ID работы: 7320045

Ты любишь меня?

Фемслэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты любишь меня?» Мои глаза завязаны… Я смотрю вниз, пытаясь пройти сквозь прозрачную пелену, перекрывающую мне вход в реальность. Я таила это в себе столько лет… Я молчала, погружаясь в глубины мыслей, чтобы застрять в них навсегда… Ты так и не поможешь мне, я знаю… Я не хочу оставаться в сладком дыме навсегда, я не хочу оставаться без ответа, я просто хочу, наконец, спросить тебя – ты любишь меня? Туман перед моими закрытыми глазами отступает. Он словно намекает на то, что капля моих сил разбилась о последнюю сохранившуюся землю, где мы с тобою ходили когда-то вместе, мы делали шаг за шагом, чтобы прийти к пустоте и тишине… Пора разрушить стену, подняв глаза на тебя… Я стою неподвижно, мое тело качает в стороны от легкого дуновения ветерка, который поет нам свою прощальную песню. Мои губы дрожат, посыпая малиновый цвет сахарным сиропом, стекающим по подбородку, мягко падающим на шею… Каждый сантиметр меня свело дрожью, в руках чувствуются осколки. Не смотря на это, я сильнее сжимаю ладони, осуществляя медленное столкновение взглядов. Ты рядом, но так далеко… Я вижу тебя, но не чувствую… Я слышу себя, но не слышу тебя… Ты любишь меня? Нет? – этот ответ дала мне ты или разгульный ветер, ласкающий мои уши, развивающий мои кудрявые волосы? Почему ты стоишь ко мне спиной? Повернись же, чтобы я могла сказать тебе это в лицо… Когда я была прикована мыслями в своей комнате, стояла гробовая тишина, глубже затягивающая меня в омут счастливых воспоминаний, которые ты решила выбросить словно их и не было… Тусклый свет падал на волосы, тихо капая на глаза, раздраженные от горячих слез, которые ты не увидишь… Я понимала, что я одинока, но сейчас ты стоишь совсем рядом, но не хочешь показать мне свои глаза… Я уже начинаю думать, что все это лишь мой бред, вымысел, сумасшествие… Всхлип, отчаянный крик, а за ним нет и не будет ответа… Я так и оставлю все свои чувства в стенах, которые меня не осудят, они не ответят на жалобные мольбы, они не узнают о том, как алая кровь разлетается по ним, застывая и опадая подобно пеплу от моего сердца… Киса… Скажи, мне, ты все еще веришь в то, что наши судьбы связаны не случайно? Наверное, слишком много вопросов на сегодня? Киса, я прошу, ответь лишь на один, пока последняя слеза не опала с моих ресниц и не разбила наши чувства вдребезги… Хорошо, не хочешь – не говори со мной! Просто, знаешь, просто живи… А я с тобою буду дышать, буду шагать, буду любить. Жаль, что вдали от тебя… Ее лазурные крылья переливались на огромном восходящем солнце. Ее волосы сияли, развиваясь в волнах шального ветра. Ее взгляд был затуманен… Сделать шаг – значит, начать новую жизнь. Жизнь, где не будет той рыжей и кудрявой… Киса остановилась, слегка повернув голову в сторону Лайки. -Я тебя не не люблю… - и отправилась на встречу светилу, больно обжигающему сердце собаки, душа которой умерла вместе с душой, которая давно была мертва…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.