ID работы: 7319982

Ты первая начала эту игру

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он опять смотрит на тебя. Таким ненавидящим взглядом, обвиняющим по всех смертных грехах. Пытаешься не смотреть на него. Но его взгляд прожигает в тебе дыру. С самого первого курса Ренджун казался тебе очень закрытым, тихим и добрым парнем. Пока ты не узнала, что все девушки от него сбегали. Они даже не называли причину. Ну и тебе было в общем то наплевать.       Пока он не начал смотреть на тебя, даже не моргая. Ты выходила из колледжа и шла домой, а он шагал за тобой. Ты сидела в столовой, он садился за последний столик и смотрел на тебя.       Шёл урок истории. Самый нудный из всех дисциплин на твоём курсе. И тебя угораздило остаться на отработку с несколькими ребятами из твоей группы. Видите ли, ты «слишком много болтала». Но ты просто взяла ручку у подруги.       Лекция кончилась, и ты закрыла книгу, громко хлопнув по столу. Вся красная, злая и бешеная сунула книги. Твои «друзья» убежали, оставив уборку на тебя. В кабинете не было никого. Ты набрала номер своего брата и попросила забрать тебя. Ибо время было позднее, так еще и после четвёртой пары.       Наклоняешься под парту, пытаясь достать бумажки, выкинутые твоими одногруппниками. Чувствуешь чьё-то присутствие. Разгибаешься и видишь его. Ренджуна. Он снова смотрит на тебя. Даже не прячется. А просто смотрит. — Хуан Ренджун, чёрт тебя побери! — крикнула ты, хватая толстую книгу по истории, — перестань пялиться на меня!       Но парень даже не мигнул. «Он больной просто!» — говорит тебе твой внутренний голос. Кладёшь книгу и идёшь на парня. Расправив плечи, держа осанку, пытаешься запугать Ренджуна. Но он даже не шевельнулся. Пытаешься схватить его за руку, но он перехватывает её. Скидывает с себя рюкзак и свободной рукой зажимает тебе рот.       Кричишь, но этого никто не слышит. Только сейчас ты заметила, что дверь в кабинет заперта. Брат приедет только через час. Чувствуешь себя беспомощной мышью перед котом. Несмотря на его хиленькое телосложение, Ренджун довольно силён.       Хуан улыбается. Но так странно. Вернее, страшно. Даже пугающе. Пинаешь его ногами, ведь руки уже до боли сжаты его кистью. Кусаешь его внутреннюю часть пясти, за что получаешь удар по лицу. Шипишь, пытаешься вырваться из этой мёртвой хватки. — Дорогая, теперь тебе будет хорошо, — шепчет Ренджун. Трясёшь головой. Ведь тебя возбудил этот шёпот. Пытаешься избавиться от этой ужасной мысли. Слёзы обжигают твои щёки, вызывая улыбку Ренджуна. — Малышка Т.И, — снова шепчет он прямо над твоим ушком. Твоё тело мякнет из-за его голоса. «Нет, нет, нет» — говорит твой внутренний голос, призывая бороться с психом. Но тело не слушается. Оно хочет Ренджуна. Но не хочет твой разум.       В тысячный раз проклинаешь себя за то, что надела юбку. Ренджун приподнимает твою юбку и грубо кидает тебя на парту. Шипишь от боли. Пока пытаешься справиться с болью, он рвёт твои капроновые колготки прямо на бёдрах, слегка касаясь промежности. Инстинктивно сдвигаешь бёдра, за что получаешь сильный удар по бёдру.       Снова шипишь, но не раздвигаешь бёдра. Тогда Ренджун насильно разделяет их, из-за чего мышцы отдают болью. Закусываешь губу… Хуан снимает с себя белую рубашку, которую он, кажись, никогда не менял. Ты просто беспомощно смотришь. Есть возможность сбежать, но тело не слушается и ждёт «хозяина».       Изучаешь его тело: стройное, в меру подкаченное. Ренджун снимает свои джинсы, которые подчёркивали его стройные бёдра. «Т.И, беги!» — говорит внутренний голос, но ты всё еще лежишь. Пока парень, приспускает свои боксёры, ты медленно осматриваешь его.       Член одногруппника сочится природной смазкой. Прикрываешь глаза, ведь знаешь, что будет больно. Но Ренджун нежно кладёт свои руки на твою талию, медленно входя в тебя. Внизу живота приятно тянет. Ты громко выдыхаешь, на что получаешь похвалу Ренджуна.       Он медленно входит и выходит, наслаждаясь близостью с тобой. Да и тебе начинает сносить крышу от его шёпота. Ренджун наклоняется к твоей шее, оставляя свои метки в виде засосов. После укуса он облизывает метку, вызывая у тебя двоякое чувство: Ренджун психованный сучара, но такой заботливый.       Чувствуешь приближение и обхватываешь его руками и ногами, прижимаясь сильнее. Двигаешь бёдрами навстречу, выкрикивая его имя. Надеешься на то, что вас никто не услышит. Ренджун ускоряется, вдалбливаясь в твоё податливое тело и выбивая весь воздух из лёгких. Секунда, и Хуан кончает тебе на грудь, устало облокачиваясь на стол. Его потная чёлка спуталась, сам же Ренджун тяжело дышит.       Пытаешься встать, но он приподнимает тебя за талию, обнимая, как можно сильнее. «Вот, Т.И, сначала он бьёт тебя, а теперь обнимает и целует» — всё ещё твердит твоё «внутреннее я». — Почему ты так на меня смотрел? — восстановив дыхание, спросила ты. — Я думал, что ты меня не видишь, — снова скромно улыбнувшись, произнёс Ренджун. — В смысле? Я же вижу! Всё видят, — ответила ты, натягивая водолазку. — Т.И, я призрак, — проговорил Ренджун, — меня видишь только ты. И теперь ты одна из нас… — Ч-что? — заикаясь, произнесла ты. Хуан указал на твоё тело на парте. Оно всё истекало кровью. Смотришь то на Ренджуна, то на своё тело. Дверь в аудиторию открывается, и заходит твой брат. Слёзы, крики, прибегает уборщица, директор. А ты сидишь за партой. Тебя никто не видит, как и не видели так Ренджуна. — Но почему я? — спрашиваешь у сидящего рядом Ренджуна со слезами на глазах. — Ты первая начала эту игру, — отвечает он, доставая какую-то карту. «Я его сама призвала? Неужели это он?» — думаешь ты, хватаясь за голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.