ID работы: 7320066

Я позабочусь о тебе

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть:материнский инстинкт или отцовские чувства

Настройки текста
      Да уж, любовь между нашими голубками кажется глупой, и достаточно неуместной, в данной ситуации. И никто не знает, простил ли Шрам Флэша или нет. Но... Кое-какой шанс у Флэша всё таки есть. И это... Обычная... Романтика. Да, да... Всего лишь романтика и, конечно же, забота... Ну и самое главное... Это любовь, самая сильная и правдивая любовь к Шраму и детям. Шрам неженка и ему нужна забота, как и любой другой омеге или... Он просто погибнет из-за своей слабости. Он попросту не выдержит без, так сказать, мужской помощи, а вернее, помощи от альфы. Хах, и могу так же вам рассказать небольшой секрет о Шраме. Несмотря на то, что КБ омежка, он очень неплох в кровати. Но об этом чуть позже, так как я не думаю, что стоит рассказывать о интимной жизни Красного раньше времени. Но вам скорее всего уже не терпится узнать, побольше насчёт этой темы, но в любом случае, мы начнём с романтики и всех этих нежностях. Так... Что-то я заговорился. Думаю стоит продолжить эту историю.

POV Шрам.

Когда я очнулся, Флэш спал на диване, который находился в комнате, а детки спали рядом с ним. Вдруг из-за этого у меня защемило в области сердца. Видимо, проснулся материнский инстинкт, и я до сих пор не вижу в Флэше хорошего отца для моих детей. Я встал с кровати и подошёл к дивану. Взяв малышей на руки, я начал укачивать их. Вдруг Клэш начал плакать и проситься к... Папе? Мне пришлось всё таки сделать так, как просит малыш и положил его рядом с Флэшем. Ребёнок успокоился и просто заснул. Мне опять защемило в сердце, от чего мне немного стало плохо и меня начало тошнить. Я стал будить Флэша, чтобы он помог.

End POV Шрам.

POV Флэш.

Я проснулся из-за того, что меня кто-то пихал в плечо. И этот кто-то был Шрам. 一 Что такое? 一 спросил я, посмотрев на КБ, который выглядел, мягко говоря, не очень хорошо. 一 М-мне плохо, 一 тут он отключился и упал на меня. Я положил его на диван и укрыл одеялом, положив рядом с ним детей. Я не переживал за состояние Красного сейчас, оно не сильно меня беспокоило, так как я прекрасно знаю, что это из-за того, что дети спали со мной. Ну что сказать, инстинкт есть инстинкт. Я лёг на его кровать и просто начал думать о своём.

End POV Флэш.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.