ID работы: 7319482

У каждого своя судьба.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
— Чем завтра займемся? — спросил Рой, который сидел на кровати. — Не знаю. — ответила Лина, лежавшая у парня на коленях.— Хотя, есть одна идея. Отель выстроен своеобразным квадратом и во дворе есть бассейн, а также на подвальном этаже отеля, где люди редко бывают. — Откуда такая информация? — В день приезда я пообщалась с мэром и все у него выснила. Он посоветовал идти в бассейн внутри отеля, где нас не потревожат. — Значит завтра пойдем в бассейн. — Только остальным ничего не говори. Пусть лучше по городу погуляют. — Твоё желание — закон. — Шутник. Уже поздно. Остальные наверное спят.       Лина поцеловала Роя в щеку и легла на свою кровать. Она взяла свой Вотчкар и вместе с ней уснула.       Отличное утро в Париже. В городе любви оно всегда прекрасно, независимо от времени года. Кто-то спит, а кто-то строит козни, в частности Джино и Брэкин. — Ну что? Месть — это блюдо, которое подают холодным. Моя сестренка это заслужила.— коварным голосом сказал Джино. — Согласен. Отомстим ей, но только боюсь она нас прибьет.— ответил Брэкин. — Не успеет. Мы сбежим, пока она очнется. — Вы чего тут делаете? — послышался грубый голос Кая. — Мы собираемся отомстить Лине за вчерашнее.— ответил Брэкин. — Ваше дело. Меня в это только не впутывайте. Только вам боюсь потом плохо будет.       Джино взял бутылку и набрал в нее воды, а потом вместе с Брэкином пошел в комнату к Лине. К сожалению они не рассмотрели тот вариант, что девушка уже может не спать. Два мстителя открыли дверь и вошли в комнату. Было тихо. Рой и Лина спали в своих кроватях или не спали. Девушка услышала разговор парней и притворилась спящей. Джино подошел к сестре и захотел вылить на нее воду. Лина резко вытянула руку и прижала силой брата к стене, а другой рукой подняла бутылку с водой и вылила на Джино. — Не рой другому яму, ведь сам в нее и попадешь. — Лина, отпусти меня. — Я тебя отпускаю и уходи отсюда. — Ладно-ладно. — И товарища своего забери.       Лина отпустила Джино. Он с Брэкином быстро убежали. Веселое утро выдалось у ребят. У них не получилось отомстить Лине и парни остались ни с чем. Она опять победила, впрочем как и всегда. — И опять ты им показала, где раки зимуют.— сказал Рой. — Как всегда. Давай-ка собираться. Скоро пойдем на завтрак.       Рой вышел из комнаты и ушел в ванную. Он правильно сделал, что пошел раньше Лины, ведь она там задержится надолго, а пока она переоденется. Девушка стала рыться в своих вещах. Из гостинной доносились голоса. В основном говорил Джино. Лина лишь посмеялась и достала голубое платье, которое решила надеть. По словам Роя, оно ей очень идет. Лина сняла пижаму и хотела надеть платье, но дверь в комнату открывается и заходит Рой. — Рой!       После крика Лины парень отвернулся и девушка быстро надела платье. — У тебя красивая фигура.       После слов Роя на щеках Лины начал появляться румянец. Она отвернулась, чтобы парень не видел этого. — Ты совсем обалдел? Другого человека я бы давно уже убила, но тебя на первый раз прощаю. — Ладно, я понял. На завтрак когда пойдем? — Сейчас я соберусь и пойдем. Ты же мне помешал. — В другой раз буду стучаться. — Это прекрасно. Пойдем.       Рой и Лина вышли из комнаты. В гостинной уже сидели все и ждали только их. Как всегда ребята были недовольны тем, что им пришлось ждать Лину. Хотя чего ожидать от девушки, но если эта девушка является вашим билетом для нормального проживания в незнакомой для вас городе, то можно и потерпеть. Лина же является для ребят переводчиком французского языка, которого они не знают. Без нее они бы тут совсем пропали. В ресторане Лина перевела ребятам меню и все взяли себе еду.       После завтрака чемпионы вернулись в номер. Лина спровадила из отеля всех ребят и их Вотчкары, кроме Роя и Авана, ведь они пойдут в бассейн, а сама закрылась в комнате. Она достала раздельный купальник голубого цвета и надела его, а поверх него решила надеть шорты с футболкой. Девушка уже надела шорты и взяла в руки футболку, но в дверь постучал Рой и послышался его голос: — Можно войти? — Да, заходи.       Дверь открылась и в комнату зашел Рой. Увидев Лину, он отвернулся, ведь на ней не была одета футболка. — Рой, ты и в бассейне от меня отвернешься? — спросила Лина, надевая футболку. — Нет. Просто...— хотел сказать Рой, но его перебила Лина. — Вот и отлично. Собирайся. — А чего мне собираться? — Если бы тебе не нужно было собираться, то ты бы не стоял здесь передо мной. Быстрее!       Девушка взяла сумку с вещами и вместе со своим Вотчкаром вышла из комнаты. Лина села на диван, в ожидании Роя. Еще утром ждали ее, а теперь ждет она. Спровадить ребят из отеля было отличной идеей. На несколько часов можно про них забыть и спокойно побыть одним: ей и Рою.       Через минуту появился Рой. Его долго ждать не пришлось. Лина поднялась с дивана. Подростки вышли из номера и закрыли дверь. Девушка шла впереди, ведь она знает дорогу. Они спустились на подвальный этаж, где находится бассейн. Было пусто и одновременно хорошо. Людей не было. Тишина и спокойствие. Делай, что хочешь.       Лина зашла в раздевалку и через минуту вышла в одном купальнике голубого цвета и с собранными в пучок волосами. Она положила сумку на один из шезлонгов и села на край бассейна. К ней присоединился Рой. Девушка решила, что ему не помешает искупаться и с помощью силы столкнула парня в воду, а после залилась смехом. — За что ты меня так? — За все хорошее. Только не мочи мне волосы. Я тебя очень прошу. Я лучше сама в воду прыгну, чем ты меня обольешь. — Ну хорошо.       Лина опустилась в воду и поплыла к другому краю бассейна. Оказавшись у бортика, она поднялась на него и села. Вдруг ей на голову вылилась вода. Девушка спрыгнула в бассейн и посмотрела назад. Она увидела Джино и Брэкина с бутылками в руках. Они все таки достали Лину и здесь. Теперь ее волосы промокли и придется их сушить. — Вы чего здесь забыли? — со злостью спросила Лина. — А нам что ли в бассейн прийти нельзя поплавать? — недовольно ответил Брэкин. — Где другие двое? — спросила Лина. — За твоей спиной.— ответил Джино.       Девушка обернулась и увидела, что Рой разговаривает с Каем и Шмидтом. "Предатель" — подумала она, но не обиделась. — Откуда вы узнали, что мы здесь? — спросила Лина. — Свои секреты.— ответил Джино. — Небось следили за нами. Вы ведь у меня получите, а пока спокойно плавайте.       Лина поплыла в сторону других ребят, замышляя коварный план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.