ID работы: 7319826

Жирок России.

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кх.

Настройки текста
Стук в дверь. Россия тут же подскочил, спотыкаясь подбежал к двери и выдохнул, увидев японца. Тот как обычно при их встрече нежно улыбался. -Доброго дня, Россия-кун. Могу я войти? -опомнившись русский поспешно отскочил от двери, а японец кивнул и пыхтя затащил в дом чемодан. -Я же говорил, Кику, не надо таких формальностей. Знакомы мы давно, да и... -Брагинский смущенно улыбнулся и кивнув забрал у Хонды чемодан, с легкостью доставив его до своей комнаты. -Я знаю и я все еще л... Лю.. Люблю вас. Я опять буду в вашей комнате? -Кику аккуратно шагнул внутрь комнаты и сел на пол, внимательно смотря на Ивана. -Ага... Ты будешь что - нибудь есть? Рис? -Если можно... -японец опустил голову в знак благодарности и прикрыл глаза. От его глаз не ушло, что футболка как то странно торчит снизу. Может просто слишком большая для него?... Брагинский через несколько минут вернулся с двумя мисками риса и палочками, а себе взял ложку. Русский все таки. Поклонившись Хонда взял тарелку и начал неспешно поедать знакомое блюдо. -Оно получается не таким, как у меня, но все равно очень вкусное. Спасибо, Россия-кун -положив тарелку на пол Кику на всякий случай еще раз поклонился и поднял голову . И снова смотрит на футболку. Ему жутко нетерпелось узнать, что там. Иван уже доел и положив тарелку рядом, недоуменно посмотрел на японца. Кику все таки решился и аккуратно протянул свою руку к животу Брагинского, медленно начиная его поглаживать. Тот отреагировал весьма спокойно, лишь настороженно следил за его действиями. Ясное дело, на его личную территорию не посягают, значит можно сидеть спокойно. Но тут японец быстро поднял футболку с интересом разглядывая, что под ней находится. -А!.. -Ивану оставалось только удивленно вскрикнуть. Густо покраснев Брагинский резко убрал чужие руки и натянул футболку до колен. Засмущался, конечно. Его жирок увидели... Тем более, это не кто-то, а Япония.... Хонда сначала недоуменно похлопал глазами, а потом начал смеяться. Иван заметно расслабился, смех японца всегда его успокаивал. Тихий, нежный, журчащий, словно молодой ручеек. Разве не прекрасно?... Наконец Кику успокоился и утерев выступившие слезы нежно улыбнулся, накрыв руку Брагинского своей. -Ох, ты смущался этого? Не волнуйся, у всех бывают недостатки. Я же не разлюблю тебя из-за этого?.. Все хорошо -пододвинувшись ближе Хонда начал снова поглаживать живот, но уже гораздо ниже. -К-кику?... -Тише, Россия-кун, я знаю, что делаю. Вам не будет неприятно, честное слово... -после мягкого поцелуя в шею Брагинский окончательно размяк и выдохнул. Он доверял Японии, как себе и мог позволить расслабиться. Тем более зная, что в кровати доминант точно не он. Да, Кику выглядит очень хрупким... Но одновременно с этим обожает бондаж и жесткий секс. Почему бы и нет? Кику видимо наконец набрался смелости и теперь его рука уверенно поглаживала чужой пах. Услышав тихий стон Хонда, довольно улыбнулся и мягко толкнул русского, заставляя лечь на пол. На кровать перебираться слишком долго. -Вы же не против?... -Н-нет, мы так давно не виделись... Наоборот, я рад~. -Ты сделал, что я просил? -Да -прикусив губу Иван отвел взгляд из-за смущения и снял шарф с шеи, положив его рядом с собой. Глаза японца тут же оживились и заблестели, увидев черный ошейник. Жадно облизнувшись он быстро расстегнул кимоно и стянув короткие шортики с нижнем бельем напоказ раздвинул ноги, довольно глядя на русского. -Раздевайся -кратко кивнув Хонда вытащил из себя вибратор и мелко задрожал, довольно выдыхая. Ох, он так соскучился по Ване. Но добрее он все равно пока не будет. Введя игрушку в Ивана Кику шумно выдохнул и пододвинулся ближе. Смазка в нем еще осталась, но он все таки смягчился и начал водить рукой по чужому органа, тщательно распределяя смазку. -Готов?... -Да -зная, что сейчас будет Иван приподнялся на локтях и нетерпеливо распахнул глаза. Японец лег на чужую грудь, а сам начал медленно опускаться на чужой член, придерживая его рукой. -А-ах... Я так скучал... -приподнявшись Кику притянул русского за железное кольцо на ошейнике и жадно поцеловал его в губы, медленно начиная двигать бедрами. Русский с готовностью ответил на поцелуй. Хорошо, что он заранее поспал, ведь знал, что "кувыркаться" они тут будут долго. *** Поздняя ночь. Кику лежал около русского в его объятиях и устраивался поудобнее. После секса они все таки перебрались на кровать, точнее русский донес Кику, ведь тот слишком вымотался. Как и второй. Иван стараясь сделать все, как можно незаметнее провел пальцами по чужой промежности, собрал семя и не удержавшись ввел два пальца внутрь. Ну да, тут уже не получится быть незаметным. Японец глухо простонал, но тут же начал недовольно ерзать. Он бы с радостью продолжил, но слишком устал. Иван виноват чмокнул его в шею и все таки убрал руку. -Идиот! -удивившись Брагинский тут же приподнялся и удивленно посмотрел на Хонда. Он что-то сделал не так? -К-кто просил тебя меня лапать? Теперь все вытекает! -теперь Кику был больше похож на спелую помидорку. Быстро поднявшись он закрыл пальцами промежность и беспомощно огляделся. Да, у них было три захода и он надеялся сохранить все семя в себе, хотя бы до утра. -Прости-прости... -Брагинский быстро оглядевшись подал ему пробку и не удержался от тихого смешка. -Извращенец. Тебе это обязательно? -Д-да, Россия-кун... А теперь спать -быстро юркнув под чужю руку Хонда прижался бедрами к Ивану и облегченно выдохнул. И никакое одеяло не нужно, только Ваню подавай. Утром он уедет... А может сможет отпроситься и останется рядом с любимым подольше. А даже если не сможет Россия сам к нему приедет, как обычно надарив подсолнухов. Идиллия. -Россия-кун... -М? -Я вас люблю~...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.