ID работы: 731985

Цветок мертвой любви

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихонько пробираясь между кустов колючего шиповника в запретном лесу, Анита пыталась не шуметь, но получалось это плохо. Наступив на сухую ветку, которая издала противный хруст, девушка начала оглядываться по сторонам в надежде, что никто не услышит. Хотя, кто здесь в лесу может быть посреди ночи? Она и скорей всего тот, кто раньше ходил сюда с ней. Выдохнув прохладный ночной воздух, девушка стала пробираться дальше. Сегодня именно тот день, распустится цветок мертвой любви. Именно из-за него она сейчас пробирается в глубь леса, только чтобы посмотреть на это удивительное явление. Обычно за этим цветком идут те, кто страдает от неразделенной любви, и кому суждено вечно страдать из-за своих чувств. Странно, но ведь Анита никогда не жаловалась на неразделенные чувства. Вечно была в центре внимания. Лучший ловец школы, гордость родителей. Но никто не знал, что за этой маской души компании скрывалась очень ранимая и нежная девушка. Особенно после того, как рассталась с любимым человеком. Хотелось плакать, кричать, бить, крушить, ломать. Но она лишь нацепила на себя маску и продолжила все так же веселиться и шутить, а по ночам реветь от собственной слабости, от того что ни как не может забыть его. И вот сейчас, ободрав руки о колючий кустарник, наконец-то добралась до того самого места, где вот-вот должен распуститься прекраснейший цветок. И первый кто его сорвет, сможет забыть свои чувства. Присев на мох рядом с распускающимся цветком Анита начала ждать. Неожиданно тишину ночного леса прервали чьи-то шаги позади. «Лучше бы это был Хагрид» взмолилась девушка. Резко развернувшись, она встретилась глазами с причиной своего беспокойства. Кто бы мог подумать, но это был самый неожиданный человек… - Люциус? – его имя сорвалось с губ вместе с охватившей нервной дрожью. – Что ты здесь делаешь? – попыталась взять себя в руки, но получалось это не особо хорошо. Он молчал, и только удивленно смотрел на нее. Казалось, слизеринец был растерян, что редко случается с ним. Но быстро пришел в себя и, хмыкнув, стал приближаться к почти распустившемуся цветку. - Не смей трогать, он мой! – выкрикнула она, когда пройдя мимо, парень подошел к прекрасному голубому цветку, который своим сиянием стал освещать небольшую полянку, где находились молодые люди. - Зачем он тебе? – слегка охрипшим голосом спросил юноша. - Будто ты не знаешь о его свойствах. – Зло выплюнула она. Но злилась она не на него, а на себя. За то, что все еще есть чувства к нему, за то, что не хочет срывать этот поганый цветок от которого забудет его, за все! - Знаю, но зачем он тебе? Кого пытаешься разлюбить? «Нет, ну он издевается, как будто не знает». - Тебя… - шепотом произнесла она, но так, чтобы ему было слышно. Наигранно удивившись, Люциус отвернулся и снова посмотрел на причину сего собрания. Парень сорвал цветок, сердце девушки стало отбивать такой сильный ритм. «Неужели, он сейчас заберет его, сварит из него то самое зелье, выпьет его, забудет меня, а я так и буду мучатся с мыслями о нем?» Но все подозрения не оправдались, он протянул ей руку с цветком, но девушка не могла сделать и шага. - Упс… - произнес слизеринец и как бы не нарочно уронил ярко голубой цветочек на землю, и так же не нарочно наступил на него, не оставляя от него ни следа. - Зачем? – уже осевшим голосом спросила она. - Я хочу чтобы ты любила меня, хочу чтобы ты испытывала ко мне тоже, что и я, - с каждым словом Малфой все приближался, - хочу чтобы ты была моей, такая гордая, упрямая, но верная и любящая, - на последних словах он уже стоял близко к девушке, - потому что я не хочу мучиться. - Не много ли ты хочешь? – она подняла голову и заглянула в глубины его глаз. На её вопрос он только хитро улыбнулся и покачал в отрицание головой. - Еще я очень хочу это… Склонившись, он тихонько дотронулся до ее губ. Небольшой ступор сменился зарождающимся желанием. Обвив руки за его спиной, Анита начала отвечать на поцелуй. Не почувствовав сопротивления Люциус обнял девушку за плечи и стал наваливаться всем телом. Через несколько секунд они упали на траву. Все проходило как в тумане. Анита перестала управлять своим телом, резко оно перестало слушаться, и все движения она выполняла как марионетка, которую дергают за ниточки. Умелыми движениями Малфой стянул с нее кофту, и заботливо подложил под спину. Его руки начали путешествие по обнаженной груди. Потихоньку девушку начало трясти, не понимая только от холода или съедающей изнутри страсти. Хотелось уже чего-то большего, почувствовать в себе его возбужденный орган. Парень уже расстегнул ширинку на брюках. Ноги предательски обвились вокруг него. Бесстыдно задрав юбку и стянув колготки, он одним резким движением вошел внутрь. Слезы покатились из глаз. Анита начала царапать ноготками спину Малфоя, на что услышала его хрипловатый рык. Все вокруг перестало существовать. Только он и его плоть внутри, двигающаяся равномерно. Боль прошла, но на ее место пришла эйфория и непонятная радость. Посильнее прижавшись к парню, она и сама не заметила, как начала двигаться ему на встречу. Дыхание сбилось, его стоны над головой только усиливали наслаждение от процесса. Вот еще, совсем чуть-чуть… Внутри разлилось что-то теплое и неимоверно приятное. Оргазм накрыл молодых людей с головой. Прикрикнув от наслаждения, девушка на секунду перестала дышать. Казалось, что видно звезды находящиеся в миллиардах километрах, и слышно как где-то вдалеке, кто-то спит, какое-то животное, уставшее за целый день от суеты. Но ощущать на себе тяжесть его тела, было куда приятнее. Только сейчас она начала распознавать окружающую действительность, и то, что на улице безумно холодно. - Я хочу это еще, каждый день. – Все еще тяжело дыша, жарко прошептал он ей на ухо, чем заставил испытать новую волну возбуждения. Еще долго они лежали на траве и целовались, позабыв обо всем на свете, а потом безумно счастливые пошли обратно в школу, ведь нужно хоть немного выспаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.