ID работы: 7319660

Ворон - Битва за небеса (Часть - 8)

Гет
R
Завершён
3114
Tayon соавтор
Размер:
502 страницы, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3114 Нравится 4115 Отзывы 877 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Волны бились о каменные преграды и разбивались сотнями капель, что искрились в лучах летнего солнца. Морской бриз приятно щекотал нос, легкий прохладный ветерок ласкал своим прикосновением кожу и трепал волосы. Голубое небо над головой, по которому медленно проплывали пушистые облака и яркое, слепящее солнце. - Очень красиво, - сказал я. Стоя на одном из сотен серых столбов, что поднимались с морского дна посреди бескрайнего океана и устремлялись к небесам, я смотрел на все это великолепие. Никогда не видел ничего подобного и просто наслаждался таким приятным видом. А если посмотреть вниз, в воду - в отражение, что видно там, - картина будет противоположной. Угольно-черная вода, сливающаяся с черным небом и серыми столбами, поднимающимися из воды и уходящими к бледной луне. Вот каков теперь мой внутренний мир после утихшей бури внутри. Две силы слились воедино и стали одним целым. Чем-то, пусть не любящим свои составляющие, но научившимся уживаться с ними и терпеть, а потому не мешающим общей жизни. Затем я увидел фигуру, стоящую поодаль от меня. Некто, закутанный в угольно-черный плащ, с наполовину черными и наполовину белыми длинными волосами, которые трепал морской бриз. Косоку! Приблизившись к нему, я остался стоять на соседнем столбе и поднял взор к горизонту. - Рад твоему формированию, - сказал я после пары минут молчания. - Сотворение завершено, - ответил… он… - Ты разочарован? - Нет, чего-то такого я и ожидал, - пожимаю плечами. – Но удивлен, что ты выбрал именно такой облик… Хотару… Он повернулся ко мне и лишь фыркнул. Да, облик у воплощения двух моих сил имел облик моего давно погибшего друга, которого я поглотил. - Когда Куроцубаса была растворена здесь, ее частицы начали собираться от самого стабильного образа, а образ Широки Хотару был самым цельным, - ответил занпакто. – Но я - не он. Пусть имею его лицо, голос и кое-какие воспоминания из тех, что были. - Понятно, - кивнул я. – Итак, мне нужно что-то сделать, чтобы владеть тобой? - В этом нет никакой необходимости, - развел он руки. – Все, что я хочу, чтобы ты жил достойно. Чтобы в этом мире никогда не было шторма. Здесь, знаешь, негде укрыться от дождя и ветра. - Так и быть, - киваю ему. – Каково твое имя, занпакто? Он закрыл глаза, вздохнул, а затем посмотрел на меня своими разными, черным и белым, глазами: - Я – Куроони но Цубаса*… *Крыло Черного Демона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.