ID работы: 7319622

Я,любовь и героин

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милый и больной Крис

Настройки текста
Я прошёл мимо.Мало ли.Через минут 5 я уже стоял на пороге дома Криса и его брата.Я очень хотел поговорить с Крисом,укутать его в плед,налить чай...Я постучал.Как и ожидалось,открыл Айден. -Я думал ты не придёшь.Зачем пришёл? -Ты идиот?Я просто не хочу,чтобы Крис подох с тобой.-с насмешкой сказал я. -Так ты хочешь,чтобы он умер с тобой?-перевёл стрелки он -Слушай,твой брат болеет,а я просто хочу помочь.Дай войти. Он лишь фыркнул и открыл дверь.Я огляделся:дом был чист,не то,что у меня.Даже если Крис болеет,он всё равно будет делать уроки,убираться и т.п. Такой он по-природе. В их доме 2 этажа.На втором-спальня Айдена и Кейт,ванна,а на первом-кухня,спальня Криса.Я услышал шаги и повернулся.Из комнаты вышел Крис.Он был укутан в мягкий и пушистый плед,выглядел не очень.Глаза его были прикрыты,волосы растрёпаны,а сам он передвигался вяло.Он заметил меня, и его глаза расширились.В них я увидел радость.Он шмыгнул носом и сказал: -Привет,Тед! -Привет.Как ты? -Ну...температура есть.Кашель,насморк,глаза слезятся.Чихаю часто. -Ясно...Снова с Айденом поспорили?-насмешливо спросил я -Н-нет...Там другое. -Что?-я заметил,что он не хотел отвечать. -Ну...Эм,короче,я прыгал по лужам и катался на мокрых каруселях.Вот... -Ну ты...Капец.Прыгал по лужам?Зачем? -Это весело.Тем более я люблю проводить время с тобой.-он сделал паузу - А ты всё время занят чем-то. -Ну прости.А зачем сидел на мокрых каруселях? -Я люблю карусели!-всё было с ним ясно. Я посадил его на диван и заварил чай с лимоном.Затем включил телевизор и принёс вкусняшки. -По телевизору ничего интересного нет.Я смотрел сегодня. -Вообще? -Ну,в 11 часов начнётся мультик. -Ясно...Давай посмотрим что-нибудь на кассете? -О!Давай!-он приободрился. Я достал ящик с кассетами.У них был такой.Выбрав фильм,я снова сел на диван.Фильм был смешной и весёлый.Мы смеялись.Он выглядел счастливым.Это радовало. -Мне понравился фильм.-он положил голову мне на плечо.Я не ожидал такого,резко покраснел. -Крис,всё нормально? -...Нет.Я проболею ещё 2 дня точно.На работу надо. -Посидишь дома.Я поухаживаю за тобой. Он посмотрел мне в глаза. -Ты будешь со мной? -Да. -Ура!Я столько всего напридумывал за это время.Мы посмотрим 3 фильма,поедим много вкусностей и...-я его перебил.Я поцеловал его в лоб.Он был немного горячий.Крис замолчал и смотрел на меня. -У тебя начинается температура.Тебе не холодно? -Н-нет.Немного -Я принесу ещё плед и таблетки.-я пошёл искать всё необходимое.Нашёл я всё довольно быстро,но,когда пришёл обратно,заметил засыпающего Криса.Он клевал носом. -Крис,пойдём.Ты хочешь спать. -Нет-сонно говорил он-Не хочу...Хочу быть с тобой... После этих слов он закрыл глаза.Я сел рядом.Пришлось его разбудить,лекарства пить надо.Он выпил. -Горько.-поморщился он -Ничего.Не всё в этой жизни сладко. -Правда?Тогда я попытаюсь сделать всё наоборот.-и он неожиданно положил голову мне на колени. -Чувак,ты бредишь.-посмеялся я -Нет,просто ты тёплый. Я ухмыльнулся.Руки тянуло вниз,к его волосам.Они такие светлые и мягкие...Я не сдержался. Мои пальцы стали касаться его золотистых локонов.Я исследовал его голову.Когда я двигался ниже,то он наклонял голову,чтобы мне было удобнее.Значит,он не спал. -А ты останешься на ночь?-он посмотрел на меня милым взглядом и прямо таки умолял.Я не смог отказать.Он был счастлив,он улыбался.Мне стало тепло от его улыбки. Наступал вечер.Погода была не очень хорошей.Капал дождь. -Скучно-протянул я. -Я знаю,что делать.-он взял меня за руку и подвёл к окну. -Видишь капли?Давай угадывать,какая первая спуститься вниз(все же играли в эту игру?) ). Это было как-то глупо,но я согласился.Делать было нечего.Капель было много,поэтому я старался осмотреть каждую.Выбрав себе "игрока" ,я сказал,что готов.Крис был уже давно готов.Начали.Моя капля как-то долго скатывалась,не то,что у Криса.Играли до 5.Первые 2 раунда выиграл он,потом 2 я.Решающий.Нам было весело,хотя весёлого тут было мало.С этим Кошатником мне всегда весело.И тут наши руки соприкоснулись.Мы посмотрели друг на друга.Его глаза,как бездна.Я утопал в них. Крис извинился(?) и пошёл на диван.Странно было то,что Айден изредка выходил.Он снова рубился в Майн.Боже...Я посмотрел в окно,там были те подростки.Они ржали на всю улицу,что сильно бесило.Крис сидел на диване и смотрел телевизор,канал про животных. -Тед,смотри!-по телеку была горилла -Я каждый день вижу её у тебя в доме.Звать Айден. Мы посмеялись.Он уговорил меня сесть с ним.Я хотел спать,а за подушкой идти было лень. -Есть подушка? -Нет,они на верху.Если хочешь лечь,то приляг на моё плечо,я же лежал на твоём.-после сказанного он слегка наклонил голову на бок.Я отчётливо видел его красивую,белую шею,ещё виднелись ключицы.То ли кровь вампира во мне кипела,то ли чувства,но я захотел впиться в них клыками.Я облизнулся и прикусил губу.Крис это заметил и немного испугался. -Тед,ты чего? -Я?Да не...ничего. Я удобно устроился на его плече.Приятно~ Но я хотел большего. Позже я уложил его в кровать,а сам лёг на диване.Перематывал весь день,а в животе что-то приятно покалывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.