ID работы: 7319905

Lullaby

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вокруг лишь ложь, одна лишь ложь! Но для чего, ответ мне дай! Они все лгут! Ответ мне... Дай! Hypnogaja - Lullaby.

Саманта Уокер была хорошим патологоанатомом, знающим свое дело на отлично. Но вот как человек она была отвратительна. С детства обманывала родителей, лгала преподавателям. Благо дело, на работе ей не нужно было контактировать с живыми людьми. Даже Маркусу она постоянно лгала, притворялась. Казалось бы, андроид её любит всей своей механической душой, готов помогать и оберегать, но ей словно это и было не нужно. Сэм отгородилась от лидера андроидов, ссылаясь на то, что у неё много бумажной волокиты и ей совсем не хочется мешать Маркусу в налаживании контакта между людьми и андроидами. Мужчина прекрасно понимал, что Уокер неспроста отталкивает его, но лезть пока не решался - миротвочерские дела действительно отбирали у него много сил. Врала Сэм не только андроиду, но и своему лучшему другу - Хэнку. Врала так, что сама даже поверила в свою ложь. «Бумаг дохериша, не смогу». «Надо проследить за Третьяковым, а то последнее ранение дало о себе знать». И ведь это говорилось с уверенным лицом и непоколебимой решительностью. Даже Коннор, который чуял ложь за километр, свято верил Саманте. Ведь такая, как она, не обманет, верно? - Ты сущий пиздабол, - в очередной раз повторяет Гэвин Рид, затягиваясь. Женщина морщится от такой неприятной правды. И от того, что этот сраный детектив снова пришел к ней. И они снова переспали. Саманта никогда и никому не признается, что она течет от одного вида хамоватого детектива Рида, никому не признается, что трахаться в подсобке на работе с этим мудаком будет обычным для них делом. Женщина прекрасно понимала, что измена ни к чему хорошему не приведет, но остановиться уже не могла. Да и, по правде говоря, совсем не хотела. Рид был тем человеком, который не будет читать нотации о том, как правильно жить, не будет строить из себя святошу. Гэвин Рид прекрасно знал, что такое быть лжецом. Сэм прикуривает следом за мужчиной, искоса глядя на него. - А ты, блять, не такой. - Такой же. - Ну так и не выебывайся, - отрезает Уокер, вставая с постели, попутно ища свою одежду. Мужчина хмыкнул. - И что ты собираешься делать? - на самом деле Риду было абсолютно похуй, что будет делать с этим Саманта. Он не был в неё влюблен, а уж тем более быть её мужиком в планы детектива не входило. Женщина вскидывает голову, держа меж зубов сигарету, и пристально смотря на Рида. - А тебя не ебет? - Не ебет. После этого они молча начали собирать вещи, каждый думая о своем. А на следующий день Уокер бесследно пропала, оставив после себя ворох вопросов и недокуренную пачку сигарет. Ведь Саманта была прекрасным специалистом, но отвратительным человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.