ID работы: 7320003

Dance Of Love

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хлоя шла по заснеженным улицам города, думая о Мике. Сегодня они опять нормально не общались, и иногда казалось, что они чужие друг другу. Он как всегда общался с Джоаной и другими ребятами из своего класса, и когда Хлоя проходила мимо, то старалась на него не смотреть. Она боялась не сдержаться и поцеловать парня при всех присутствующих. Они переписывались в социальных сетях, но это было редко, у Мика было мало свободного времени. Он был на два года старше Хлои и уже учился в университете, в то время как сама Хлоя была только в одиннадцатом классе. В последний раз они нормально общались в среду после школы, когда он провожал ее до дома. В этот момент Хлоя была счастлива. Она вообще была счастлива, когда Мик был рядом с ней, и не могла представить без него своей жизни. С этими мыслями Хлоя сама не поняла, как оказалась возле своего дома. Видимо я слишком задумалась и по привычке пошла к дому — подумала она, достав телефон из рюкзака, чтобы посмотреть на время. Включив телефон она увидела, что было уже девять вечера и что, следовательно она гуляла около трех часов. Войдя в подъезд, она опять вспомнила Мика. Именно в этом подъезде они в последний раз целовались, в ту самую среду. Она стояла в подъезде, который тускло освещала одинокая лампочка и думала о нем. В ее голове проносились моменты, проведенные с Миком: как они долго стояли, обнявшись в этом самом подъезде, прежде чем расстаться; как она вдыхала его сладкий запах; как он нежно перебирал ее волосы; как они целовались и отрывались друг от друга только тогда, когда кончался воздух в легких, но лишь для того чтобы потом продолжить вновь; как он плавно опускался поцелуями на ее шею и оставляя там алый засос возвращался к ее опухшим от поцелуев губам. Перед глазами все поплыло от накативших слез, но она взяла себя в руки и поспешила домой, стараясь больше не думать о нем. Зайдя в квартиру и сняв ботинки, она пошла на кухню. Все уже спали и решив никого не будить Хлоя пошла в свою комнату. Переодевшись, она легла на кровать и вязла в руки телефон. Зайдя в VK она увидела новые сообщения от своего друга Майкла и улыбнувшись открыла диалог. Они переписывались до часу ночи, когда Майкл пожелал ей приятных снов и пошел спать. Хлоя выключила телефон, положила его на тумбочку и укутавшись одеялом провалилась в сон. Уже засыпая она почувствовала, как её кот Маркиз запрыгнул на кровать и улегся рядом с ней, прижавшись спинкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.