ID работы: 7319510

Внешность обманчива.

Джен
G
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейс только нервно посмеивается, когда на очередной охоте, они слышат ошарашенное: "Охренеть!". Их опять видит примитивный. У Стайлза, так он представляется им, большие глаза цвета коньяка, вздёрнутый нос, худощавое телосложение и множество родинок. Изабель считает его симпатичным. Но на намёки о свидании он отвечает: - Ох, прости, Иззи, но мне нравятся нахальные рыжие девушки и хмурые брюнеты! Клэри он нахальной не считает, поэтому Джейс расслабляет кулаки, а Иззи с ухмылкой желает познакомить парня с Алеком. Стайлз Стилински много разговаривает, часто смеётся и не может усидеть на одном месте даже минуту. Стайлз Стилински выглядит, как обычный гиперактивный подросток. Когда они появляются в институте Александр только обречённо вздыхает. Джейс случайно пробалтывается о демонах, а Стайлз оказывается сумеречным охотником. На это изречение от Ходжа, Стилински почему-то тяжело вздыхает и взъерошивает волосы. - Опять сверхъестественная хрень. На вопросы он отвечает неохотно, но подробно. Лучший друг Стайлза Стилински истинный Альфа. Девушка, в которую он был влюблён с третьего класса оказалась банши. А просто охрененный мужчина - оборотень. Стайлз Стилински был единственным человеком в стае и выжил. В Стайлза Стилински вселялся тёмный дух - Ногицуне. И он убил бывшую девушку своего лучшего друга, которая была охотницей на оборотней. Обменивался ехидными изречениями с сумасшедшим дядей охрененного мужчины, способным убить его в любую секунду и, чёрт возьми, вернувшимся с того света. Каждый день Стайлза Стилински был полон опасностей, а его единственным оружием была бита. Стайлз Стилински человек и он выжил, несмотря ни на что. - Сумеречный охотник остаётся сумеречным охотником, даже не догадываясь об этом, - усмехается Ходж. Стилински вспоминает, что у него через неделю учёба. - На кого учишься? - интересуется Изабель. - ФБР. Лёгко улыбаясь, парень идёт в сторону выхода, прямо через тренировачный зал. Один из охотников не замечает его и кидает нож. Парень по инерции уворачивается и идёт дальше, даже не обратив на это внимания. - Внешность обманчива, - бурчит Джейс, взъерошивая волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.