Блю там и хотела найти ее. — Нова-Блю! Нова-Блю ты здесь? Воры верните мой Вотчкар! — Не волнуйся. С Новой-Блю все в порядке.— послышался голос за спиной Лины.       Лина обернулась и увидела женщину в красивом платье. Она выглядела мило и дружелюбно, но это так казалось на первый взгляд. — Меня зовут Лия. Я рада встретиться с тобой Лина. — А откуда ты меня знаешь? — Я твоя фанатка. Я восхищаюсь тобой. Не каждая девушка попадает в список 12 мастеров. Ты очень талантлива. — Спасибо. Но где мой Вотчкар. Я пришла за ней и без нее не уйду. — С ней все хорошо. Позволь я кое-что тебе покажу.       После слов Лии послышался звук мотора и в комнату въехал Вотчкар. Он сделал несколько кругов вокруг людей и остановился перед Линой. Она с восторгом рассматривала его. Не каждый день увидишь легендарный Вотчкар-чемпион. — Это же Бэй. Поверить не могу, что вижу его.— с восхищением сказала Лина. — Я была уверена, что ты его узнаешь. Если хочешь, то он твой.— ответила Лия и протянула Лине пульт управления Вотчкаром. — Что? — удивленно спросила Лина. — Я хотела попросить тебя об одной услуге. Дело в том, что моя сестра восхищается тобой и давно хотела познакомиться с твоим Вотчкаром. Можно я одолжу Нову-Блю ненадолго?       Этот вопрос поставил Лину в ступор. Не каждый день тебя просят одолжить твой Вотчкар. Она не знала что и ответить. У нее был шок. Она не может расстаться со своим Вотчкаром. Конечно с Бэем она может получить славу и кубок Героев, о котором Лина так давно мечтает, но она не может оставить свой Вотчкар. Она и Нова-Блю не разлучны давно и она не хочет становиться чемпионом без своего Вотчкара. — Бэй конечно хороший Вотчкар, даже очень, но я не могу просто взять и бросить Нову-Блю. Я не могу. — Ты хорошо подумала? Может быть ты хочешь узнать на что способен Бэй? С ним ты можешь стать чемпионом. — Нет. Я верна своему Вотчкару и ни за что не заменю ее. Я с ней до конца. Мне не нужен другой Вотчкар. Пожалуйста, верни мне мой Вотчкар.— с надеждой сказала Лина. — Ты тронула меня. Ты очень любишь Нову-Блю. Ты отказалась от славы, которую могла получить с Бэем, чтобы быть вместе со своим Вотчкаром. Ты достойна Мастер-ключа Любви. — Это была проверка?       Послышался рев мотора и Лина увидела свой Вотчкар. Лина очень обрадовалась и вытянула руки. Нова-Блю запрыгнула к ней в руки и девушка начала обнимать ее. Лина и ее Вотчкар были безумно счастливы увидеть друг друга. Девушка была рада, что с ее Вотчкаром все в порядке. Она никогда, ни на кого не променяет Нову-Блю. — Лина, я страж Мастер-ключа Любви. Ты прошла мой тест. — Теперь я должна сразиться с тобой и Бэем, верно? — Да.       Лия куда-то пошла. Лина отправилась за ней. Они зашли в зал, где была арена, на которой будут сражаться Вотчкары. Лина увидела Роя. Она обрадовалась, что Рой будет рядом с ней в этом трудном испытании. Девушка подошла к парню и обняла его. В тот момент когда пропала Нова-Блю ей не хватало поддержки. — Как ты здесь оказался? — Мак сказал, что ты ушла за Мастер-ключом. Остальные отказались идти, вот я и один. — Главное что ты здесь. Мы готовы к победе. — Это замечательно, но не будь столь уверена. Самоуверенность может привести к поражению.       Бэй начал атаковать первым. Эта атака была неожиданной и Лина по началу растерялась, но быстро собралась с силами и атаковала в ответ. Атака Новы-Блю не нанесла урона противнику. Лина готовилась в новой атаке, но Бэй выстрелил из Гидро-пушки и Вотчкар Лины оказался в водяной ловушке. Девушка начала паниковать. Ее Вотчкару было плохо и Лина это чувствовала. Она знала, что Нова-Блю долго не протянет и нужно срочно принять меры. Лина ощущала ту же боль, что и ее Вотчкар. — Нова-Блю долго не протянет. Ты заботишься о ней, но этого не достаточно. Ты должна стать с ней одним целым или тебе никогда не победить.— сказала Лия Лине. — Ты справишься. Верь в себя и свой Вотчкар.— сказал Рой.       Лина приняла слова Лии как должное. Она закрыла глаза и увидела свой Вотчкар. Лина снова ощутила все чувства Новы-Блю и ей стало плохо. Она поняла, что подвергает свой Вотчкар опасности. Девушка взяла себя в руки и дала команду Вотчкару: — Ускоритель на полную!       Нова-Блю активировала ускоритель и вылетела из пузыря. Лина обрадовалась, что ее Вотчкар выбралась из ловушки. Они стали едины и теперь им все по силам. Они атаковали противника и нанесли урон. Бэй уже был без сил, а Нова-Блю еще держалась. У него были силы на только на одну атаку и Лина это знала. Тогда Лия использовала Монету силы. Лина поступила также и не прогадала. Пламя дракона прошло сквозь кита и полетело в Бэя. Его отбросило в сторону и Вотчкар отключился. Лина ликовала. Она обнимала свой Вотчкар. Они обе были счастливы. К девушке подошел Рой. Он был рад за свою девушку. Второй ключ найден. Остался последний.       Лия вручила Мастер-ключ Лине и подростки ушли. Они отправились в центр Вотчкаров. Сегодня Лина одержала верх и сделала для себя открытие: чтобы побеждать нужны не только огневая мощь и сила Вотчкара, но и любовь к нему. Для победы нужно стать единым со своим Вотчкаром и быть вместе до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.